Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: L@N @ 16.03.2006 16:09:43 подтвердить или опровергнуть
Тут такое дело. Про подробности работы 1-го я все практически знаю, а вот про второй... Могу лишь сказать, что буквально недавно, позавчера, выписывалась, именно из второго роддома, жена крупного предпринимателя владимирского, родила пацана второго. Лежала в платной. Вывод такой: сильные мира сего останавливают свой выбор на 2-м роддоме по каким-то причинам........ Остается только предполагать, почему, тот кто имеет деньги пошел туда?.....Видимо есть смысл.. |
отредактировано: God @ 16.03.2006 16:20:37 |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
2God:
цитата: God @ 16.03.2006 16:19:39 Про подробности работы 1-го я все практически знаю, Тады будь добр, если не затруднит, расскажи подробности эти, чего я не знаю. А то выбираем роддом, а про них всякое мелют. Правда, есть медсестра знакомая (на скорой работает), которая сказала, что в первый ни в коем случае не ходить.
цитата: God @ 16.03.2006 16:19:39 а вот про второй... Могу лишь сказать, что буквально недавно, позавчера, выписывалась, именно из второго роддома, жена крупного предпринимателя владимирского, родила пацана второго. Лежала в платной. Вывод такой: сильные мира сего останавливают свой выбор на 2-м роддоме по каким-то причинам........ Остается только предполагать, почему, тот кто имеет деньги пошел туда?.....Видимо есть смысл.. Ну, если ты гришь, что самый лучший - в загородном, то почему туды не пошел он! Значит, не самый лучший. Хотя, может ошибаюсь. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N,
Еще очень важен тот момент, когда сама роженица выбирает. Им как-то типа виднее. А насчет 1-го много гона. Но то, что это самый старый - это правда. Не презентабельный он. |
отредактировано: God @ 16.03.2006 17:38:00 |
Ksenyaпользователь
девушка сообщений: 5 |
Из роддома№2 выписывалась сама, лежала в обычной палате. Хороший роддом.Ну есть конечно неудобства всякие, не без этого, но отношение персонала замечательное,мне понравилось.Второй раз пойду туда же!
|
[b][/b]The early bird gets the worm but, the second mouse gets the cheese. |
Ksenyaпользователь
девушка сообщений: 5 |
admin, а на вашем форуме темы про это вообще запрещены? |
[b][/b]The early bird gets the worm but, the second mouse gets the cheese. |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: Ksenya @ 17.03.2006 16:59:18 а на вашем форуме темы про это вообще запрещены? Ну почему-же. Всему своё место. Пусть перец заводит отдельную тему и беседует себе наздоровье. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Почему не написали телефон или адрес загородного роддома? |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
адрес и телефон роддома в загородном, вы можете найти в каталоге организаций |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Гостьгость
пол неизвестен |
а где найти каталог организаций???это есть в инете? просто я сама не из Владимира... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
если вы имете в виду каталог организаций на этом сайте, то я его смотрела, но не смогла понять, какой из перечисленных роддомов является загородным? |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Гость @ 12.07.2006 13:16:21 а где найти каталог организаций??? Уважаемая гостья, как заходишь на сайт "Виртуальный Владимир", на верху Вы увидите три рубрики: Поиск по домам/улицам, каталог цен, каталог организаций. Вам нужно будет зайти в каталог организаций, где Вы сможите найти интересующие Вас вещи, в том числе адрес и телефончики роддомов. |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
http://www.virtvladimir.ru/vtown/vladimir/orgs/5879 гостья, вам сюда. |
отредактировано: kto @ 12.07.2006 14:58:41 |
Godпользователь
Что именно инетересует? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
у меня жена дважды лежала на сохранении в загородном роддоме!а рожать решила во 2-ом!!! говорит небо и земля!! платно во втором роддоме отношение замечательное, а в загородном ей никак не понравилось!!! говорит, что сделала правильный выбор!!! |
|
andryпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
цитата: L@N @ 16.03.2006 16:09:43 Да, еще, God, еще я слышал, что во втором роддоме якобы тока деньги рады собрать, а отношение к роженицам и родильницам, несмотря на улучшенные условия, чем в первом, не очень приличное. Ты можешь подтвердить или опровергнуть это? Враки все там про тупой сбой денег. у меня жена рожала там на обычной основе. и были подруги которые в платнике рожали. все там норм. и есть врачи которые дейтсвительно работают. а не просиживают штаны |
Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я? |
Godпользователь
цитата: andry @ 06.09.2006 12:55:57 и есть врачи которые дейтсвительно работают. а не просиживают штаны
Как, собственно, и везде... |
|
andryпользователь
цитата: God @ 06.09.2006 13:29:19 Как, собственно, и везде... Полностью согласен |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Вот че могу сказать теперь: Роддом №1 - персонал замечательный. Санитария - полная антисанитария. Даж кошки рядом беременные там бегают. Роддом №2 - там, я слыхал, что средненько. Но как сказала одна гинеколог моей жене, оттуда много поступают с рваными швами. Роддом в загородном - лежит у жены подруга счас на сохранении. Грит, что отношение персонала скотское (на бесплатном). Одной роженице даже фингал под глазом поставили. Во как! |
* БАНКiРъ * |
andryпользователь
цитата: L@N @ 06.09.2006 15:16:09 Но как сказала одна гинеколог моей жене, оттуда много поступают с рваными швами Везде могут быть некомпетенктные врачи. Понастойчивей нужно с ними и все будет гуд. моей понравилось во №2, хотя все было на общих основаниях P.S.на днях подруга жены рожае в №1, вот как все решиться бум знать какое там отношение и все такое |
andryпользователь
цитата: andry @ 06.09.2006 15:43:57 Вот че могу сказать теперь: Роддом №1 - персонал замечательный. Санитария - полная антисанитария. Даж кошки рядом беременные там бегают. Роддом №2 - там, я слыхал, что средненько. Но как сказала одна гинеколог моей жене, оттуда много поступают с рваными швами. Роддом в загородном - лежит у жены подруга счас на сохранении. Грит, что отношение персонала скотское (на бесплатном). Одной роженице даже фингал под глазом поставили. Во как! А так судя по твоему списку хоть на дом врачей вызывай |