L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 28.06.2007 23:33:17 да и на права здают по месту прописке. с каких это пор? Живу во Фрунзенском р-не, учился в автошколе Октябрьского р-на, ну, а дальше как у всех: сдача теории в автошколе, в ГАИ, вождение по городу с инспектором ГАИ. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а получал где? |
|
asmпользователь
парень сообщений: 3 |
цитата: Doktor_Shram @ 28.06.2007 23:33:17 Прикалываемся!?! за эту помощ и мне наверно тоже может достатся. может вы из органов? да и на права здают по месту прописке. Нет, не из органов.. Если не можешь - так и напиши... А языком трепать не надо...на форумах все смелые |
|
Doktor_Shramпользователь
в принцепе можно сказать что не могу. тот, через кого я делал уже спит вечным сном.(разбился) а тот кто делал, я его плохо знаю.
|
|
asmпользователь
парень сообщений: 3 |
Еще раз повторюсь - не из органов...наврядли они тут сидят...они сами прекрасно знают кто у них "этим" занимается - того и будут пасти... Проблема другая - вот уже 4 месяц ежу в автошколе...кажись хорошо город катаю...но инструктор не хочет выпускать меня на экзамен - так и говорит - "мне это не выгодно"... Переходить на другого инструктора и привыкать к его машине - где гарантия что и другой не окажется таким же. Мне не трудно потратить 10..15 т.р. на права и уже спокойно ездить и полировать мое вождение с инструктором. и когда в конце концов когда надоест - помахать ручкой ему. Знал бы к кому в ГАИ надо подойти - подошел бы...в наглую....может к экзаменаторам кторые город и автодром принимают? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: asm @ 30.06.2007 16:19:40 но инструктор не хочет выпускать меня на экзамен - так и говорит - "мне это не выгодно"... Спроси прямо, какая выгода ему нужна...может ясно станет.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
мне мои прова почти в 15 обошлись. я сам ничё неделал. я был в отъезде когда меня в автошколу записали. и приехал лишь на получения прав. я этим незанимаюсь а тот пацан погиб.
рас он в наглую говорит тебе такое, то и ты в наглую спраси. и на всякий случай запиши разговор. |
|
Ursulaпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Всем спасибо еще раз..... Уговорила наконец-то маму.....Теперь по вечерам рассекаем.... )))))
P.S. нашла инструктора, он берет 400 р в час, при этом половину времени треплется по телефону....уж лучше с мамой ...... |
|
цитата: Doktor_Shram @ 29.06.2007 12:01:23 а получал где? Ты че? Знаешь, кто права выдаёт? Вот там и получают!
цитата: asm @ 30.06.2007 16:19:40 может к экзаменаторам кторые город и автодром принимают? Экзаменаторы - люди сменные. Сегодня один, завтра - другой. Они сами не знают до последнего, кто будет принимать экзамен и где.
И вообще, вот один говорит тут, что купил бы, другой ему вторит... А самим сдать мозгов не хватает? |
отредактировано: L@N @ 02.07.2007 09:32:38 * БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
так я не про учёбу а про получения прав по месту прописки. |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, Права у нас выдают всем в одном месте, при чем тут прописка, извини но походу слышал звон не знаешь где он... Если только ты не из другой области |
отредактировано: Jumbo @ 02.07.2007 13:00:43 |
цитата: Jumbo @ 02.07.2007 13:00:14 Doktor_Shram, Права у нас выдают всем в одном месте, при чем тут прописка, извини но походу слышал звон не знаешь где он... Если только ты не из другой области Doktor_Shram, понял теперь? Jumbo прав! |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
я не из другой облости. но я получал не в городе а в районном центре. тоесть по месту прописки. а прописан я на отцовской дачи. (домик в деревне) такшто ещё разобраться надо кто из нас уши не чистит. |
|
Doktor_Shram, ага. Хочешь сказать, что тебе права привезли на дачу? |
* БАНКiРъ * |
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, Получал права два раза, первый раз в 18 лет, когда жил (и прописан) в Собинском районе, п. Заречное, второй раз когда истек срок давности 10 лет живу (и прописан) в г.Владимире, Октябрьский р-н. Оба раза получал в областном ГИБДД. И все мои знакомые тоже. Приходишь туда тебя фотографируют на специальный бланк, и тут же делают права, ламинируют. Ни в каких районах такого оборудования больше нет, во избежания возможности подделок, ты походу гонишь. Где ты получал права, в каком районе? Может те кто тебе их делал и фотались за тебя? Ты проверь фото на правах то. |
отредактировано: Jumbo @ 02.07.2007 23:24:12 |
Doktor_Shramпользователь
Jumbo, я объездил всю россию, но к провам не один мент не циплялся. я показывая прова говорю что на мошине приехал и ни один мент не цыплялся. сёдня опять то же самое проезошло. был случай что менты пробивали мои данные но опять отпускали.
|
|