Дoзoрныйпользователь
парень сообщений: 44 |
В субботу, 30 июня состоится 4-ая интеллектуальная радио-игра ДозОРР - 106,9 fm. Начало игры в 22.00, окончание в 1.00. В прямом эфире через каждые полчаса будут озвучены 6 вопросов, баллы будут начислятся за каждый правильный ответ. Ответы принимаются в прямом эфире по телефону 89107774546 или в ICQ 221777427. Время из Логов (по звонкам, и по ICQ). Участие - свободное. Вопросы - для штаба. Призы: Да, не смотря на то, что участие Бесплатное, Вы можете выйграть деньги, блеснув своим интеллектом. Итак: 1 место - 1'000 рублей. Победитель получит приглашение на ТВЦ, где и получит свои награды. А потом его покажут в новостях. Первую интеллектуальную игру выйграл Zak, вторую Gella, победителя третьей мы назовём в субботу, в прямом эфире. Победителем четвёртой можете стать Вы, если верно и быстро ответите на наши загадки.
Именно с этой игры мы начинаем вести турнирную таблицу, дабы выявить самого активного интеллектуального Дозоровца. Все баллы, собранные на игре будут заносится туда и по окончании сезона у нас выявится тройка призёров.
Каждый эфир у нас проходит в одном музыкальном стиле. 30 июня будет звучать музыка в стиле R'n'B
К нам в студию, по традиции, получили приглашения: - победитель интеллектуальной игры - Gella - представитель команды-победительницы прошедшей игры Wec.Ru - Сталкер
Включайте свои радиоприёмники в субботу, 30 июня, в 22.00. Настраивайтесь на волну 106,9 fm и играйте с нами!!!
Удачи!!! |
|
DozOOR модератор«Авторадио»
пол неизвестен сообщений: 81 |
Добрый вечер. Сегодня в этой теме мы буду освещать ход игры. Каждые полчаса, начиная с 22.00 здесь будут появляться вопросики. Через полчаса будут появляться ответики. А в промежутки между вопросами и ответами я буду принимать ваши решения по ICQ 221777427 Вы также можете позвонить к нам в прямой эфир по телефону 370100 и пожелать всем удачи. Готовы? |
|
три_удара_топорагость
пол неизвестен |
всегда готовы! |
|
Задание 6. Пиджак и галстук стоят 110 песо. Сколько песо стоит галстук, если пиджак на 100 песо дороже галстука?
|
|
Ответ на вопрос 6: Галстук стоит 5 песо. |
|
Задание 5. Если эта пародистка вылетит, то не поймаешь то, с чего всё началось. |
|
Что не поймаешь? |
|
Возможны оба ответа. |
|
команда "Роман"гость
пол неизвестен |
мы снова в деле)) вопрос задан не корректно "Если ЭТА пародистка вылетит, то не поймаешь ТО, с чего всё началось." отвечать на "ЭТА" или на "ТО" ?? |
|
хитро}|{опгость
пол неизвестен |
Роман, пока Вы думаете, мы давно ответили |
|
команда "Роман"гость
пол неизвестен |
хитро}|{оп ты ваще кто? и ваще мы атветили ваще быстра |
|
Роман, Возможны оба ответа. |
|
Ответ на вопрос 5: Вначале было слово. Слово не Воробей, вылетит - не поймаешь. Одна из самых известных пародисток – Елена Воробей.
|
|
Задание 4. Удивительное животное - Мастер спорта по плаванию в грязи и любимец детей. |
|
команда "Роман"гость
пол неизвестен |
я думаю самое удивительное животное "Роман" |
|
команда "Роман"гость
пол неизвестен |
Почему все так неактивно общаются на форуме? Давайте же устроим резонанс! ))) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
хехе "грязный роман" |
|
команда "Роман"гость
пол неизвестен |
Поставьте хоть русскую песню то Если у вас нет, мы пришлем :-D |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
ленинград, например
команда А |
|
Temniyгость
пол неизвестен |
цитата: команда "Роман" @ 30.06.2007 23:22:12 Поставьте хоть русскую песню тоЕсли у вас нет, мы пришлем :-D
Big black boots - Как много было Маз(c EK. playza) хочу! |
|