rinaпользователь
девушка сообщений: 39 |
цитата: Doktor_Shram @ 14.06.2007 15:40:30 ну если муж соизволил быть свидетелем ваших родовых мук, значить вы ему сильно насолили. Если вы так желаете обсудить мой случай, так я вам объясню. Мой муж врач и знает всю эту кухню не понаслышке, а изнутри. И знает он и о том насколько необдуманно и без каких либо показаний делается обезболивание, кесарево сечение, применение древних как мир щипцов с тяжелейшими последствиями для ребёнка. И так как у женщины в родах особое состояние и она не всегда может здраво оценить ситуацию, что вообще происходит, мой муж и являлся моей здравой головой, моей гарантией того, что все эти манипуляции будут проводиться строго по жизненно необходимым показаниям, а не для облегчения работы врачей. В итоге мы обошлись без каких-либо медицинских манипуляций, ребёнок здоров и желание у мужа не пропало. Ваши шутки неуместны в данном случае. |
www.stikhial.ru |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: rina @ 15.06.2007 12:09:37 строго по жизненно необходимым показаниям, а не для облегчения работы врачей.
Работа врачей и должна отвечать жизненно необходимым показаниям. Грош цена тому врачу, которому нужен муж роженицы на родах - для облегчения работы. Пусть и врач. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Рина, проще говоря ваш муж знает что "ВРАЧ" это не "ДОКТОР - ЛЕКАРЬ" Доктор лечит, Врач калечит. Вот и пошол чтоб не дать исколечить своего (чужого не жалко, сам колечу). я правильно понял? |
|
tvmпользователь
девушка сообщений: 2 |
цитата: God @ 13.06.2007 09:05:41 Легко. Укажите свой Email, номер ICQ, или тел. God, спасибо что отклинулись.. и то и другое указала в профиле... к сожалению, смогу появиться в сети теперь только после 1 июля, но вопросы назрели очень важные, так что надеюсь... |
|
rinaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 15.06.2007 12:28:18 Вот и пошол чтоб не дать исколечить своего (чужого не жалко, сам колечу). я правильно понял? Вы решили перейти на хамство? Выш вопрос я могу расценить только так. |
www.stikhial.ru |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
rina, Doktor_Shram, будете хамить друг другу, получите "своё" ОБА!
цитата: rina @ 18.06.2007 10:00:33 Вы решили перейти на хамство? Никакого хамства со стороны Doktor_Shram я не вижу. |
отредактировано: L@N @ 18.06.2007 10:06:42 * БАНКiРъ * |
rinaпользователь
God, в половине случаев, делая женщине медикаментозное обезболивание врачи облегчают себе и дежурной бригаде работу. Как это происходит? Я объясню. Этап раскрытия занимает в среднем 10 часов, плюс минус 3 часа - это средние цифры и буквально их воспринимать не стоит. А анастезия расслабляет интенсивнее и ускоряет процесс раскрытия шейки матки - в итоге процесс ,в общем, проходит спокойнее для персонала и быстрее. А существуют и не менее эффективные немедикаментозные способы родовспоможения, но тут требуется активное участие акушерки. Опять же всё упирается в существующую систему принятую во владимирских роддомах - у наших акушерок не всегда есть возможность уделить достаточно внимания роженице, так как у неё она может быть не одна и не две, и дополнительных обязанностей масса. Вы ведь со мной согласитесь, что устройство наших роддомов не самое благополучное как для роженицы, так и для персонала? Но хорошо, что хоть такое есть, в Африке не везде и такие роддома найдёшь |
www.stikhial.ru |
rinaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 15.06.2007 12:28:18 Рина, проще говоря ваш муж знает что "ВРАЧ" это не "ДОКТОР - ЛЕКАРЬ" Доктор лечит, Врач калечит. Вот и пошол чтоб не дать исколечить своего (чужого не жалко, сам колечу). я правильно понял? - Необоснованный вывод о профессиональной некомпетентности моего супруга - это по крайней мере невежливое обращение и я понимаю о чём я говорю. |
отредактировано: L@N @ 18.06.2007 10:54:50 www.stikhial.ru |
rinaпользователь
Похоже мой личный опыт вызвал у многих массу негативных эмоций, и что бы более не нарываться на грубости тему совместных родов обсуждать здесь больше не буду (кого интересует может писать на мыло). Тем более, что помоему, сказано уже достаточно. Существует масса и других тем для разговора. |
www.stikhial.ru |
Godпользователь
цитата: rina @ 18.06.2007 10:18:23 Вы ведь со мной согласитесь, что устройство наших роддомов не самое благополучное как для роженицы, так и для персонала? Но хорошо, что хоть такое есть, в Африке не везде и такие роддома найдёшь
Конечно соглашусь.. По поводу анестезии - пожалуй тоже, единственное - не могу на сто процентов согласится, что СЕБЕ врачи облегчать стремятся роды - все -таки в первую очередь роженице. По поводу Африки.. Хммм - в тему как раз. Жена Врач, у меня как уже говорил. Именно в род-доме работает, а буквально неделю назад вернулась из Африки, где была полмесяца. Естественно в силу профессионального любопытства глянула как там обстоит дело с род-домами.. Поспрашивала.. Что-ж - нашим некоторым род-домам еще нужно долго расти до такого оборудования.... прискорбно. Африка нас обогнала..
