Letoпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Здравствуйте. Хотим приехать во Владимир из другого города. Подскажите куда пойти с ребенком. Слышали о какой-то деревне для детей, там живет медведь, где-то в Судогодском районе. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Leto, Судогда от Владимира 50-60 километров.. Из-за медведя не стОит ехать.. Сколько ребенку то лет? |
|
Letoпользователь
Может и не в Судогде. А ребенку 8 лет.
|
|
Godпользователь
Владимир интересен взрослым в большей мере. Памятники истори, архитектура.... Для детишек особой развлекухи нет. Суздаль может посетить - 30 км от Владимира, там бывают всякие забавы.. Для туристов.. |
отредактировано: God @ 20.07.2007 13:13:33 |
Letoпользователь
Ну, а как же местные жители? Куда они поведут ребенка на его день рождения?
|
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: God @ 20.07.2007 13:13:23 Владимир интересен взрослым в большей мере. Leto, почему же, я думаю Вашему ребенку тоже будет интересно погулять по Владимиру! Вы, кстати, впервые будете во Владимире или уже до этого тут были? |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Letoпользователь
Были, и в Суздале тоже. Раньше на оф.сайте был план мероприятий, но сейчас план висит за май - отдыхают, не обновляют. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Leto, в парке Добросельский карусели имеются для детей. Приезжие вроде. Не старые. Новые. Но это максимум на пару дней ребенку интересно будет. А так.... ну, по городу погулять, в музеи сходить. А больше, х.з.
Меня вот когда дочка спросит: "Пап, а что у нас в городе есть, что бы меня заинтересовало?",- то я наверное, сам не смогу ниче ответить. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
цитата: L@N @ 20.07.2007 14:19:26 в парке Добросельский карусели имеются для детей.
Моя на третий день заскучала там......
цитата: Leto @ 20.07.2007 13:16:03 Куда они поведут ребенка на его день рождения? Вот так и живем.. Некуда. Мультик в Буревестнике посмотреть или по лунопарку пошататься.. Все. |
|
Panteraпользователь
Leto, еще смотря, что Вы сами хотите. Н-пр, если вы хотите просто где-нибудь посидеть, покушать, отметить Д.Р., то мест много. Даже в те же новые Торговые ряды можно пойти. А если Вы хотите именно погулять по городу, то в центре можно погулять, пофотографироваться около памятников культуры, и как написал L@N, съездить с ребенком в парк, в Доброе. Там даже около катка Пингвин сейчас аттракционы работают. |
|
Letoпользователь
Как я понимаю, в парке Добросельское есть каток Пингвин? Он сейчас работает? |
|
Panteraпользователь
цитата: Leto @ 20.07.2007 14:51:04 Как я понимаю, в парке Добросельское есть каток Пингвин? Он сейчас работает? Leto, там рядом с парком, вернее остановки рядом располагаются. Вот адрес. Можно позвонить по телефону и все узнать, со скольки работают они там, до скольки, ну и все интересующие Вас вопросы. |
|
цитата: God @ 20.07.2007 14:28:27 Моя на третий день заскучала там...... Ну, я и говорю, что максимум на два дня веселье будет.
цитата: Leto @ 20.07.2007 14:51:04 Как я понимаю, в парке Добросельское есть каток Пингвин? Он сейчас работает? Скорее нет, чем да. Там счас стройка идет. Всё огорожено. Но к зиме наверно сделают. Народ любит там на коньках побегать. |
* БАНКiРъ * |
Panteraпользователь
цитата: Leto @ 20.07.2007 14:51:04 Он сейчас работает? Leto, на летнее время каток закрывается. Там сейчас карусели стоят. Вот туда и можно сходить с ребенком. Кстати, а там и парк Добросельский недалеко. |
|
цитата: Pantera @ 20.07.2007 15:56:54 Кстати, а там и парк Добросельский недалеко. Это не парк, а одно название от него осталось. Так.... загрязненная чащобка с разбитыми дорожками и сломанными скамеечками, где и посидеть то негде. И разбитые бутылки кругом. Вообщем, злачное место. Парк Дружбы и то лучше. Там даж забыть можно что в городе находишься. |
отредактировано: L@N @ 20.07.2007 16:54:59 * БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Судогда от Владимира 50-60 километров God, там и 40 км с трудом наберётся.
|
|
290399пользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
L@N, а где парк Дружбы находиться, мы бы тоже с ребенком посетили. |
|
цитата: 290399 @ 23.07.2007 13:51:14 а где парк Дружбы находиться, мы бы тоже с ребенком посетили. Садитесь на автобус №22,25,26 или 24. У кондуктора спросите, где выйти. А там найдете. Это в сторону Нижней Дубровы.
цитата: L@N @ 20.07.2007 16:53:34 Парк Дружбы и то лучше. Там даж забыть можно что в городе находишься. Я не о том, что так весело в нем, а про то, что мы с друзьями когда туда на шашлык ездили, то на некоторое время забыли городскую суету: машин не видно и не слышно, кругом лес, тишина, воздух свежее. Зелень кругом. Здорово! Недалеко даже есть конюшня, где учат кататься на лошадях всех желающих. С красной крышей, такая. |
отредактировано: L@N @ 23.07.2007 14:19:36 * БАНКiРъ * |
Panteraпользователь
цитата: L@N @ 20.07.2007 16:53:34 Парк Дружбы и то лучше. Там даж забыть можно что в городе находишься. L@N, согласна Была там на позапрошлой неделе.Очень понравилось, карусели есть, площадки детские красивые, да и народ там с детьми любит погулять!
|
отредактировано: Pantera @ 23.07.2007 14:39:04 many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
цитата: Pantera @ 23.07.2007 14:38:49 да и народ там с детьми любит погулять! Да. Семейных людей там много. |
* БАНКiРъ * |