Вы хотите помочь или сдать животное? Приюты животных не принимают, МЕСТ нет. Сейчас выделены деньги города на отлов животных ИП Ефремову. Он заключил договора с приютами (Атлант, Валента). Животных от него поступило много (денег пока ни один приют так и не видел). Вальеров-клеток свободных нет. Информация о приютах на сайте: http://www.zoohelp33.ru/ и форуме: http://forum.zoohelp33.ru/
я бы хотела волонтером, если возможно очень люблю животных, могла бы гулять с ними, играть, купать, и вообще помогать чем смогу давно очень думаю над этим спасибо за информацию)
С приходом весны на сердце становится теплее и радостнее и хочется сделать что-то полезное для других?! Мы даем Вам такую возможность – предлагаем принять участие в акции помощи бездомным животным: «Спеши ДАРИТЬ добро», которая состоится 31.03.-01.04.12. с 10-00 до 18-00 по адресу:г.Владимир,ул.Северная,д 2-а,АРТ-Дворец (бывший ДК Точмаш) на выставке кошек "ВЛАДИМИРСКАЯ весна 2012".
Спеши! Дари! И помогай! Живи - по совести, и знай, Что отмеряется всем нам, По добрым или злым делАм!
Мы призываем Владимирцев вспомнить о тех животных, у которых нет своего теплого дома и любящего хозяина. Основная цель акции - привлечение внимания людей к проблеме необходимости сознательного отношения к домашним животным, предотвращения пополнения рядов бездомных кошек и собак за счет неконтролируемого разведения домашних животных. Все собранные средства с акции, пойдут на стерилизацию бездомных животных.
Так же, мы принимаем: корма (сухие и влажные, крупы, макаронные изделия, мясные продукты), наполнители для кошачьих туалетов, лотки и миски, моющие и дезинфицирующие средства, мешки для мусора, аксессуары для кошек и собак: поводки, ошейники, шлейки, игрушки. Отчет по собранным средствам можно будет посмотреть на сайте zoohelp33.ru
Во вторник в ГДК все отдал. Не плохо собрали, как я понял. Надо такие акции почаще проводить. Но я все равно хочу съездить, мы сейчас о животинке думаем. Вдруг, кто-то глянется!
Помочь четвероногим, оказавшимся без крова, владимирцы смогут… в библиотеке. Сотрудники Центральной городской библиотеки (Суздальский проспект, д. 2) уверены, что лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие. Используя это утверждение в качестве девиза, в учреждении решено провести благотворительную акцию «Пушистым в помощь…», приуроченную ко Всемирному дню защиты животных.
Как сообщает официальная группа библиотеки, принимается любая помощь, которая будет полезна братьям нашим меньшим: крупы, консервы, средства по уходу, миски, лотки, ошейники, тёплые вещи, денежные средства.
Всё собранное будет передано в Центр животных «Валента».
Акция, которая в этом году будет проходить уже во второй раз, состоится с 4 по 11 октября. Справки по телефону: 21-66-80.