Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Что-то в теме тишина! А животные все также ждут помощи! Вчера с девочками с ПиКа ездили в приюты. В ооочень плачевном состоянии кошки в одном из приютов.Там эпидемия. У многих просто нет шансов выжить, если их не заберут. |
|
Синицапользователь
К сожалению, не могу сейчас выложить фотки. Запомнился один малыш, он так мал, что регулярно выпадает между прутьев клетки. Врач сказал, что в приюте он не выживет, если только его никто не возьмет. |
|
неместнаяпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
пока предварительно вывозим Перса - у Перс-команды уже есть ручки на него, надо перевезти, откарантинить на всякий случай, и в новый дом. Лабра - предварительно ручки на него есть.
еще кошатники заберут несколько кошаков на выхаживание.
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Мне кажется это все равно лучше,чем одним на улице! Нужно помогать,люди!!! Давайте все вместе что-то делать для этого!!!! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Во Владимире пройдет благотворительная акция в поддержку приютов при ветеринарных клиниках «Валента» и «Атлант» 29.01.2010 17:00 Общество - Источник: ВИП Новости. Общество
На следующей неделе, 6 февраля, во Владимире пройдет благотворительная акция под названием «Дети – животным». Ее инициаторами выступают городской Дворец культуры, школа № 26, управление культуры, ВПОО «Милосердие и порядок», Дружина охраны природы «Точка роста» и Молодежное правительство Владимира. Цель мероприятия – привлечь внимание жителей города к проблемам, связанным с бездомными животных. Такие акции способствуют воспитанию в детях милосердия, гуманности по отношению к тем, кто находится рядом, кто слабее и нуждается в защите, любви и внимании. В 11 часов в городском Дворце культуры в рамках акции начнет работать выставка животных из ветеринарных клиник «Атлант» и «Валента». Желающие смогут взять понравившегося питомца домой, получив при этом консультацию опытных ветеринаров. Кроме того, пройдет выставка рисунков, фотографий, плакатов, подготовленных учащимися школы № 25. Также состоится благотворительный марафон «Дети – животным». В концерте примут участие творческие коллективы городского Дворца культуры и школы № 25. Каждый желающий сможет сделать благотворительный взнос в пользу приютов для бездомных животных. Можно принести корма, подстилки, миски для еды, горшки для туалетов и медикаменты, и тем самым оказать реальную поддержку приютам. После 15 часов будет организована доставка и передача собранной помощи непосредственно в приют, работникам ветеринарной клиники. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Напоминаю, что 6 февраля уже завтра!!!!! |
|
Синицапользователь
Приюту Валента очень нужна помощь в перевозке 3 кошек персок в Москву. Там у них есть реальный шанс на пристройство! Если кто-то едет в Москву, и не против помочь, стучите в личку!
|
|
Laddyпользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
А я в Атланту котят своих отдала,5 щтук(нада было мне на операцию срочно ложиться,не успела раздать),за каждого по 200 р. на прививки оставила,корма привезла (не только своим),подстилок,что в доме нашлось.Я бы с удовольствием скинулась на помощь или купила чего-нибудь,но отвезти не могу.И еще интересно,как там мои?Взяли кого? |
|
Mar33_33пользователь
пол неизвестен сообщений: 80 |
Здравствуйте всем. В приюте "Атлант" мкр. Заклязьменский после того, как привезла выброшенного какой-то дрянью более 6 месяцев назад кота перса, стараюсь быть там 2 раза в неделю. В субботу делала новые фотографии (все выставляю на московском сайте "Пес и кот"). Но совсем недавно поступила там собака (я больше по кошкам), но в душу запала. Овчарка. 5 лет. Мальчик. Может быть кто-то захочет взять себе друга. Саобаку даже в вальер пока определить не могут. Но красоты неписанной.
|
|
Mar33_33пользователь
Собака пристроена |
|
Mar33_33пользователь
Приюту "Атлант" (Заклязьменский) на сегодняшний момент нужны очень молочные детские смеси для кормления для совсем малявок (уточнила, можно не только в зоомагазинах, но и людские заменители молока подойдут). По прежнему актуальны корма, каши, шприцы, очень нужны гипсовые бинты и вообще перевязочный материал. |
|
Mar33_33пользователь
Приюту "Атлант" очень нужны дезинфицирующие чистящие средства и гвозди разные (для ремонта вальеров) |
|
МИЛАиТИНУЛЯпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Только зарегистрировалась на форуме, нашла эту темку, животных люблю и мимо проити не могу. Могу попробовать себя в роли пиарщика животных на соответствующих форумах! Активно участвую в лабродорских форумах-так что если что свистите! Чем смогу помогу материально. |
|
New Evaгость
пол неизвестен |
МИЛАиТИНУЛЯ, свистим уже! Пока не по лабрадорам, но по всему остальному участники очень нужны. Пиарить как раз сейчас не хватает рук. Марина ещё, думаю, вам напишет, по этому поводу. Пожалуйста, свяжитесь со мной по vladimirkerry@narod.ru или в аську: 583575624. Спасибо!!! |
|
Mar33_33пользователь
Приюту Атлант нужны: Шприцы 1,2,5 , системы для вливания растворов, р-р Рингера, глюкоза 5%, физ.раствор, глобфел, витафел, гискан-5, феррум Лек, грелки (2-3 шт), моющие и чистящие средства, перчатки хозяйственные.
В приютах (и в Валенте и в Атланте) много дворянских собак. Очень нужны правильные пиарные фото (собаки хорошие, но те фото, которые выставляем мы не годятся, не получаются они у нас такими, как в жизни), поэтому очень нужны проф.фотографы. Пусть собаки дворянины, но как охранники в частный дом будут самыми преданными и самыми-самыми! Нужно, чтобы на них обратили внимание. |
|
NNailпользователь
девушка сообщений: 2 |
Чтобы получить красивые фото, собак надо из вольера выводить в место пофотогеничнее... В Валенте сегодня вот не смогли вывести. А через сетку вольера пиарные фото получить сложно Кое-что получилось, конечно, но...
Вот парочка из сегодняшних фото:
|
отредактировано: NNail @ 14.10.2010 21:32:26 |
Mar33_33пользователь
Фото супер! Хозяин - АУ!!! |
|
Mar33_33пользователь
Создан сайт помощи бездомным животным в городе Владимир! http://www.zoohelp33.ru/home.html |
|
New_Evaпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
http://virtvladimir.ru/forum/topic/5446/ Акция по сбору помощи приюту Валента. Пожалуйста, помогите бездомным животным пережить зиму! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Пропала ТАКСА в районе Загородного парка шоколадного окраса. Убежала с цепью и возможно ходит с ней до сих пор.Кличка РИЧ.Просьба нашедших вернуть за вознаграждение: Тел.89040372854 Дмитрий. |
|