Tombar |
Вика, хорошо Удачно съездить отдохнуть))) |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
фоты с последней поездки
|
|
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
ЧЕГО С КОТОМ??? |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
кота брали за задние лапки и били.... вроде так мне обяснили в приюте. собачка с перевезянной шеей - её хотели съесть, ей отрезали голову... а еще при мне мопсиху принесли в клинику на усыпление, с колото-резаной раной, об этой собачке в клинике был зонок аж 1 мая, а хозяйка привела её только спустя неделю, когда рана превратилась черти во что. люди, кто поедет, спросите плиз у ЛМ выжила мопсиха или нет.
|
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
О_о в шоке... |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
Это что за страсти на фотках???? Че, там реально такое щас творится что ли???? Это б..... не люди, а звери какие то. Я в шоке от этих фоток |
|
elf0609пользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
Кто творит такое с животными-это люди-инвалиды((( |
|
elf0609пользователь
При мне женщина одна с трассы привезла собаку,пожалела |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
люди, кто собирает денежку на стройматериалы, у меня 300 рублей лежит от девушки с ПИКа, могу на яндекс кошелек кому перекинуть, если срочно надо, либо привезти в конце мая. пните - ежли что. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104818&st=40&gopid=3511961entry3511961 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104818&st=40&gopid=3511961entry3511961
евгений, люди на самом деле уроды бывают,слава богу, что их значительно меньше, чем нормальных.....
|
|
Kismetпользователь
и меня пните как соберетесь, только не сильно - я нежная. У меня тут пока лежит пара сотен для приюта. На стройматериалы, корм, лекарства - на что соберетесь. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
elf0609пользователь
а кто еще и когда собирается вещи отвозить в приют??? |
|
Лапусяпользователь
девушка сообщений: 8 |
Кто собирается в ближайшее время в приют? Есть маленькая просьбочка: нужно пофотографировать животных аля "портрет" для рекламы в газете, хочется что бы в газете выходила каждый раз реклама с фотографиями разных кошек и собак. При возможности можно фотографию животного и неболшая история про него (при возможности). Я к сожалению пока не могу съездить в приют сама и сделать это, и незнаю когда время найдется, а реклама уже 3 раза выходила с одними и теми же фотками. Моя аська 231-784-421 пишите, если сделаете фотографии животных... Я их дальше перешлю в редакции газет Томикс и Перископ. Заранее спасибо ) |
отредактировано: Лапуся @ 18.05.2009 12:00:13 Мы в ответе за тех, кого приручили... |
Kismetпользователь
Лапуся, у Томбара (Жени) есть фотки. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Привет всем. Я объявилась. Женя,у меня лежат твои 300р. и + ещё 200р =500р.Пока после отдыха в себя прихожу,фантазия плохо работает.Есть предложения куда эти 500р. пустить? Оставляла на ПиКе номер Яндекс Кошелька,обнаружила по приезду полный ноль. Видимо народ не доверяет,т.к. я не работник приюта. Ну и ладно,будем так собирать. |
|
Викапользователь
девушка сообщений: 28 |
Блин,что-то я тупанула,Гость-это я. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Кстати, кот и пес. Кто знает как с ними связаться? на самом их сайте нет связи, а ссылки на почту... Не существующий адрес. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 13.06.2009 00:48:13 Кстати, кот и пес. Кто знает как с ними связаться? на самом их сайте нет связи, а ссылки на почту... Не существующий адрес. да, забыл контакт оставить. ibayut@gail.com |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
немного фоток
|
|
не местнаягость
пол неизвестен |
пес и кот - это большая группа людей, которая объединена сетью и желанием помочь бездомным животным. соотвественно других координат кроме сайта ну еще может телефонов тех, кто спасает животных вы врядли найдете. а вам с какой целью нужны координаты? |
|
неместнаяпользователь
есть новая информация по приютам и новые фотографии очень нужна помощь лекарствами. и пристройством подопечных мы уже смогли забрать оттуда двух стаффиков и бордосса.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104818&st=80
|
отредактировано: неместная @ 22.07.2009 13:32:01 |