KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
цитата: God @ 25.07.2006 16:17:38 пролежала в виде мумии лет 1000 ХА! Неплохо сохранилась. ШАРИШЬ!!!Киска - наложница египецкого фараона. ...Была до мумификации. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: KOROLEVA @ 25.07.2006 16:45:21 ...Была до мумификации. Дык и после мумификации осталась похоже. Тоже киской. Да еще и с улыбкой от уха до уха! |
* БАНКiРъ * |
KOROLEVAпользователь
А вот еще одна МАДАМ. |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Амурапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Вот такая красотка живет у меня дома. |
отредактировано: God @ 12.02.2007 08:20:33 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Амура, действительно красиво, а что за особенный такой окрас у кошки? |
хххобот |
KOROLEVAпользователь
Амура, твоя киска просто очаровашка. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Ребята оч. хочу котенка, я просто мечтаю, скоро у меня День рождение ,а я так и не могу найти котенка =(( Помогите, пожалуйста!
Спасибо, Светлана |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Представляете, а у меня сегодня кошка утром поймала стрекозу и несет ее показывать всем членам семьи. Ну мы ее, конечно, похвалили, а потом бабушка взяла эту стрекозу, чтобы отпустить, и та полетела. Кошка даже ей ничего не поранила |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
цитата: Pantera @ 31.05.2007 14:57:42 Представляете, а у меня сегодня кошка утром поймала стрекозу Pantera, прикольно А кошки они все такие аккуратные, грациозные За это я их и люблю (как сказала бы Ёшкина кошкка, мурррррррррррр) |
Все, что не делается- все к лучшему!!! |
tigr2685пользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
люблю безумно котов двортерьров они такие пркольные без рода и племени и не прихотливые |
|
Тигренкапользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
не если мне такая киска ночью приснится боюсь это может быть лишь в кошмарном сне я вообще больше собак люблю и не обязательно породистых н-р как Барон из "Счастливы вместе" |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А у меня их двое, точнее два кота. Один злой, правда предупреждает, если что кусаться буду, другой хоть веревки вей, тока попискивает... Всё нормально, вот ночью... Если начнут драку, то вешайся, разгонишь в разные стороны, дак всё равно через некоторое время встретятся и давай опять выяснять отношения. Встаешь, спать охота, но на работу надоть, а они задницами друг к другу на одном кресле спят, бассовестные... но всё равно люблю их.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Timir @ 19.06.2007 20:49:32 А у меня их двое, точнее два кота. Timir, здорово
Вообще, говорят, что домашние любимцы похожи на своих хозяев! Я, кстати, тоже замечаю за своей кошкой какую-то схожесть со мной |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а как вам лысые кошки?
|
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, Помоему в предыдущих постах именно их и обсуждали, ты отстал от темы чувак |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
да я чё-то 1-ю стр. не чёл. |
|