Задумываюсь о покупке компрессоров для своего производства. Не знаю, какие модели будут лучше всего подходить для моей линии. Что стоит учесть при выборе? Где лучше всего заказывать? Любой опыт будет полезен, подскажите, пожалуйста.
При выборе компрессоров важно учитывать специфику вашего производства и требования к мощности и производительности. Определитесь, для каких именно процессов они будут нужны. Как правило, сервис и поддержка также важны, поэтому читайте отзывы клиентов о компании, у которой планируете покупать. Есть много производителей, стоит рассмотреть несколько вариантов.
Я брал компрессоры у компании https://prom-kompressory.ru и остался доволен. Они занимаются поставками для производителей и могут предложить довольно широкий спектр моделей. Мне очень помогли с выбором подходящей модели для нужд моего производства. Продавцы достаточно компетентные, ответили на все вопросы и даже порекомендовали, как лучше установить и обслуживать технику. Также у них есть служба поддержки, которая всегда на связи, и мне это очень понравилось. Знаю, что они помогают не только с продажей, но и с сервисом.