Tombar |
Какие предложения будут? |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
встретиться, притащить кто что может и отвезти |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Везьти на чем? |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
так, я сегодня уже съездила, отвезла 5 кг крупы, 4 банки консервов, 30 упаковочек лакомств собачих 3 пачки порошка 100 шприцов 2х кубовых 50 шприцов 5ти кубовых 5 бутылок физраствора по пачке супрастина, баралгина, новокаина. плюс 7 флаконов цефатоксима
плюс денежку 1000 р оставила
порошок нужен всегда, бинты гипсовые нужны, супрастин в инъекциях, обензболевающее, антииотики.... корм сухой. очень понравилась Лариса Михайловна, рада помощи медикаментами |
|
Kismetпользователь
Я могу отвезти и взять с собой еще одного человечка. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
А когда ехать?
|
|
Kismetпользователь
не местная, вы просто молодец! Мне теперь даже ехать как то стыдно со своими крохами... |
Tombar |
Quote: не местная @ 04.04.2009 16:04:55 5 кг крупы
А крупы какие нужно? |
|
Tombar |
Kismet, и мне тоже, но помощь, она какая никакая, но помощь |
|
Kismetпользователь
Tombar, я могу (муж точнее с машиной) или на выходных, или на буднях, но не раньше 7-ми. |
не местнаягость
пол неизвестен |
люди, ну вы чего, приюту важна ЛЮБАЯ помощь. если вы скинетесь по 100 рублей - можно купить 10 пачек порошка, он рублей 25-30 стоит. корм сухой Оскар стоит 600 рублей большой мешок. Глюкоза нужна, она стоит 25 за 200мл. сперва наверное надо решить удобно ли каждому свое покупать или централизованно скинуться и что то одно закупить... |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
сейчас отойду на 15 минут |
|
Kismetпользователь
Мне кажеться централизованно удобней и эффективней. |
Tombar |
что то у меня инет глючит... Мне кажется, что лучше собраться всем вместе и купить все, на что хватит денег |
|
Синицапользователь
Я бы съездила, если кто подвезет! Свободна после 17.00 |
|
Kismetпользователь
Tombar, у меня чтото тоже через раз. |
Tombar |
а давайте соберемся где нибудь и на автобусе тогда съездим? |
|
Синицапользователь
Не местная, а ты на ПиК как Владка зарегистрирована? Песиков видела? |
|
Tombar |
Kismet, Синица, ну так как насчет встретиться и своим ходом туда добраться? |
|
Kismetпользователь
или завтра могу или на буднях, но после 6-7. |