Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Наверно сначла закупить, и сразу же в приют! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Тогда отпишитесь, чего купили! |
|
Tombar |
Синица. а ты завтра просто к глобусу сможешь подъехать? |
|
Tombar |
Kismet, во сколько у глобуса? |
|
Kismetпользователь
Tombar, а во сколько? (Хочу еще пару человечков привлеч) |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
Не! Я не в городе сейчас. Приеду только вечером. Обидно! Но я все равно потом поеду. |
|
Kismetпользователь
у кого там мысли то схожи??? Давай после обеда? |
Tombar |
Kismet, щас жене позвоню, спрошу во сколько она сможет приехать, ок??? |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
ребят, кто поедет, возьмите фотик, пощелкайте собанек, иногда собачий взгляд цепляет лучше любых слов, и уверена, что люди в помощь тоже подтянутся. |
|
Tombar |
Синица, ясно. Ты потом одна поедишь? |
|
Tombar |
не местная, ладно, постараемся. Спасибо |
|
Kismetпользователь
Синица, ты потом сооюбщи когда поедешь, может еще кто подтянется! |
Tombar |
Kismet, давай часа в 3 у глобуса? Как на это смотришь? |
|
Синицапользователь
Я фото увлекаюсь, когда поеду-обязательно возьму! Давайте только эту тему не бросать!!! Я вообще сначала не думала, что все так быстро заработает! Я поеду обязательно! И обязательно напишу! Вы тоже не пропадайте! |
|
Kismetпользователь
Tombar, договорились! |
Синицапользователь
Ну как съездили? |
|
Tombar |
Синица, съездили нормально. Отвезли немного продуктов, крупу. Нафотографировали животных, скоро выложу, завтра или во вторник. Думаю, какие коментарии к фоткам написать. А ты кагда ехать собираешься??? Или ты в ОДК пойдешь относить? |
|
Викапользователь
девушка сообщений: 28 |
кому нужен полный список всего нужного в приют,могу здесь вывесить.(мой муж сегодня вас возил) |
|
Kismetпользователь
Вика, ну конечно нужен! А мужу отдельное спасибо! |
Синицапользователь
Надеюсь, что поеду сама. Наверное в среду. Сегодня с мужем обсудим. Жду фоток! |
|