P.S. "Врач" написал с большой буквы, потому что считаю, что слова ВРАЧ и УЧИТЕЛЬ, например, в русском языке неплохо бы, чтобы писались с Большой буквы.. Это ИМХО. |
отредактировано: God @ 18.06.2007 10:41:32 |
rinaпользователь
God, нет в мире совершенства , раз уж достоверный источник говорит, что в Африке уже дела лучше наших обстоят. А где она была в каком месте? Она там отдыхала? |
www.stikhial.ru |
L@Nуважаемый модератор
цитата: rina @ 18.06.2007 10:18:23 устройство наших роддомов не самое благополучное как для роженицы, так и для персонала
цитата: God @ 18.06.2007 10:39:31 Что-ж - нашим некоторым род-домам еще нужно долго расти до такого оборудования.... прискорбно. Африка нас обогнала.. Кстати, совсем скоро в Добром откроют новый родильный дом, в котором будет всё только самое современное. Наверное, первый роддом с Фрунзе переедет туда. |
отредактировано: L@N @ 18.06.2007 11:00:10 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
цитата: rina @ 18.06.2007 10:52:35 раз уж достоверный источник говорит, что в Африке уже дела лучше наших обстоят. А где она была в каком месте? Она там отдыхала?
Да, ездила на Средиземноморье Африканское.. Повалятся на бережку ))) Тунис ей понравился, пивезла кучу впечатлений, фоток, подарков)) А по поводу квалификации я не знаю, но оборудование, говорит - ого-го-го!!!!!
цитата: L@N @ 18.06.2007 10:57:37 Наверное, первый роддом с Фрунзе переедет туда.
ждемс ...
|
отредактировано: God @ 18.06.2007 11:09:23 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
мне чужого не надо. я молча исчезну из этой темы. на последок: ц Вы решили перейти на хамство? Выш вопрос я могу расценить только так. ц. Люди чаще всего слышат то, что хотят услышать.
ц P.S. "Врач" написал с большой буквы, потому что считаю, что слова ВРАЧ и УЧИТЕЛЬ, ц. отдельная тема для разговора. (я с этим не согласен). |
|
L@Nуважаемый модератор
Doktor_Shram, тема как называется, - не забыл? Хамите друг другу в привате, если есть желание. Про учителей - заведите отдельную тему. |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Кога женщина беременна в первый раз, для неё это новое состояние и постоянно требуется чья - то поддержка, нужно что бы кто-то спрашивал, как дела и что меняется в организме, что она чувствует, и как раз в моём случае мне с этим помогает мой будущий муж и это для меня очень очень важно. Мне даже иногда кажется, что мы с ним вместе беременны и вместе проживаем все эти изменения. Это очень здорово. А момент появления малыша на свет это не только очень долгожданный момент, мне например немножечко страшно, потому что это для меня ново. Именно поэтому мне хотелось бы что бы мой муж в это время был рядом со мной. Как то коряво написала, ну ладно, как смогла... |
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: kto @ 19.06.2007 10:08:54 Мне даже иногда кажется, что мы с ним вместе беременны и вместе проживаем все эти изменения. Кажется???? Иногда говорят, что именно вместе беременны. А точнее, супруг страдает синдромом беременных в это время. Самое главное, чтоб супруг тебя поддерживал и помогал во всем. Давал отдыхать и хорошо чтоб ты питалась.
цитата: kto @ 19.06.2007 10:08:54 Как то коряво написала, ну ладно, как смогла... Ничего страшного. С беременными это бывает.
цитата: kto @ 19.06.2007 10:08:54 Именно поэтому мне хотелось бы что бы мой муж в это время был рядом со мной. Собственно, в продолжение темы: тогда можете вместе и рожать. |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
цитата: L@N @ 19.06.2007 10:13:56 Самое главное, чтоб супруг тебя поддерживал и помогал во всем. Давал отдыхать и хорошо чтоб ты питалась. Так и делает. Он у меня умничка
цитата: L@N @ 19.06.2007 10:13:56 Собственно, в продолжение темы: тогда можете вместе и рожать. К этому и вела. |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 19.06.2007 13:26:03 К этому и вела.
Не пришлось бы потом жалеть.................... |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 19.06.2007 13:33:39 Не пришлось бы потом жалеть.................... Я не очень понимаю о чём я потом могу пожалеть |
отредактировано: kto @ 19.06.2007 14:04:59 |