Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Люди, а реально туда после 18.30 уехать? Может у кого расписание есть? |
|
Викапользователь
девушка сообщений: 28 |
Kismet,а не за что,вот список(кое-что неместная скопировала из моего списка с ПиКа,в предыдущей теме): газеты; горшки(лотки)для кошек; !пакеты для мусора!; стиральный порошок(для стирки подстилок,полотенец,ковриков); моющие ср-ва,губки д/посуды(мыть миски); миски металлические(особенно для собак); шампуни против блох(60-75р.в любом зоомагазине); чистые тряпки,бинты,марля,полотенца; одеяла,покрывала,домики для кошек(б/у),переноски(б\у); большие клетки(для крупных птиц)-часто приносят сов, выпавших из гнезда,там есть одна попугайская клетуха,совам в ней ооочень тесно,год назад мы двух отвезли в ивановсий zoo; крупы(любые),макароны,сух.корма,консервы,тушёнка,фарш,кости мясные(в Глобусе по 20р/кг вроде). доски для строительства вольеров для собак и может быть для птиц(мы недавно привезли пару кубов горбыля,этого хватит на 1 вольер,договорились с пилорамщиком на обрезную доску в след.раз,но по той же цене(600р\куб)+газель 800р.,можно скинуться,если что); МЕДИКАМЕНТЫ: (не всё знаю как правильно пишется,извиняйте) витафел глобулин; колбиацин(мазь и капли); риботан; прививки новибак+бешенство; гамавит по 10мл; анандин; синулокс; глазные капли; байтрил; инъекции: ампиокс; ампициллин; каномицин; цифазалин; супрастин; тавегил; но-шпа; ВСЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ(ЖИДК.,ДЛЯ УКОЛОВ)!; ГЛЮКОЗА!; капельницы,катетеры,резиновые грелки,шприцы(1,2,5-кубовые) и деньги конечно тоже нужны. |
отредактировано: Вика @ 06.04.2009 16:03:15 |
Викапользователь
ДА,ЗАБЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКЕ ,КАК ТРАНСПОРТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ,ОСОБЕННО ПРИВИВКИ!!!НЕКОТОРЫЕ МОЖНО ТОЛЬКО В ХОЛОДЕ ПЕРЕВОЗИТЬ!!!
|
|
Викапользователь
Синица, а ты позвони туда,в приют(32-88-33) и спроси,как автобусы ходят,они же сами туда и оттуда на автобусе ездят.Они подскажут. |
|
Викапользователь
АПТЕКИ ВЕТЕРИНАРНЫЕ: ул.Каманина-10 "ветаптека ООО БТН" ул.Сакко и Ванцетти-60а "зооветснаб" ул.Ноябрьская(Юрьевец)-130 "зооветснаб" ул.Б.Нижегородская-98д ул.Комиссарова 20(?)-магазин+аптека+клиника(с обр.стороны здания,вход в подвальчик-клиника) |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
ждем фотки с поездки. постараюсь еще к следующей поездке собрать лекарств побольше, првда когда в следующий раз смогу поехать - не знаю, в крайний случай наверное сможем с синицей пересечься в лакинске, а она уже либо сама отвезет в приют, либо передаст кому то кто поедет.
|
|
Tombar |
Вика, да, мужу отдельное спасибо. И за список нужд приюта тоже спасибо. Синица, фотки в ближайшее время выложу, а насчет расписания, щас посмотрю, но не обещаю, что найду, но где та было |
|
Tombar |
Синца, извини, не нашел, но еще посмотрю, но впринцепе я с Викой полностью согласен, можно позвонить туда и все узнать или на вокзал позвонить и там скажут расписание автобусов. Раньше они ходили от автостанции на Батурина 10, а как щас ходят, не знаю |
|
Синицапользователь
Люди, ау! А где фотки? Поделитесь впечатлениями! |
|
Tombar |
Синица, седня постараюсь выложить. А ты ездила туда или нет еще?
|
|
Лапусяпользователь
девушка сообщений: 8 |
слышала про акцию помощи приюту, но из за работы к сожалению не смогла приехать... куда можно будет привезти какие то вещи на подстилки животным, может быть еще какие то крупы смогу купить... как доехать на своей машине? в следующий раз могу помоч с перевозкой (легковое авто) прошу ответ продублировать мне в аську (icq: 231-784-421), т.к. тут редко бываю |
Мы в ответе за тех, кого приручили... |
Синицапользователь
Во вторник в ГДК все отдала. Не плохо собрали, как я поняла. Надо такие акции почаще проводить. Но я все равно хочу съездить, мы сейчас о животинке думаем. Вдруг, кто-то глянется! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Вика,
Огалтело капс лок использовать нельзя. Нарушеие. |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
God, она случайно... |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
|
|
Tombar |
|
|
Tombar |
|
|
Tombar |
|
|
Tombar |
|
|
Tombar |
Вот фотки с этого приюта, пока без коментариев, но мне кажется и так видно в каких условиях приходится жить этим бедным животным. |
|