maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
цитата: L@N @ 07.05.2007 12:23:40 Этой проблемой надо заниматься после родов. а как ей заниматься после ?...для меня это страшная проблема(((..и вобще она для меня какая-то назанимательная... |
без практики, увы, теория пуста... |
rinaпользователь
девушка сообщений: 39 |
цитата: mari@ 07.05.2007 11:47:20 Девчонки! Как бороться с лишнем весом во время беременности, я уже поправилась на 10 кг.,врачи меня уже на диету сажают, да вот что-то не получается. Диета во время беременности это крайние меры. Например если у женщины отёки, она конечно, должна воздержаться от черезмерного употребления жидкости. А у наших врачей такая любовь к диетам, так как они просто напросто перестраховываются. Ведь ничего хорошего в том что вы наберёте лишку нет. И ребёнку и вам дополнительная нагрузка. Можно вместо диеты устраивать разгрузочные дни, это не так сложно, по сравнению с диетой, и польза будет. |
www.stikhial.ru |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
У меня сестра всю беременность на диетах сидела,а мне её оч жалко было... |
|
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: kto @ 08.05.2007 08:46:56 У меня сестра всю беременность на диетах сидела,а мне её оч жалко было... А чё это она так Токсикоз замучал? |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
ktoпользователь
Нет, лишний вес |
|
rinaпользователь
Кстати многие врачи уже пришли к тому выводу, что жёсткую диету соблюдать не стоит. Так как в жёстком режиме исключаются многие продукты, а это не есть хорошо не только для мамы но и для малыша. Если потом после родов кормящая мама начнёт питаться по старому, то есть вероятность что у малыша могут развиться аллергические реакции на те компоненты пищи которые он не получал в утробе матери. Наверное, лучше просто умерить свой пыл к еде , насколько это возможно. |
www.stikhial.ru |
ktoпользователь
цитата: rina @ 08.05.2007 11:37:10 Наверное, лучше просто умерить свой пыл к еде , насколько это возможно. Вот это самое сложное... |
|
rinaпользователь
Но попробовать можно? |
www.stikhial.ru |
mariпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
цитата: rina @ 08.05.2007 11:37:10 умерить свой пыл к еде , насколько это возможно. я именно этим и занимаюсь . Может стоит на холодильник замок повесить! |
|
rinaпользователь
цитата: mari @ 08.05.2007 16:32:01 я именно этим и занимаюсь . Может стоит на холодильник замок повесить! С замком, это конечно же круто? Но если поможет, почему бы и нет? А так если серьёзно, то ведь любая беременность имеет свой срок, примерно 38-40 недель, а дальше это всё закончится. Ребёнок родится, вы станете свободнее в своём меню, ешьте наздоровье. Пока кормите, может и придётся от некоторых продуктов отказаться, но это ещё не факт, может у малыша не будет никаких аллергий и вы будете есть всё что захотите |
www.stikhial.ru |
ktoпользователь
Да уж, ради чуда рождения ребёнка, нужно чем то жертвовать |
|
rinaпользователь
цитата: kto @ 10.05.2007 09:47:50 Да уж, ради чуда рождения ребёнка, нужно чем то жертвовать Всегда мамочкам говорю:"этот малыш у Вас один. У Вас что так много детей что ли? Даже если родится другой, так это будет уже другой малыш. А этого вы носите один раз. Сколько планируете прожить на этом свете? Лет сто? Так 9 месяцев из ста лет не так уж и много. |
www.stikhial.ru |
ktoпользователь
цитата: rina @ 10.05.2007 10:25:34 Всегда мамочкам говорю:"этот малыш у Вас один. У Вас что так много детей что ли? Даже если родится другой, так это будет уже другой малыш. А этого вы носите один раз. Сколько планируете прожить на этом свете? Лет сто? Так 9 месяцев из ста лет не так уж и много. Совершенно согласна
|
|
ktoпользователь
А перед беременностью надо как то готовиться? |
|
KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
kto, Ага деньги копить А ведь если серьезно, есть какие-то курсы для беременных женщин: как дышать, лежать, снять напржение, когда тужиться, когда отдыхать. Кстати это очень серьезно - правильно вести себя при родах, в противном случае может все закончиться печально, минимум кровотечением.
|
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла. |
Svetпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Я вчера была у врача!!! Поставили срок 12 недель!!! Так здорово!!! Никогда не думала,что с такой радостью буду ждать следующего приема ко врачу!!! цитата: KOROLEVA @ 11.05.2007 11:49:20 курсы для беременных женщин: как дышать, лежать, снять напржение, когда тужиться, когда отдыхать. Можно по подробнее про это. Что там делают, стоит ли ходить на эти курсы и есть ли у нас в городе действительно стоящее??? |
|
ktoпользователь
Я как раз по этому поводу в понедельник пойду в очень хорошую организацию. Всё узнаю, отпишу... |
|
Svetпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
цитата: kto @ 12.05.2007 01:01:16 Я как раз по этому поводу в понедельник пойду в очень хорошую организацию. Всё узнаю, отпишу... КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА С ИНФОРМАЦИЕЙ? |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Как странно устроены люди... Ликование и неподдельная радость одних по поводу беременности и новой жизни.. и отстраненность других, тех кто оставил в гостевой вот такой вопрос:
".. где можно сделать медикаментозный аборт?..." Анастасия |
|
ktoпользователь
цитата: Svet @ 16.05.2007 22:09:03 КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА С ИНФОРМАЦИЕЙ? Подожди ещё капельку, пытаюсь овладеть всей информацией |
|