L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Блин, народ, не зря я эту тему поднял, однако. Сколько сразу (и постепенно) деталей выясняется! И хорошо, что мы с женой во второй роддом решили не идти. Это же ужас! Нафига им за такие дела еще и сертификаты дают! |
* БАНКiРъ * |
131083пользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
А я еще и платно рожала и сертификат отдала, а они меня покалечили. Но они признались, что это последствия анестезии. Хотя при заключении договора на платные роды их заведующая (Кирюхина) расписывала все в розовом цвете, что не бывает ни каких последствий, ни на маму, ни на ребенка анестезия ни как не влеяет. Когда я рожала у меня даже ни кто не спрашивал согласна я на эту анестезию или нет. Пришол анестезиолог, сказал не дергаться и стал прощупывать позвоночник.Но разве во время сильных схваток женщина может соображать, что ей делают, сказали не дергаться, я и лежала спокойно.Врачи не хотели признавать своих ошибок, поэтому даже невропотолога мне вызвали только по настоянию моего мужа.
|
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: 131083 @ 01.03.2007 17:28:01 А я еще и платно рожала и сертификат отдала, а они меня покалечили. Неужели никто не может Вам помочь теперь со здоровьем? К врачам обращались? |
* БАНКiРъ * |
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
медицина - это система....а бороться с системой бесполезно...
цитата: 131083 @ 01.03.2007 17:28:01 Когда я рожала у меня даже ни кто не спрашивал согласна я на эту анестезию или нет. и у меня никто не спрашивал, но я сама первая инициативу проявила и сказала, что мне никакой анестезии не нужно....чтож, Вы, мамочка такая скромная....нужно отстаивать свои интересы в любой ситуации, тем более, в той, что связана с собственным здоровьем...испокон веков женщины рожали без анестезии всяческой....эта боль проходящая, а вот утраченное, читай покалеченное , здоровье вернуть трудно...цитата: 131083 @ 01.03.2007 17:28:01 Хотя при заключении договора на платные роды их заведующая (Кирюхина) расписывала все в розовом цвете, что не бывает ни каких последствий, ни на маму, ни на ребенка анестезия ни как не влеяет. она хоть предложила Вам консультацию специалиста?..или сама выступила в этой роли? |
без практики, увы, теория пуста... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Эти разговоры - да на стол главврачу области....... Думаю Кирюхиной качнулось бы..... |
|
maxимпользователь
цитата: God @ 02.03.2007 09:33:01 Думаю Кирюхиной качнулось бы муж еённый в Зс влад области ....какой качнулось.. |
Godпользователь
maxим,
Высокий столп есьм обрушати громогласно..... |
|
maxимпользователь
God, мне думается, что тут двоякая позиция...мы ведь тут обсуждаем только односторонне....интересно, что бы могла сказать нам главврач по этому поводу... бывают женщины, которые не могут совладать со своими эмоциями и ломают акушеркам ключицы....с этим фактом что делать? тоже калечат людей.. |
Godпользователь
maxим,
Ну.. ладно, я как-то занимал позицию наблюдателя.. Мне как бы нельзя, поскольку мой жена работает в 1м роддоме. И было бв предвзято. Она Врач. Акушер, кандидат м. наук. Сама режет, сама шьет )))) Ситуацию знает изнутри не понаслышке, естественно, делится со мной... Я честно говоря в шоке.... От того, что и как происходит в роддомах. Врачи действительно страдают и рискуют многим. Вот два примера из пркатики последней недели....
Срочные роды. Ночь. Привозят девушку с отошедшими водами. Все необходимые документы. Все как бы в порядке... А у девушки выявляется сифилис...... Персонал в шоке... Д-ка ведет себя крайне непристойно, дерется, дергается. При зашивании укол через перчатку - инфекция???..... Обошлось, все необходимые профилактические процедуры, анализы, гимор, нервы... Пронесло, но.....
