Господа, спешу вам сообщить, что во Владимире стартовали Сухие войны. Это популярнейший во всём мире проект, где люди охотятся друг за другом, а потом охотник мочит свою жертву из детского водяного пистолетика.
Вы регистрируетесь на сайте http://vladimir.cxwars.ru/, и начинается...
Вы будете являться одновременно и жертвой, и охотником. Охотник получает краткое досье на свою жертву, и начинает ее выслеживать. Жертва же не знает, кто за ней охотится.
Ваша задача - "замочить" как можно больше жертв за период одной игры. Самый профессиональный охотник получает почет и звание "Суперкиллера".
Когда охотник выследил жертву и облил ее водой из пистолета, жертва сообщает ему свой уникальный код, который затем вводится охотником на сайте, и охотник получает на свой личный счет одну жертву, и ему высылается досье следующей.
Уважаемые форумчане, нужна действмтельно хорошая карта города Владимир. Если у вас такая имеется то выложите плиз, или киньте на мыло shutter07@mail.ru. Заранее спасибо.
В последнее время часто проезжаю по этому маршруту. Хотелось бы обсудить обслуживание и вообще поделиться впечатлениями по поводу кафе, расположенных в населенных пунктах и на АЗС. Внешне ни одно не впечатляет,если не сказать отталкивает, а отдохнуть и перекусить иногда необходимо. Неужели такое положение вещей всех устраивает - можно найти 1 приличное кафе, не съезжая с дороги , или я ошибаюсь?
Всем привет. Авторами сегодняшних вопросов Интеллектуального Дозора выступает хорошо известная в очень узких кругах команда "Роман". Ребята даже написали Легенду к своей игре: Когда никто сделает нечто из ничего с помощью ничего нигде и никогда, когда на сковороде черти будут выплясывать тарантеллу, а ангелы будут им аплодировать, когда параноидальный психоз достигнет пика своего развития, когда минутная стрелка, отставая от часовой, обгонит секундную, когда серый цвет станет белым, оставаясь при этом черным, тогда вы сможете закончить этот интеллектуальный ДозоР
Напомню правила, чтобы победить Вы должны верно и быстрее всех ответить на 6 вопросов, озвученных в эфире Радио СПОРТ на частоте 106,9 Fm с 22.00 и до 24.00
Тексты заданий будут продублированы в этой теме.
Ps Нас застала череда ребрэндинга ОРР - Общественное Российское Радио переименовано в Радио СПОРТ 106,9 Fm
Здравствуйте. Хотим приехать во Владимир из другого города. Подскажите куда пойти с ребенком. Слышали о какой-то деревне для детей, там живет медведь, где-то в Судогодском районе.
Кто хочет поиграть - присоединяйтесь. Для тех, кому лень бегать по ссылкам, выкладываю первые пункты правил здесь:
цитата: Раздел 1. Общая информация.
1.1. Игра SkyCity является цепочкой заданий, в которой присутствуют логические, поисковые и игровые ситуации. Все команды задания получают в одинаковом порядке.
1.2. Команде необходимо решить логическое задание для того, чтобы определить в какое место нужно добраться. Когда команда приехала в нужное место – необходимо эффектно выполнить то, что остается. Например – найти код (слово-ключ) или выполнить какое-то действие.
1.4. Игра длится около 4-5 часов, начало в Субботу в 22-00.
1.5. Игра строятся таким образом, что при правильном прохождении пробег Автомобиля составляет около 50 километров.
Раздел 2. Задания.
2.1. Задания бывают основными (то есть обязательными к выполнению) и дополнительными. Основные задания нужно решать для того, чтобы вообще финишировать. Дополнительные задания (бонусы) нужно решать тогда, когда есть свободная минутка.
2.2. Основных заданий - 5. Дополнительных заданий – от 4 до 8.
2.3. В результате правильного решения задания Вы должны получить код, который сразу же нужно ввести в соответствующую форму на сайте.
2.4 Кодом может являтся любой набор букв (латинских или русских) или цифр.
2.5. Время от получения задания до подсказок в каждом задании различно и варьируется от 1 до бесконечности минут. Количество подсказок так же различно и в каждом задании своё.
Раздел 3. Команды.
3.1. Команда в игре SkyCity состоит из Одного экипажа на Одном автомобиле в поле и штаба! Кол-во людей в экипаже - не более 5 человек. Кол-во людей в штабе - не ограничено.
