L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Есть вопрос, который, скорее адресован, наверное, нашим девушкам. Какие у нас в городе есть роддомы, какой из них лучше? |
отредактировано: L@N @ 03.05.2007 10:56:27 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
L@N,
Я хоть и не девушка, но отвечу:
www.virtvladimir.ru/vtown/spheres/224
Здесь все, что нужно. А лучшим считается тот, что в Загородном парке. В принципе платные отделения и соответствующие специалисты есть уже в каждом роддоме. |
отредактировано: God @ 15.03.2006 12:04:03 |
L@Nуважаемый модератор
God, а мож тады скажешь, какова плата? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N,
Легко. От 1000 в день. Рублей. |
|
Perec |
цитата: God @ 15.03.2006 11:40:05 От 1000 в день. Рублей. Фига се! Нужно повременить с браком. |
хххобот |
Godпользователь
Perec, Да брак тут не при чем
Это уже последствия. А они могут и вне брака появиться. |
|
Perec |
Кстати прикол где-то прочитал, до свадьбы молодые люди предохраняются, а после брака этот же самый процесс предохранения называется планированием семьи. |
хххобот |
L@Nуважаемый модератор
цитата: God @ 15.03.2006 11:40:05 Легко. От 1000 в день. Рублей. МА-МА!!!!!!!!!!
|
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N,
Ну не отказываться же из-за этого от удовольствия родить во внимании, чистоте, воспользоваться возможностью посетить роженицу сразу после родов, да еще и принести ей что угодно. И цветы в том числе. Да дети дорогое удовольствие... Начиная с роддома.
Убеждаюсь в этом уже 8 месяцев..
|
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: God @ 15.03.2006 18:48:56 Ну не отказываться же из-за этого от удовольствия родить во внимании, чистоте, воспользоваться возможностью посетить роженицу сразу после родов, да еще и принести ей что угодно. И цветы в том числе. Да. Я слышал об этом. Согласен, что наоборот хорошо посетить.
цитата: God @ 15.03.2006 18:48:56 Да дети дорогое удовольствие... Начиная с роддома. Уже предчувствую. Вот тока интересно, ка возможно прокормит семью будет на ЗП в 10000 руб. с учетом того, что 3500 руб. отдавать за квартиру. Че скажешь, опытный God?
P.S. но меня беспокоит вот что: не раз слышал, что в первом роддоме не надо, потому что там заразиться легко стрептококком. А теперь и про 2 роддом говорят. Че, правда???
P.P.S.: как сделать буквы цветными?
|
* БАНКiРъ * |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: L@N @ 16.03.2006 10:25:59 P.P.S.: как сделать буквы цветными? bbcode [сolor=red]тут буквы[/сolor] Результат будет таким: тут буквы |
отредактировано: admin @ 16.03.2006 10:48:03 Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
цитата: L@N @ 16.03.2006 10:25:59 ка возможно прокормит семью будет на ЗП в 10000 руб. с учетом того, что 3500 руб. отдавать за квартиру.
Ну чтож.. Вот выкладка статистическая за последние 8 месяцев : Итак, все прибамбасы, типа коляска, кроватка, куча мелочей еще всяких - это приобретается, конечно зарание. Стоит это (в моем случае) так: коляска 6000, кроватка 5000, прибамбасы еще около 5000, итого 16000, но можно эту сумму сократить. Постоянные траты на дополнительное питание и всякие памперсы, распашенки не так сильно бюджет рвут. Родственники тоже помогают. Я снимаю квартиру за 4500. Так, что если прикоплено хоть чуть-чуть на превое время, то 10000 после рождения хватит. Тяжело, но хватит.
цитата: L@N @ 16.03.2006 10:25:59 P.S. но меня беспокоит вот что: не раз слышал, что в первом роддоме не надо, потому что там заразиться легко стрептококком. А теперь и про 2 роддом говорят. Че, правда??? У меня жена работает врачом акушером именно в первом роддоме. Рожала она тоже в первом. В платной палате, но на бесплатной основе, как сотрудница Слухи о различных инфекциях в различных роддомах частично оправданы. Но говорить о том, что это носит массовый характер нельзя. Это единичные случаи и во всех до единого роддомах.
|
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: God @ 16.03.2006 10:57:22 Стоит это (в моем случае) так: коляска 6000, кроватка 5000, прибамбасы еще около 5000, итого 16000, но можно эту сумму сократить. С коляской нам теща поможет. Вернее, свояченица. У нее киндер вырос из коляски. А что за прибамбасы? Кстати, за скока времени до рождения стОит все приобретать? Просто я слышал, что совсем рано тож не стОит.
цитата: God @ 16.03.2006 10:57:22 Слухи о различных инфекциях в различных роддомах частично оправданы. Но говорить о том, что это носит массовый характер нельзя. Это единичные случаи и во всех до единого роддомах. А че не захотели в загородной, раз там самая лучшая считается? А там - в загородной - тока платно? |
* БАНКiРъ * |
L@Nуважаемый модератор
Да, еще.... Очень странно, что прекрасная половина не участвует в дискуссии... Даже настораживает, ей богу. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
цитата: L@N @ 16.03.2006 12:44:17 Кстати, за скока времени до рождения стОит все приобретать? Просто я слышал, что совсем рано тож не стОит.
Предрассудки. За три месяца, ну за два до родов все должно быть уже. Причина - одна: Дети бывают недоношенными, не дай бог, но зато ты во всеоружии. Вдруг семимесячный - а ты его раз и в кроватку.. Раз и в коляску.. А прибамбасы..... О-о-о-о.. Это долгая "пестня". Об этом обычно беспокоится женщина. Пеленальный столик, напичканый пеленками, теплыми и простыми, куча одежды всякой для младенца, куча всякой косметики, палочки, какие то препараты, ванна для купания ребенка, бутылочки, соски, блин всего не перечислишь..
цитата: L@N @ 16.03.2006 12:44:17 А че не захотели в загородной, раз там самая лучшая считается? А там - в загородной - тока платно?
Она, считай в своем коллективе рабочем, на рабочем месте рожала А в Загородном есть и бесплатные услуги.
|
|
L@Nуважаемый модератор
2God: Спасибо, God, за совет!
|
отредактировано: L@N @ 16.03.2006 14:19:22 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N, Да не вопрос |
|
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
какие тут все серьезные собрались и знающие и главное одни парни ...и о роддомах,даж как-то удивительно . А насчет затрат эт точно,у меня однокурсницы только успевают закупаться пюрешками,кашками(помоему щас вообще не реально ребенка одной вырастить!) |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
Godпользователь
цитата: Nat_ka @ 16.03.2006 16:01:16 парни ...и о роддомах
Ну да. Случается в жизни парней и такое, что приходится о роддомах рассуждать. |
|
L@Nуважаемый модератор
Да, еще, God, еще я слышал, что во втором роддоме якобы тока деньги рады собрать, а отношение к роженицам и родильницам, несмотря на улучшенные условия, чем в первом, не очень приличное. Ты можешь подтвердить или опровергнуть это?
P.S.: надо же! Хоть одна девушка объявилась!!!
цитата: Nat_ka @ 16.03.2006 16:01:16 какие тут все серьезные собрались и знающие и главное одни парни ...и о роддомах,даж как-то удивительно А ты думала! Девушки тут не участвуют (не хотят или просто ничего не знают). Вот и приходится нам, мужикам, познавать многое... |
* БАНКiРъ * |