Ursulaпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Дорогие товарищи! Хотелось бы срочно найти инструктора по вождению. В автошколу идти не хочется, так как теорию пройти можно и дома за неимением времени... Если кто-то может помочь, пожалуйста, нипишите. |
|
GARCIAпользователь
парень сообщений: 11 |
цитата: Ursula @ 26.06.2007 15:32:39 Если кто-то может помочь, пожалуйста, нипишите. Я тебе помогу, но ты потом точно не сдашь вождение! |
если не в любовь, то не надо |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Бульдозер бери! На нём и сама научишся. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Покупаешь права (правда счас вроде как проблематично), потом в любой автошколе нанимаешь почасового инструктора и научит тебя всему... уже поверь. испытано... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
ц Покупаешь права. ц.
я так и зделал |
|
Timirпользователь
Что я и говорил.... |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Ursula @ 26.06.2007 15:32:39 Дорогие товарищи! Хотелось бы срочно найти инструктора по вождению. В автошколу идти не хочется, так как теорию пройти можно и дома за неимением времени... Если кто-то может помочь, пожалуйста, нипишите. Могу порекомендовать очень хорошего, грамотного инструктора по вождению Тюлепина Дмитрия. Работает в автошколе "ДЮК". Научит и расскажет всем премудростям. Сам у него учился. Позвоните в автошколу и узнайте как его найти. Но точно скажу Вам, что лучше в автошколе отучиться. Больше вероятности сдать будет.
Справочная информация: автошкола "ДЮК" входит в лидеры по грамотности обучения курсантов как в теории так и на практике (из списка ГАИ лучших автошкол города). Очень многие слушатели автошколы сдают без проблем в ГАИ. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
с деньгами и дурак здаст. |
|
Ursulaпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Большое Всем спасибо за информацию. Timir, я так и собиралась сделать, но никак не могу найти почасового инструктора.... В автошколах это не практикуется, нужно подходить лично..... А где их вылавливать? |
|
цитата: Ursula @ 27.06.2007 13:20:43 А где их вылавливать?
цитата: L@N @ 27.06.2007 09:10:12 Позвоните в автошколу и узнайте как его найти. С ним можно договориться. |
* БАНКiРъ * |
цитата: Doktor_Shram @ 27.06.2007 12:38:26 с деньгами и дурак здаст. Без денег счас ничего не делают. Забыл? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
я делаю |
|
цитата: Doktor_Shram @ 27.06.2007 17:09:43 я делаю что именно? |
* БАНКiРъ * |
Timirпользователь
цитата: L@N @ 27.06.2007 17:11:44 что именно? Людей находит, а от вознаграждения отказывается. Юморно, конечно, запросы у него видите ли большие....
По поводу инструктора проще всего в РОСТО... |
Doktor_Shramпользователь
Timir, у меня свои способы заработка. Еслиб я конкретно занимался поиском, то у меня на это и свои расценки были. А так увы, мне чужого ненадо. |
|
Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 27.06.2007 19:59:17 Timir, у меня свои способы заработка. Еслиб я конкретно занимался поиском, то у меня на это и свои расценки были. А так увы, мне чужого ненадо. Да я то, что тебя так хотели отблагодарить, какой-то презент с севера преподнести... Я так понял, люди в одной сборной РСФСР вместе выступали... Ты помог, за что огромная благодарность... |
Doktor_Shramпользователь
да ладно, мне и самому приятно. |
|
Doktor_Shramпользователь
L@N, В (сообщение #2463 я про себя говорил!
|
|
asmпользователь
парень сообщений: 3 |
Doktor_Shram, цитата: Doktor_Shram @ 26.06.2007 21:34:59 я так и зделал Доктор Шарм, у меня такая же проблема...поможешь своими связями? как с тобой можно связаться? |
|
Doktor_Shramпользователь
Прикалываемся!?! за эту помощ и мне наверно тоже может достатся. может вы из органов? да и на права здают по месту прописке.
|
|