Если у Вас нет своей комады, а есть желание попробовать, оставьте в этой теме своё сообщение в котором перечислите свои достоинства. Я обязательно сообщу о вашем желании капитанам команд.
Сами мы не местные(с), подскажите камрады, где это? Собираюсь в ваш славный город, вернее за ваш город, ориентир тот самый поворот на ладогу, хз, что это вообще? Где он находится, объясните плис. Спасибо за внимание.
Добрый вечер. Сегодня в этой теме я буду освещать ход игры. Каждые полчаса, начиная с 22.00 здесь будут появляться вопросики. Через полчаса будут появляться ответики. А в промежутки между вопросами и ответами я буду принимать ваши решения по ICQ 221777427 Вы также можете позвонить к нам в прямой эфир по телефону 370100 и пожелать всем удачи. Готовы?
Правила игры смотрите в соседних ветках с аналогичным названием!
Добрый вечер. Сегодня в этой теме я буду освещать ход игры. Каждые полчаса, начиная с 22.00 здесь будут появляться вопросы. А в промежутки между вопросами и ответами я буду принимать ваши решения по ICQ 221777427 Вы также можете позвонить к нам в прямой эфир по телефону 370100 и пожелать всем удачи. Готовы?
Правила игры смотрите в соседних ветках с аналогичным названием!
Вот например я предпочитаю слушать R'n'b музыку! Например, Justin Timberlake, Bobby Valentino, B2k, Missy Elliott. Из русского может быть Тимати! А вы??????????
Было бы интересно узнать что слушают наши форумчане!
НАШЕСТВИЕ-ежегодный фестиваль рокапопсовой музыки. В этом году он пришел к нам. Хорошо это или плохо?? И какие плюсы-минусы для нашей Владимирской области???
Дорогие товарищи! Хотелось бы срочно найти инструктора по вождению. В автошколу идти не хочется, так как теорию пройти можно и дома за неимением времени... Если кто-то может помочь, пожалуйста, нипишите.
В субботу, 30 июня состоится 4-ая интеллектуальная радио-игра ДозОРР - 106,9 fm. Начало игры в 22.00, окончание в 1.00. В прямом эфире через каждые полчаса будут озвучены 6 вопросов, баллы будут начислятся за каждый правильный ответ. Ответы принимаются в прямом эфире по телефону 89107774546 или в ICQ 221777427. Время из Логов (по звонкам, и по ICQ). Участие - свободное. Вопросы - для штаба. Призы: Да, не смотря на то, что участие Бесплатное, Вы можете выйграть деньги, блеснув своим интеллектом. Итак: 1 место - 1'000 рублей. Победитель получит приглашение на ТВЦ, где и получит свои награды. А потом его покажут в новостях. Первую интеллектуальную игру выйграл Zak, вторую Gella, победителя третьей мы назовём в субботу, в прямом эфире. Победителем четвёртой можете стать Вы, если верно и быстро ответите на наши загадки.
Именно с этой игры мы начинаем вести турнирную таблицу, дабы выявить самого активного интеллектуального Дозоровца. Все баллы, собранные на игре будут заносится туда и по окончании сезона у нас выявится тройка призёров.
Каждый эфир у нас проходит в одном музыкальном стиле. 30 июня будет звучать музыка в стиле R'n'B [изображение]
К нам в студию, по традиции, получили приглашения: - победитель интеллектуальной игры - Gella - представитель команды-победительницы прошедшей игры Wec.Ru - Сталкер
Включайте свои радиоприёмники в субботу, 30 июня, в 22.00. Настраивайтесь на волну 106,9 fm и играйте с нами!!!
Удачи!!!
Забудь все, что ты знаешь. Не верь тому, что ты видел и слышал раньше. Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь. Мы знаем...
В субботу 23 июня (с 22.00. до 01.00.) на ОРР (106.9Fm) будет проводиться игра, под названием – «Интеллектуальный ДозОРР 106.9». Отличаться от получившего широкое распространение «Ночного дозора» она будет специализацией на отгадывании всяких загадок, в то время как «НД» - игра-приключение. Загадок (для начала) шесть. Т.е. соответственно каждые полчаса новая загадка. Из победителей интеллектуальной игры будет сформирована команда для участия в «Ночном дозоре».
Забудь все, что ты знаешь. Не верь тому, что ты видел и слышал раньше. Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь. Мы знаем...