Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Синица, да все равно в принципе. Как в прошлый раз мы встречались так бы и сейчас - встретились скинулись закупились отвезли. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
не местнаягость
пол неизвестен |
Quote: вы не в курсе, почему приют на ПиК не выкладывается? (Благотворительное общество "Пес и Кот"). Там реально помощь можно получить и в пристройстве в том числе.Если вы общаетесь, может, надоумите? по правилам ПиКа раздел "Приюты" создан для обсуждения приютов Москвы и МО, все остальные пользуются тематическим разделом "Другие города" Кто то из девушек там темку открыл, буду рада, если вы зайдете туда.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104818 |
|
Викапользователь
девушка сообщений: 28 |
Quote: Гость @ 17.04.2009 01:21:46 Очень странно, что Лариса Михайловна отказывается от помощи...обычно приюты готовы принять любую помощь, я вот ездила, например, просто мыть помещения, где кошки содержатся. До этого момента лично не знакома была с директором, нашла в Интернете ближайший приют (дело было в Москве) да и все тут. Вика, а вы не в курсе, почему приют на ПиК не выкладывается? (Благотворительное общество "Пес и Кот"). Там реально помощь можно получить и в пристройстве в том числе.Если вы общаетесь, может, надоумите? Да на ПиКе есть темка про наш приют. А можно ещё как-то по-другому приют обозначить или Вы просто эту тему не видели?А насчёт помощи добровольной сама не знаю почему так,хотя она говорила что ходили раньше студенты-школьники и т.д. гулять с собаками,ещё что-то делать,а вот теперь хочет информацию поменьше давать везде,может произошло что-то нехорошее,узнаю попозже.Может дураки какие-нибудь приходили под видом помощников,и такое ведь может быть. |
отредактировано: Вика @ 17.04.2009 22:22:38 |
Викапользователь
Синица, Kismet,а вы не хотите на стройматериалы лучше скинутся рублём,хоть понемногу,а то ведь после акции еды набралось достаточно,сказали на 4 месяца хватит. |
|
Kismetпользователь
Вика, вот честное слово денег нет совсем сами живем на запасах продуктов и памперсов ребенку А еда у меня в закромах нашлась - не выкидывать же. Я уже Томбару отдала, он захватит когда поедет. Как только рублем разживусь - обязательно! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Викапользователь
Quote: Kismet @ 17.04.2009 13:25:40 Синица, да все равно в принципе. Как в прошлый раз мы встречались так бы и сейчас - встретились скинулись закупились отвезли Quote: Kismet @ 17.04.2009 21:55:51 Вика, вот честное слово денег нет совсем сами живем на запасах продуктов и памперсов ребенку А еда у меня в закромах нашлась - не выкидывать же. Я уже Томбару отдала, он захватит когда поедет. Как только рублем разживусь - обязательно! Да я наверное неправильно поняла(см.сообщ.выше),я думала вы хотите опять скинуться и отвезти что-то.Теперь ясно. А мы так же живём,только без памперсов ,зато коты наши жируют,им кризис нипочём |
отредактировано: Вика @ 17.04.2009 22:19:06 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Вика @ 17.04.2009 21:34:23 А насчёт помощи добровольной сама не знаю почему так,хотя она говорила что ходили раньше студенты-школьники и т.д. гулять с собаками,ещё что-то делать,а вот теперь хочет информацию поменьше давать везде,может произошло что-то нехорошее,узнаю попозже.Может дураки какие-нибудь приходили под видом помощников,и такое ведь может быть. Сегодня узнала насчет помощи убраться - отказывают потому, что питомцы могут покусать. |
|
Kismetпользователь
Вика, Quote: Вика @ 17.04.2009 22:10:54 Да я наверное неправильно поняла да нет наверно правильно У кого деньги есть - скинуться, у кого нет - притащить то что есть |
Викапользователь
Quote: Гость @ 18.04.2009 00:01:03
Сегодня узнала насчет помощи убраться - отказывают потому, что питомцы могут покусать. Питомцы - в смысле и коты что ли тоже? Мне кажется какая-то лабуда,на отмазку похоже,собаки там есть конечно кусачие(и то точно не знаю),но коты-то вряд ли....как поеду,ещё раз поинтересуюсь. |
|
Kismetпользователь
Мне тоже интересно как окты покусать могут... мы когда ездили, заходили в ту комтатку где кошки содержаться, никто нас не покусал, наоборот об ноги терлись и поладить просили. А убраться бы там точно не мешало... |
Гостьгость
пол неизвестен |
К котам может быть и пустят через долгое время проверки отказами, "работа только для настойчивых" |
|
Tombar |
Мы с Мариной на этих выходных ездили, к котам заходили, нас никто не покусал, тоже только терлись и гладились.
Там щеночки, которые в комнате с ванной жили, так выросли за 3 недели, прям красавцы стали))) |
|
Лапусяпользователь
девушка сообщений: 8 |
Уряяя, я смогла договорится на счет бесплатной рекламы приюта в газетах Перископ и Томикс |
Мы в ответе за тех, кого приручили... |
Викапользователь
Лапуся, ты молодец!!! Спасибо тебе!!! |
|
Викапользователь
Народ,деньги собираются очень медленно на стройматериалы(осталось всего 300руб. чтоб набрать хотя бы на 3 куба досок),а мне через неделю уезжать-собирать и заниматься этим будет некому больше двух месяцев,может кто-нибудь сможет 300р.пожертвовать до 27 апреля(включительно),чтоб успеть купить и отвезти в приют доски? |
|
Kismetпользователь
могу 100 прямо сейчас, вечером у мужа еще спрошу. |
Викапользователь
Quote: Kismet @ 24.04.2009 12:10:31 могу 100 прямо сейчас, вечером у мужа еще спрошу. Kismet,спасибо,уже набралось(собирала на Добром форуме http://forum.dobroe.ru/index.php?showforum=320) Потом всё равно ещё понадобится собирать на сетку,медикаменты... |
отредактировано: Вика @ 24.04.2009 16:02:56 |
Викапользователь
Tombar,большое спасибо за денежку! Всё-таки решила я её на сетку оставить.По 2 причинам: -оказывается 4 куба в газель не влезет,а два раза гонять газель-дорого(ещё 800р.)и бестолково;-а на сетку хоть будет уже "начальный капитал" лежать,будет к чему прибавлять остальное,да и тем более ещё одна добрая душа вместо 300р(как я просила последний раз)дала 500р,так что на сетку уже лежит 500р. |
|
Tombar |
Да незачто. Животных ведь тоже жалко. И надеюсь не только нам, надеюсь нас будет больше. Вика, как в приют та съездили??? кто ездил? |
|
Викапользователь
Quote: Tombar @ 27.04.2009 03:12:20 Вика, как в приют та съездили??? кто ездил? Ездили сегодня,всё првезли,выгрузили.Все были заняты,да и смена была не та,с которой я больше общаюсь,мало нас с мужем знают,так что спасибо сказал только плотник Дальше нужно будет ещё несколько брусков,чтоб было к чему вольерные доски прибивать,но это позже,и так вроде неплохо помогли,потихоньку наскребём,может действительно ещё кто-нибудь присоединится |
|