Второй случай... Да не стану описывать, просто скажу, что очень сложные роды (3.50 ночи!!!!!), в результате на руке у жены синяк от полопавшихся сосудов в полруки. Ребенок здоровенький родился... У жены с позвоночником серьезнейшая проблема - очередное напряжение, рецидив, синяки..... В общем не сладко.... |
|
maxимпользователь
God, я не раз сталкивалась с врачами, которые достойны уважния, жене вашей респект, не каждый может самоотверженно и заинтересованно к своим обязанностям относиться....но те девочки, которые за копейки работают, всетки достойны уважения, согласитесь?..а вот, что случается...бывают всякие упущения и со стороны врачей и рецидивы со стороны рожениц... |
Godпользователь
Зарплата моей жены 1771 в месяц. С ночными дежурствами домой приносит 3500-4000. Это предел. Больше получают анестезиологи, зав. отделениями и главные. Остальные только меньше, и это при условии, что два года отучилась в мед. училище, шесть лет мед. институт, несколько лет аспирантура, и пару лет (кажется ординатура)........... Не просто респект ей, а памятник при жизни, как и всем медикам..... |
|
maxимпользователь
цитата: God @ 02.03.2007 12:15:12 Не просто респект ей, а памятник при жизни, как и всем медикам..... если учесть, что дети их родные не у них на глазах практически растут....согласна)) |
maxимпользователь
God, уважаемый, мне вот, что интересно6 как ваша жена относится к эпидуральной анестезии?)) если не трудно, ответьте плиз) |
Гостьгость
пол неизвестен |
Мдааааа. Много версий. Даже и не думала, что так сложно выбрать роддом. Я родом из Владимира, но временно живу в подмосковье. Это моя вторая беременность. В первую лежала в патологии в г. Лобня (МО). Отношения там не просто плохое со стороны врачей, а просто скотское (хотя к скотине и то лучше относятся). В итоге потеряла ребенка, чуть не лишилась всех детородных органов. Во вторую беременность сразу предложили госпитализацию. Приехала ложиться во Владимир в ЖД больницу, т.к. наслышана была от многих, что зав. отделением гинекологии Ткаченко Петр Иванович оч. квалифицированный врач. Я попала к его жене - Светлане Витальевне. Лежала 2 раза на сохранении. В итоге осталась оч. довольна. Она то и посоветовала 2ой роддом, хотя до этого работала в загородном. НО ПОЧЕМУ ОНА ЕГО НЕ ПОСОВЕТОВАЛА? Я ДУМАЮ НАД ЭТИМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!! На своем жизненном опыте поняла, что рожать нужно где угодно, только не в Москве или подмосковье. Там врачи слишком избалованы деньгами и никакие контракты и личные договоренности с врачем не факт что помогут. Деньги десятками тысяч придется отстегивать, причем платить за любую услугу даже санитарке. (У моей подруги муж адвокат, так вот к нему обратился его друг, тоже адвокат. У него оч. богатый клиент пытается судиться с роддомом. Заплатил оч. большие деньги за роды как врачу, так и больнице, в итоге и мама и ребенок мертвы. Хотя в случае оч. тяжелых родов обязательно кого-то можно спасти. Но роддома, эта какая клоака, узнать про смертность, заболевания, несчастные случаи невозможно! ПОЭТОМУ Я ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ОДИН ПРОСТОЙ ВЫВОД. РОЖАТЬ БУДУ ВО ВТОРОМ РОДДОМЕ (я доверяю мнению своего врача). ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ НА РОДЫ (пусть говорят что угодно, но к котрактнику отношение лучше, условия лучше и ты все-таки можешь качать права, "кто платит, то и заказывает музыку". ЗАРАНЕЕ БУДУ ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА, ДОГОВАРИВАТЬСЯ (за деньги) что ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ НАБЛЮДАТЬСЯ У НЕГО И В СЛУЧАЕ ЭКТРЕННЫХ РОДОВ ЧТОБЫ ОН БЫЛ РЯДОМ (я думаю что в таком случае получу более квалифицированную помощь). А НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ВСЕГДА. ИХ НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ. НУЖНО ЛИШЬ НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, МОЛИТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО У ВАС БУДЕТ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. |
|
Godпользователь
цитата: maxим @ 02.03.2007 15:35:13 как ваша жена относится к эпидуральной анестезии?))
Она сама рожала в рамках планового кесарева сечения под эпидуралкой... Думаю - ответил. |
|
Godпользователь
Гость,
как бы там ни было - мнение о втором роддоме кто-то высказал на форуме.. Причем тоже недвусмысленно. Главное - действительно верить, как вы сказали: ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО У ВАС БУДЕТ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. .....
|
отредактировано: God @ 12.03.2007 14:34:01 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Если вы рожали вместе, поделитесь опытом. Меня интересует роддом в котором это происходило, фамилия врача, и как вам, что понравилось, что нет? Что можно было бы организовать получше? Какие роды были, платные или нет, как всё прошло? Заранее благодарю. |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 02.05.2007 23:59:47 Если вы рожали вместе
Вас интересует: присутствовал ли кто-то из мужчин (обитающих на этом форуме) при родах своей жены (подруги и тп.)? |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 24.11.2006 13:11:24 Dreamcatcher, kto, А вы зачем зарегались? Так бы и ходили Гостями... Это когда это я Гостем заходила? |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Редко заходила в эту тему на форуме... Теперь встретила мужчину от которого просто мечтаю родить ребёнка Прочитала всё до последнего поста...
|
|