inTRIG@пользователь
девушка сообщений: 6 |
Вот например я предпочитаю слушать R'n'b музыку! Например, Justin Timberlake, Bobby Valentino, B2k, Missy Elliott. Из русского может быть Тимати! А вы?????????? |
Dance 4 life |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Вот например я предпочитаю слушать R'n'b музыку! Например, Justin Timberlake, Bobby Valentino, B2k, Missy Elliott. э-э-эх,измена РОДИНЫ. А как же наши добрые СЕКТОР ГАЗА, ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ? |
|
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
цитата: Doktor_Shram @ 25.05.2007 10:16:11 э-э-эх,измена РОДИНЫ. Если ты ездишь на иномарке или пользуешься компьютером, произведённым в Тайване, то тоже родине изменил.
Слушаю Liza Gerrard (Dead Can Dance), Vangelis, Ophelia's Dream, Enya и пр. Также слушаю классику. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
Doktor_Shramпользователь
цитата: Также слушаю классику. не ну моцарт и бетховен это произведения искусства.
цитата: Если ты ездишь на иномарке или пользуешься компьютером, произведённым в Тайване хожу пишком а компы у нас не производят.а если и производят то я не вкурсе. пс. а если суръёзно то относись к моим репликам с юмором. |
отредактировано: last_daY @ 27.05.2007 19:41:57 |
inTRIG@пользователь
цитата: А как же наши добрые СЕКТОР ГАЗА, ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ? цитата: а если суръёзно то относись к моим репликам с юмором Да уж! Какой нужно иметь юмор если такое слушать!!! |
Dance 4 life |
inTRIG@пользователь
Ну кстати мне еще интересно в какие клубы вы ходите? Почему-за и против? По каким дням? |
Dance 4 life |
inTRIG@пользователь
Вот ты например Plinius в какие клубы обычно ходишь? |
Dance 4 life |
Doktor_Shramпользователь
цитата: отредактировано: last_daY @ 27.05.2007 19:41:57 last_daY, а чё там было отредактирано? вроде все ошипки на мести.
цитата: Да уж! Какой нужно иметь юмор если такое слушать!!! а я ещё братьев Торч слушаю. вернея раньше слушал. щас нет ничё ихнего. |
|
Pliniusпользователь
цитата: inTRIG@ @ 27.05.2007 16:55:13 Вот ты например Plinius в какие клубы обычно ходишь? Я обычно в клубы не хожу. Я в них вообще не хожу. 1. Мне там не интересно. 2. Я не слушаю танцевальную музыку. 3. Я не танцую. 4. Предпочитаю тратить эти деньги более полезно для себя, в соответствии со своими интересами и увлечениями. |
Pliniusпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 25.05.2007 17:22:59 не ну моцарт и бетховен это произведения искусства. Не то слово! Вернее, их музыкальные произведения. Недавно познакомился с замечательной музыкой Томазо Альбинони. Особенно понравился концерт для гобоя c оркестром (Allegro; Adagio; Allegro) оп. 9 № 2. Запись 1970 г.
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: inTRIG@ @ 25.05.2007 10:03:05 Из русского может быть Тимати!
Хмм.. А мне он не показался русским... Что-то в нем выдает афорамериканские корни |
|
Doktor_Shramпользователь
Гуд. Сосо тоже руский. поет по русски и при этом гр. РФ значить русский. загляни в свой паспорт и убедишся что там национальность не стоит. |
|
Doktor_Shramпользователь
вспомнилось раньше група нимецкая была. классиков переделывали. ну музыка таже только в современной обработке. звучит ваще безподобно.вот только название групы забыл. и ещё вспомнил узбекская група (не ялла) в цирках на народных инструментах современные хиты исполняла. тоже класно. |
отредактировано: Doktor_Shram @ 28.05.2007 17:54:01 |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: inTRIG@ @ 25.05.2007 10:03:05 Вот например я предпочитаю слушать R'n'b музыку!
цитата: inTRIG@ @ 25.05.2007 10:03:05 А вы?????????? А я люблю слушать разную музыка - из крайности в крайность Оч нравится R'n'b, но потом могу легко переключиться на Билана, а закончится все Линкин Парком! Так что вот такая я необычная |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Panteraпользователь
Вообще, в последнее время я что-то запала на Линкин Парк. Музыка мне у них очень нравится. |
|
Panteraпользователь
цитата: inTRIG@ @ 27.05.2007 16:54:06 Ну кстати мне еще интересно в какие клубы вы ходите? Почему-за и против? По каким дням? inTRIG@, предпочитаю ходить в "PRIMUS", и музыка меня там устраивает, и дом рядом, на такси не надо тратиться . В Бар Центральный,кстати, тоже люблю ходить, посидеть, отдохнуть. А вот Фреш я не уважаю. |
|
foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
Я на одном направлении не зацикливаюсь. В основном слушаю русских исполнителей. Руский рэп - РММ, Карандаш, Каста (иногда), Вистанция ... А могу и что-мибудь вроде Саргея Трофимова, Сектора газа, Любэ ... Не слушаю тяжелую музыку - панк и все такое. |
|
inTRIG@пользователь
цитата: А вот Фреш я не уважаю. А можно поинтересоваться почему???? |
Dance 4 life |
Panteraпользователь
цитата: inTRIG@ @ 11.07.2007 00:27:27 А можно поинтересоваться почему???? inTRIG@, на мой взгляд, там чересчур играют на публику. Я не обобщаю всех, но, сколько не наблюдала за людьми, которые постоянно зависают во Фреше, - многие из них именно такие. А я этого просто не люблю. Я считаю, надо быть самим собой! |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Вот самая крутаю вещь - это "Гимн России" в обработке "Любе" (кому надоть, вышлю)... А ещё DJ Boyko с его зеленой травой - в кабаке эта смесь панка, драйва и наркоманской тематики звучала позавчерась особенно актуально, это вам уже не Земфира с её "Прогулкой"....А вообще, на вкус и цвет товарища нет... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |