Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: apx193 @ 16.07.2007 16:31:18 Пришел весь расстроенный. Сказал нету там дизайнеров. Ну... научить то тяжело.. А вот воспитать (за лет эдак 5) можно  |
 |
 apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Воспитывать надо до 5-ти, потом поздно. А вот учить и учиться можно всю жизнь. Правда, некоторым все равно заказано))) |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец.  |
 apx193пользователь
Кто-нибудь в курсе по такому вопросу: логотип «Личная История» это решение наших местных дизайнеров или его заказывали на стороне? |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: apx193 @ 26.07.2007 12:05:56 Кто-нибудь в курсе по такому вопросу: логотип «Личная История» это решение наших местных дизайнеров или его заказывали на стороне? Ну это же московские деньги, ролики московские, и логотип столо быть оттуда. Эту колбасу в любом случае никакой логотип не спасет. У них же все в рюшечках |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Да просто "Стародворская" ПОКОМовская стала "Личной историей" и все... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 GaV31337пользователь
парень сообщений: 11 |
Эх...начитался... ) блин, кто о чем! Знал бы про этот топ, мог бы многим в свое время помочь, че то тут про дизиков спрашивали, так есть акая учага : СФГА! Там учать на дизигнеров!! и действительно учат! (тоесть люди на выходе дей) |
Sorry, что без стука.  |
 GaV31337пользователь
на выходе люди действительно что то умеют. ВОТ!
а так всем респект и уважуха, а на счет корела...хм тут тоже кто то говорил, я люблю конечно больше ILL но корел тоже рулит..(для кого то, корел больше для макетов... для креатива он конечно по хужее будедт) а на счет ОФИСНОЙ ПОЛИГРАФИИ, то у них илюстратора мало, не на всех компах, а связанно это с тем, что корел стоит 2500р и по нему учебников и курсов вагон. а Корел... (обычно в пакета адобовском идет, и например CS3 - ща стоит 2600 тока не рублей а БАЧЕЙ) и учаги по нему мало, а курсов так вообще не найдешь, а куда же без корочек то попрешься... (хотя действительно то не корки нужны, а знания) так вот примерно отписал с чем это связанно!
а так... так я видел людей которые в paint такие вещи рисовали... что АХ! главное найти свое... |
Sorry, что без стука.  |
 GaV31337пользователь
"а Корел... (обычно в пакета адобовском "
сорри ошибся, не корел, а иллюстратор... =))
ХуGa, Trall - РЕСПЕКТ! |
Sorry, что без стука.  |
 Godпользователь
цитата: GaV31337 @ 27.07.2007 16:48:55 я люблю конечно больше ILL
Респект. |
 |
 GaV31337пользователь
God - а ты в векторе давно рубишься? (мне по факту работы рпишлось к вектору привыкать, а так я как то к к растру липну) мне по ходу про тебя XyGa рассказывал...
на счет Иллюстратор или Корел, так тут без вопросов, креативные возможности люстры на много больше. Да и за бугром народ токалюстру юзает, только наши "МЕСНЫЕ ДИЗИГНЕРЫ" гнут пальцы от того что корел фигачут. (хотя никому не в обиду, в кореле народ тоже умеет делать достойные вещи) |
Sorry, что без стука.  |
 apx193пользователь
to 12nerv Просто я офигеваю от этого логотипа. Там сделано столько, что хоть стой, хоть падай. УЗнать бы вот кто...
to GaV31337 Работы покажи или здесь выложи.Про корел и илл каждый готов порассуждать.Что лучше или хуже... К растру расположен больше, чем к вектору...Хрень какая-то. Все зависит от постановки задачи. А слово «месТные» пишеться через «Т» |
 Godпользователь
цитата: GaV31337 @ 27.07.2007 17:26:59 God - а ты в векторе давно рубишься? (мне по факту работы рпишлось к вектору привыкать, а так я как то к к растру липну)
Я по растру убиваюсь. С полгода назад в Питере дали статус эскперта по обработке цифрового фото. Веду занятия онлайн, фанатею по коллажной графике. В Векторе с версии Корел Ксара. В илле поменьше, но его возможности меня покоряют. Насчет того, кто в чем работает - дело личное.... И скорее это ВЕРА. Как в фотографии - "чем снимать Никоном или Кэноном" (речь о зеркалках, конечно)...
цитата: apx193 @ 30.07.2007 10:41:00 К растру расположен больше, чем к вектору...Хрень какая-то. Все зависит от постановки задачи.
Не соглашусь с тобой. Постановка задачи - это понятно.... Работа есть работа. А душа может лежать к векторному построению изображения, или к растровому. Когда я захочу порисовать - я не стану открывать корел или экспрешшн дизайн или илл. Я открою шоп... Но каждому свое подчеркиваю.. 
|
отредактировано: God @ 30.07.2007 14:37:55  |
 apx193пользователь
А дизайн это штука коммерческая в любом случае. А душа, самовыражение, порисовать к коммерческой |
 Godпользователь
цитата: apx193 @ 30.07.2007 17:32:56 А душа, самовыражение, порисовать к коммерческой
?? |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: apx193 @ 30.07.2007 10:41:00 to 12nerv Просто я офигеваю от этого логотипа. Там сделано столько, что хоть стой, хоть падай. УЗнать бы вот кто... Не интересовался. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 apx193пользователь
а вот не знаю как так ушло... мысль была такая кажется порисовать к коммерческой составляющей не имеют отношения.
цитата: А душа может лежать к векторному построению изображения, или к растровому. Когда я захочу порисовать - я не стану открывать корел или экспрешшн дизайн или илл. Я открою шоп... Но каждому свое подчеркиваю..
И вообще разве нельзя все использовать в комплексе порисовать руками, ПОЛОЖИТЬ НА сканер, допустим заблюрить в фотошопе, и наконец сделать предпечатку( да хоть в кореле) |
 Godпользователь
Кхмм.. Можно.. Но у меня планшет вообще-то
|
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: apx193 @ 31.07.2007 16:43:05 И вообще разве нельзя все использовать в комплексе порисовать руками, ПОЛОЖИТЬ НА сканер, допустим заблюрить в фотошопе, и наконец сделать предпечатку( да хоть в кореле)
а гланды через задницу не пробовал вырезать ? |
КросаFFчег!!!  |
 apx193пользователь
Постоянно это делаю с такими ка вы) |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: apx193 @ 01.08.2007 15:17:04 Постоянно это делаю с такими ка вы)
такие как мы с вами врятли станем занимаццо графическай мастурбацыей . рукаблутте самостоятельно . |
КросаFFчег!!!  |