Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
На велосипедах надо что-то подинамичней придумать. К примеру охоту за велосипедистом всей толпой по городу с рациями.
Тут больше прикол от погони должен быть чем от загадок. |
хххобот |
Дoзoрныйпользователь
парень сообщений: 44 |
цитата: kto @ 29.06.2007 11:57:09 Какая то знакомая у тебя аватарка
Учимся летать. Offtop Совсем скоро человек познает законы телепортации и рычащие автомобили санут не нужны для того, чтобы перенести нашу задницу с одного места на другое. Мир станет добрее. |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Дoзoрный, Спасибо за информацию |
|
Jumboпользователь
Perec, Ну не за одним всей толпой а команда на команду, как в зарнице, ударная группа, разведка, наблюдатели, Флаг на базе, и прибамбас на велике как принадлежность к команде, которую надо сорвать чтоб противник выбыл из игры )) Но для этого надо чтоб много народу учавствовало |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Дoзoрный @ 29.06.2007 12:02:20 Учимся летать. Offtop Я даже зняю кто фотал |
|
Jumboпользователь
Perec, Давай сегодня погоням, обсудим возможные варианты с разным количеством людей, если трое это одна игра, если 20 человек уже совсем другая |
|
Jumboпользователь
kto, Извини но может вы тему фоток будете в другом разделе обсуждать? |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Jumbo @ 29.06.2007 12:13:44 Perec, Давай сегодня погоням, обсудим возможные варианты с разным количеством людей, если трое это одна игра, если 20 человек уже совсем другая Не вопрос! Ща я тя в чате помучаю.
цитата: Jumbo @ 29.06.2007 12:16:53 kto, Извини но может вы тему фоток будете в другом разделе обсуждать? шаришь! |
отредактировано: Perec @ 29.06.2007 12:18:13 хххобот |
Jumboпользователь
Ой как боюсь |
|
Дoзoрныйпользователь
парень сообщений: 44 |
Jumbo игра переносится на середину сентября. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ц Суть остается та же самая, только игра будет проходить днем, ц.
ц - Не боитесь переулков ночного города; ц.
прикольно, если игра ДНЕВНАЯ то какая разница баюсь я переулки НОЧНОГО города или нет? |
|
Jumboпользователь
Doktor_Shram, На это я уже указал, Ктошка поправилась что опечатка. |
|
Jumboпользователь
Дoзoрный, Пока вы собираетесь сезон может закончиться, вы бы еще на январь перенесли, прикольно бы смотрелась и название "дозорный дед мороз" |
|
Jumboпользователь
А пока мы будем просто кататься, и придумывать свои незатейливые игры. Кто желает присоединяйтесь, обычно катаемся с 21.00 до 24.00 в будни. Встречаемся на Соборной площади, обсуждаем маршрут и вперед. Кому интересно можете стучать в асю. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Jumbo, я дальше этого сообщения ни читал. правила прочёл и всё. я незнал что это уже было замечено. пс. вот еслиб вы ещё и велики раздовали, хотябы на прокат. |
|
Jumboпользователь
Откуда велики на прокат? Мы же не комерческая организация, такие же любители покаться как и вы, просто есть желание собираться вместе, делиться опытом, обсуждать велосипедные темы, заводить новые знакомства, да просто проводить свободное время. Это лучше чем тупо просиживать в кресле перед телевизором и слушать долбаную рекламу. |
отредактировано: Jumbo @ 01.07.2007 13:27:34 |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Jumbo @ 01.07.2007 13:07:32 Это лучше чем тупо просиживать в кресле перед телевизором и слушать долбаную рекламу.
+100!!!
Велодозор в массы!!! |
|