Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Dreamcatcher, kto, А вы зачем зарегались? Так бы и ходили Гостями... |
|
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
цитата: God @ 24.11.2006 13:11:24 Dreamcatcher, kto, А вы зачем зарегались? Так бы и ходили Гостями... Ну теперь мы чувствуем себя здесь ДОМА, а не в ГОСТЯХ!!! |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 24.11.2006 13:11:24 Dreamcatcher, kto, А вы зачем зарегались? Так бы и ходили Гостями... Ага. Один Гость, а другая Гостья.
P.S.: 2ALL - попрошу придерживаться темы. Впредь посты, не относящиеся к теме, буду удалять без предупреждений. |
отредактировано: L@N @ 24.11.2006 14:06:32 * БАНКiРъ * |
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
в роддоме № 2 ("бесплатное" отделение), 20 ноября родилась девочка...выписали её оттуда не домой, а в педиатрическое отделение областной больницы в Добром((( с диагнозом пневмония(( мама, пока рожала её все прелести совкового роддома на себе испытала..и побои акушерок, и крик...и скотское отношение....на счастье мамы проходил мимо начмед Горохов...он-то и помог за 3 минуты родиться девочке....если бы не начмед, девочка родилась бы инвалидом...акушерки приготовили вакуумные щипцы....вы простите меня за резкое выражение, но таким акушеркам на....ть бы в руки...и не позволять их вымыть.... у мня трое детей...все они были рождены в РД №2...может мне повезло, такого отношения я к себе не испытала, все было балгополучно...девочку новорожденную жалко, маме все сочувствуют....вот такая вот история...((( |
отредактировано: God @ 11.12.2006 10:19:04 без практики, увы, теория пуста... |
Godпользователь
цитата: Гость @ 21.11.2006 17:05:16 супер)))..рассуждения на тему)))..
цитата: maxим @ 09.12.2006 16:59:39 и побои акушерок, и крик...и скотское отношение....
Тебе ГОСТЬ еще доказательств?
Я в шоке просто |
|
LANAkпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Ну вы тут такие страсти о роддомах говорите.... Я так поняла у вас их три что-ли всего?! Че о других не слова?
Моя подруга когда рожала, тож во Владимир собиралась, типа врачи лучше и все такое! А сама из Александрова! Потом че-то передумала, вроде все прошло ннормалек! |
|
LANAkпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
У нас вот если хош получить отношение и заботу по лучше - отстегивают бакиков 200 - 300 сверху стоимости всех родов!
А страховка при родах стоит 70 у.е. В некоторых роддомах страховка не практикуется - платить приходится ха все..... Лекарственные преппараты - 50 у.е., после родов тока и успеваешь денюшку на право и на лево отдавать...в итоге не менее 400 у.е. выходит. И это все бесплатная медицина!!! Это я еще считала типа бесплатная палата! |
|
Godпользователь
цитата: LANAk @ 11.12.2006 12:32:37 в итоге не менее 400 у.е. выходит. И это все бесплатная медицина!!! Это я еще считала типа бесплатная палата! Лишь бы толк был и больше отдашь |
|
maxимпользователь
в консультациях у нас участковые генекологи отговаривают рожать платно...говорят, типа у вас деньги лишнии чтоли?))...интересно, почему они отговаривают? говорят, что врачи везде одинаковые...может и хорошо, что я в платном не стала рожать, как вы говорите, уважаемый Админ, там губят детей....может участковые знают об этом и тайн не раскрывают?)) |
без практики, увы, теория пуста... |
L@Nуважаемый модератор
цитата: maxим @ 11.12.2006 14:58:25 в консультациях у нас участковые генекологи отговаривают рожать платно...говорят, типа у вас деньги лишнии чтоли?))...интересно, почему они отговаривают? говорят, что врачи везде одинаковые.. Да, действительно. Отговаривают. Но дело не в том, что врачи все одинаковые. Дело в другом: у тех, кто платно рожает и у тех, кто бесплатно, врачи одни. Одни и те же роды принимают. Зачастую эти врачи просто не знают о том, кто платник, а кто - нет. И не спрашивают. А нафига им это? Платит роженица только за то, чтоб отдельная палата у нее была и чтоб мужа пустили к ней. Не более и не менее. И даже то, что палата будет намного чище от общих, - тоже не факт. ИМХО. |
* БАНКiРъ * |
maxимпользователь
цитата: L@N @ 12.12.2006 09:27:33 Зачастую эти врачи просто не знают о том, кто платник, а кто - нет. И не спрашивают. А нафига им это? врачи-то как раз знают, кто платник...потому, как в РД№2 есть отдельное платное, или как они его называют сервисное отделение...так что все друг друга знают в лицо))) |
L@Nуважаемый модератор
как ни крути, а всё зависит от профессионализма людей. И не важно, платное отделение или бесплатное. Если человек жёсткий,да ещё и даун, то никакие деньги тут не помогут. |
* БАНКiРъ * |
maxимпользователь
а еще я знаю, что женщины, служащие в МВД, рожают только платно, хотели бы бесплатно, но нельзя...потому, что у них нет полиса ОМС. и в патологии они лежат на платной основе. так что они не знают, что такое бесплатная медицина))...может им повезло?))) |
maxимпользователь
цитата: L@N @ 12.12.2006 13:07:26 Если человек жёсткий,да ещё и даун слоф нет)))..адни улыпки))) афтар пешы эсчё... (с) в медицине даунов хоть отбавляй, так же как и в педагогике...и мы еще удивляемся, почему они размножаются))) |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: maxим @ 12.12.2006 13:58:08 в медицине даунов хоть отбавляй, так же как и в педагогике.. maxим, так же, как и везде! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
L@Nуважаемый модератор
maxим, хорошо сказал. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
цитата: maxим @ 12.12.2006 13:58:08 слоф нет)))..адни улыпки))) афтар пешы эсчё... (с) в медицине даунов хоть отбавляй, так же как и в педагогике...и мы еще удивляемся, почему они размножаются)))
Ну судя по слогу - размножаются... И тому в помощь роддома.. |
|
131083пользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю, в сентябре я рожала во втором роддоме,сами роды прошли хорошо, но мне неудачно сделали анестезию в позвоночник, я две недели у них там пролежала на постельном режиме, а они меня там даже не лечили, говорили что я симулянтка, заставляли вставать, кормить ребенка, сцежеваться, Были рады поскорее от меня избавиться, когда я дома сделала обследование выяснелось, что у меня во время родов лопнули сусоды в голове и произошол микроинсульт, из-за этого были жуткие головные боли. Их нач. мед. Горохов (напыщенный индюк) думает, что у женщин после родов кроме восполения больше нечего быть не может. Уже прошло 5 месяцев, а у меня досих пор жуткие головные боли, хотя в роддоме при выписке мне обещали, что все это пройдет через 2 недели. Милые женщины будте осторожны. |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
цитата: 131083 @ 27.02.2007 16:59:51 Их нач. мед. Горохов (напыщенный индюк) Точно подмечено
цитата: 131083 @ 27.02.2007 16:59:51 но мне неудачно сделали анестезию в позвоночник, Очень многим в роддоме №2 неудачно делают эпидуральную анестезию. 131083, Вы хорошо отделались, многие остаются иналидами, причем доказать, что это результат неудачной анестезии, невозможно. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Godпользователь
131083,
Познавательно.... |
|