Mightmasterпользователь
пол неизвестен сообщений: 155 |
Ни разу не был в Геленджике и думаю что в следующем году поеду туда. Скажите, кто там был, что можно посмотреть там, куда сходить стоить, какие места посетить? |
|
Nanrisпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
Вам обязательно надо как минимум раз побывать там. А что касается интересных мест или экскурсий которые можно посетить, то могу выделить поездку на комете в Сочи из Геленджика. Мы сами в этом году на себе испытали такое морское путешествие и нам понравилось. Вот тут можно глянуть расписание этих комет и цены на 2024 год https://kometaexpress.com/ . Сейчас у них зимний перерыв, но в следующий сезон опят маршрут откроют. |
|
Yozshulrajasпользователь
пол неизвестен сообщений: 227 |
В середину туристического сезона лучше не ехать, потому что людей там много, яблоку упасть негде. Хотя, если вас такое не смущает, то все ОК. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1301 |
я давно там не был, интересно как город изменился |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1301 |
надо будет съездить и посмотреть что там нового) |
|
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 207 |
А мы недавно побывали там, очень понравилось. Посетили местный маяк, множество парков, полюбовались скульптурами, которых там не мало установлено. Кстати, раз туда отправляетесь, то советую рассмотреть отели все включено на юге https://www.idisuda.ru/travel/all-inclusive , в них наиболее комфортные условия для отдыха. Единственное, номера лучше заранее бронировать. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 553 |
тоже надо бы посетить. Может в след. году удастся |
|
Aaron213пользователь
пол неизвестен сообщений: 51 |
Привет всем, если вы ищете крутое место для отпуска в 2024 году, то обязательно рассмотрите отдых в Сочи! Это просто рай на земле - ласковое море, горы, пальмы, парки, в общем все, о чем можно мечтать. Там и для активного отдыха куча возможностей, и для релакса - на любой вкус. Так что копите деньги и планируйте отпуск в Сочи, точно не пожалеете! |
|