Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Да! Тут явная проблема со сторойматерьялами! |
|
vorobuWekпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
а работать туда можно устроиться??? помогать,убирать,кормить и тд... |
|
Tombar |
vorobuWek, Это тебе лучше туда позвонить и с директором поговорить 32-88-33 -"Атлант" спросить Ларису Михайловну(не уверен) |
|
vorobuWekпользователь
ну спросила,вдруг знаете) Tombar, спасибки! |
|
Викапользователь
девушка сообщений: 28 |
vorobuWek, я просто просила приходить без всякой оплаты убирать за кисами-собачками,Лариса Михайловна отказала,не нужны, говорит, добровольцы.работает там в обществе защ.животных 3 человека,нам,говорит,хватает.Я удивлена по сей день.А у собак там действительно кошмар,какашка на какашке(изв.) и ей почему-то трёх человек хватает.Как так,не пойму.Хотя разговаривала с ней после этого,вроде нормально настроена была.Там не всё так просто,нужно особый подход иметь,кого попало с улицы не берут,даже если помощь нужна.Меня вот хорошо знают,и то "не надо".Но я без боя н сдамся,животных жалко.а что они там говорят,мне плевать,буду добиваться своего.Может боятся уже или проверяют на прочность.Не забывайте смотреть список нужной помощи приютам в моих предыдущих сообщениях,для тех кто не видел и хочет помочь! |
|
Викапользователь
По поводу стройматериалов: 1 куб обрезной доски стоит 600р.(по договорённсти,уже возили),1 куба хватит на сооружение 1 вольера для собак. Газель 800р.В газель влезет 3-4 куба.Итого 2600-3200р.Желающие скинуться,обращайтесь!Если напр.из рассчёта на 5 чел.-скинуться всего по 250р.Зато какое дело сделаем!Чем больше народу захочет скинуться,тем дешевле и больше выйдет! |
|
Викапользователь
Забыла,ещё нужна сетка Рабица,метров 15-20 вроде. |
|
Викапользователь
Ну а самая большая и основная помощь приютам-кураторы,которых там вообще по-моему нет.Поэтому приют переполнен.Животные плохо разбираются,никто этим не занимается.Оттого и приютовцы отказываются брать с улицы животных,т.к.некуда их девать уже. |
|
vorobuWekпользователь
Вика,спасибо за информацию! просто я учусь на кинолога(Москва),хочу в Владимире продолжить!очень люблю собак! по приезжу,буду пытаться помочь приютам!
|
|
Викапользователь
Вот это молодца,vorobuWek!Ждём. |
|
vorobuWekпользователь
ой))спасибо)) приеду приеду)) |
|
Tombar |
Вот прайс на рабицу. можно еще по магазинам города походить посмотреть /0/_upload/file/ffiles_price.rar |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
как насчет поездки туда в эти выходные? |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
В субботу или в воскресенье? |
|
Викапользователь
Tombar,а там заказывать по-многу надо сетки? Может целесообразнее здесь в яме купить,чем гонять за парой метров туда? Я на Добром форуме уже собрала пару человек,готовых скинуться на доски.Может здесь тоже кто хочет? А позже и сеточку прикупим.Всё равно приютовцы будут пока сушить дерево,строить вольеры,а потом сеткой всё огораживать.
Kismet,а ты с какой целью хочешь съездить?Может когда на доски наскребём,вместе съездим,впустую смысл гонять туда? |
|
Викапользователь
Сегодня встречалась с первым "добровольцем",пожелавшим скинуться на стройматериалы,есть уже 500р.!Давайте активизироваться!Поможем собачкам и кискам! Как классно,что есть такие люди! |
|
Викапользователь
Люди,давайте насобираем хоть по 100р. на стройматериалы! Уже желающих скинуться 2 человека:1-500р.,2-1000р.+я(поменьше,300р.),осталось наскребсти 1400р.всего. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Очень странно, что Лариса Михайловна отказывается от помощи...обычно приюты готовы принять любую помощь, я вот ездила, например, просто мыть помещения, где кошки содержатся. До этого момента лично не знакома была с директором, нашла в Интернете ближайший приют (дело было в Москве) да и все тут. Вика, а вы не в курсе, почему приют на ПиК не выкладывается? (Благотворительное общество "Пес и Кот"). Там реально помощь можно получить и в пристройстве в том числе.Если вы общаетесь, может, надоумите? |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Вика, да я тут накребла кое что просто, может кто еще присоединится. Мне было бы удобно в воскресенье. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
Kismet, в воскресенье во сколько тебе удобно? |
|