У нас есть хорошие дизайнеры, правда многие из них не так популярны и мне например, пришлось искать по знакомым человека, который сделает дизайн квартиры. В итоге нашёл конечно, молодого без опыта, но с отличным вкусом. Принял его необычные идеи по поводу декора, даже потолки многоярусные сделали, хотя я раньше не хотел такие(а зря, очень красиво). на кухне особо мило получилось, старую мебель реставрировали, на окнах классная римская штора https://www.gal-shtor.ru/curtains/rimskie-shtory/ , которая придаёт помещению уют.
А мы вот закончили с ремонтом, заказывали дизайн у наших городских парней из Элстарса, осталось лишь обустроить комнаты мебелью. Вопрос, где сейчас можно заказать по дешевой цене матрас? Просто все ближайшие точки закрыты и нет ясности по дате открытия...
Quote: А мы вот закончили с ремонтом, заказывали дизайн у наших городских парней из Элстарса, осталось лишь обустроить комнаты мебелью. Вопрос, где сейчас можно заказать по дешевой цене матрас? Просто все ближайшие точки закрыты и нет ясности по дате открытия...
Скажу по личному опыту - лучше не экономить на матрасах, а то потом хуже будет! Через месяц-второй, или даже через пол годика, но ваша спина даст о себе знать и тогда придется не только пулей мчать за новым матрасом, но еще и в больничку на прием к мануальному терапевту записываться... Как по мне, лучше подобный исход предостеречь и сразу же потратиться на нормальный матрас. К тому же это в ваших интересах, ведь это сон, здоровье и бодрый ежедневный настрой! Если у нас ничего не работает, можете к примеру взглянуть в каталог цен на матрасы в Омске, там в Хойзе всегда скидки и различные бонусы для покупателей есть. Да, чуть далековато от Владимира, но доставка всё покрывает и глазом не успеете моргнуть, как матрас под дверью будет. Мы себе брали Аскановский за 56 тысяч, служит уже 7 год и довольны на 101% На других матрасах теперь вообще не могу спать, чувствую себя не комфортно после моей спальни)
Для работы с графикой, сложно найти что то лучше чем продукты от Adobe. Загляните в интернет-магазин программного обеспечения Softmap, там очень много подобных программ, в разных ценовых категориях. Причем есть варианты , поэтому советую обратить на них внимание. Мне просто недавно довелось тут Купить Adobe Illustrator https://softmap.ru/adobe/illustrator/, по реально хорошей цене.