Дoзoрныйпользователь
парень сообщений: 44 |
цитата: romchus @ 13.07.2007 11:58:22 Можно третью группу в студию! я не обидчивый
В студию - можно. Если есть желание - стучись 221777427. Эфир каждую субботу с 22.00, ближайший - завтра. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Дoзoрный, а как звали Олимпийского мишку? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Дoзoрныйпользователь
цитата: romchus @ 13.07.2007 12:19:47 Дoзoрный, а как звали Олимпийского мишку?
Миша |
|
romchusпользователь
Ну я ответил, а твой спам филтур всеравно не пускает |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Дoзoрныйпользователь
цитата: romchus @ 13.07.2007 12:30:37 Ну я ответил, а твой спам филтур всеравно не пускает
Заходи. |
|
korshunпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
цитата: romchus @ 13.07.2007 11:58:22 И вообще меня раздражают "Гости", которые в лицо под своим именем ничего не могут сказать, только из кустов... были проблемы с паролем, а подписаться просто забыл, прошу прощения готов повторить все от своего имени
цитата: romchus @ 13.07.2007 11:58:22 под словами "вооот бред" я имел ввиду что я нифика не понял и малочего разгадал... как-то нелогично это |
|
romchusпользователь
korshun, у меня с логичностью все отлично, я вообще крайне логичный человек, если говорю, то подразумеваю что-либо...
у некоторых в этом плане проблемы... |
отредактировано: romchus @ 13.07.2007 16:43:44 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: romchus @ 13.07.2007 16:43:18 korshun, у меня с логичностью все отлично, я вообще крайне логичный человек, если говорю, то подразумеваю что-либо... я не знаю как Вам, а вообще человеку дан дар излагать свои мысли путем письменной или устной речи. Домыслы и измышления, остающиеся в голове - недоступны простым окружающим. Единственная возможность понять человека (во всяком случае в вирт.общении) - прочесть то, что он пишет. Реакция на ваши слова была одинаковой у нескольких пользователей, что позволяет говорить о некой объективности. но вашу точку зрения не разделил никто, так что: цитата: romchus @ 13.07.2007 16:43:18 у некоторых в этом плане проблемы... По первой части сообщения можно сказать, что человек абсолютно нескромный, вторая же позволяет понять, что скромностью и уважением к другим Вас может и не наделили, но зато самокритичностью (часть вторая цитаты) Вас наградили безмерно
с уважением, korshun |
|