DozOOR модератор«Авторадио»
пол неизвестен сообщений: 81 |
Добрый вечер. Сегодня в этой теме я буду освещать ход игры. Каждые полчаса, начиная с 22.00 здесь будут появляться вопросики. Через полчаса будут появляться ответики. А в промежутки между вопросами и ответами я буду принимать ваши решения по ICQ 221777427 Вы также можете позвонить к нам в прямой эфир по телефону 370100 и пожелать всем удачи. Готовы? Правила игры смотрите в соседних ветках с аналогичным названием!
|
|
деловая_колбасагость
пол неизвестен |
всегда готовы |
|
Задание 1.
В чём отличие лексуса от усов? |
|
Задание 2.
С; при; ис; рос; ка; от; лис; пла. Назовите слово, которому могут предшествовать любые из перечисленных сочетания букв?
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Михаил, а Вы правильный ответ на предыдущий вопрос не выложите? |
|
Михаил где-то потерялся)) Это korshun. Соответственно автор игры)) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Коршун, а Вы? |
|
Задание 3.
В; н; е; р; з; у; к. Вставьте пропущенную букву.
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
задание еще раз поясните надо СЛОВО составить или что? |
|
Задание 4.
Какой из этих городов лишний? Санкт-Петербург; Лондон; Нью-Йорк; Каир; Бомбей; Каракас; Мадрид.
Подсказка, смотрите на глобус. |
|
Задание 5.
О каком месте города идет речь: «Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах реки, Которые недалеки, От мест площадочных объятий»?
|
|
Задание 6.
Где во Владимире человек в лаптях пересекается с гражданином? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
вы хоть бы ответы выложили |
|
Ответы на вопросы я, Алексей Коршун выложу здесь на портале в воскресенье, в 18.00. Всем спасибо за игру. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
понедельник уже наступил. Где ответы-то?
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Прошу прощения, были проблемы с интернетом:
В чём отличие лексуса от усов? (Закон. Отличие - есть разница. Разница выражается знаком "минус". Лексус минус ус = лекс или lex, что в переводе с латинского «закон»)
С; при; ис; рос; ка; от; лис; пла. Назовите слово, которому могут предшествовать любые из перечисленных сочетания букв? (ток)
В; н; е; р; з; у; к. Вставьте пропущенную букву. (Ц. Есть 2 ряда букв: внзк, нру_. Каждая последующая буква имеет порядковый номер в алфавите на 2 больше, чем предыдущаю)
Какой из этих городов лишний? Санкт-Петербург; Лондон; Нью-Йорк; Каир; Бомбей; Каракас; Мадрид. (Мадрид. Каждый последующий город расположен примерно на 10 градусов южнее предыдущего)
О каком месте города идет речь: «Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах реки, Которые недалеки, От мест площадочных объятий»?(Смотровая площадка Пушкинского парка)
Где во Владимире человек в лаптях пересекается с гражданином? (Пересечение улиц Ломоносова и Гражданской)
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
вооот бред |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
Люди делятся на 3 категории первые понимают и разделяют интересы других людей вторые не понимают и не разделяют интересы других людей, но имеют достаточно воспитанию и вежливости не выражать своего "фи" к третьей группе относится romchus |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Праильно, я тоже думаю, не нравится, не участвуй |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Можно третью группу в студию! я не обидчивый
под словами "вооот бред" я имел ввиду что я нифика не понял и малочего разгадал...
И вообще меня раздражают "Гости", которые в лицо под своим именем ничего не могут сказать, только из кустов... |
отредактировано: romchus @ 13.07.2007 12:05:49 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |