romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
А в кореле так не получится??? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
цитата: romchus @ 26.02.2007 09:29:14 офигеть.... как все запущено.
Ну... давай похвались, какой ты офигенный дизайнер и вообще молодец… Я просто не понял смысл твоего поста, понт или я ошибаюсь? Если ошибаюсь... тогда заранее прошу прощения.
цитата: romchus @ 26.02.2007 12:55:34 А в кореле так не получится???
Может и получется, но речь шла о Люстре... |
отредактировано: XyGa @ 26.02.2007 18:15:59  |
 Trallпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
God, Я конечно сам не дизайнер, но работаю очень давно с дизиками. М насколько я помню самые класные картинки такого рода наш диз. создавал в фотошопе, но он правда настоящий профи и году 2000-2002 входил в 20-ку лучших по Москве. |
 |
 Trallпользователь
romchus, Ну вообще корел не прога для дизайна, в основоном дизы в короле не работают. |
 |
 Trallпользователь
God, моно пообщаться и поаське оставь свой номер. |
 |
 XyGaпользователь
В издательство требуется дизайнер, желательно знать основы верстки. Пишите ICQ: 268613612 или здесь: http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1207 Вся информация при собеседование в офисе или за кружкой пива 
|
отредактировано: XyGa @ 26.02.2007 18:58:38  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: romchus @ 26.02.2007 12:55:34 А в кореле так не получится???
В кореле не работаю. Поэтому не знаю. Вообще я считаю, что профессионально владеть всеми графическими пакетами не обязательно. Достаточно освоить тот, что нравится и совершенствоваться в нем.. В шопе я могу многое, если не все...
цитата: XyGa @ 26.02.2007 18:52:17 желательно знать основы верстки
В пыжике (5-7), индюке (CS2) и кварке (4,5,6) верстаю и prepress, естесственно, но боюсь стал настолько алчен, что предлагаемая з/п в 10-15 т.р. меня уже никогда не устроит....
Есть вопрос по actions в шопе, кто силен, парни, помогите... Пользуюсь редко экшенами, но вот столкнулся с необходимостью.... Записать экшн могу, но тут сложная задача попалась.... |
отредактировано: God @ 27.02.2007 10:31:25  |
 Godпользователь
цитата: Trall @ 26.02.2007 18:18:15 romchus, Ну вообще корел не прога для дизайна, в основоном дизы в короле не работают.
Наверное так говорить не совсем правильно. Корел изначально создавался как дизерский продукт. Знаете же фирму Офисная полиграфия - так вот там человек десять дизеров сидят исключительно в кореле. Шоп для них второстпенная прога, люстра тоже стоит у всех, но мало кто пользует.... |
 |
 Godпользователь
цитата: Trall @ 26.02.2007 18:16:24 насколько я помню самые класные картинки такого рода наш диз. создавал в фотошопе
В шопе я соберу такую картинку за минуту. Задача стояла создать именно векторный объект. Вот нашли с коллегами алгоритм ))) |
 |
 XyGaпользователь
цитата: God @ 27.02.2007 10:30:29 Есть вопрос по actions в шопе, кто силен, парни, помогите... Пользуюсь редко экшенами, но вот столкнулся с необходимостью.... Записать экшн могу, но тут сложная задача попалась....
Сразу бы уж подробнее писал....
Черкани мне в аську, вообще интересно бы было с тобой пообщаться.. Опыту поднабраться...  |
отредактировано: XyGa @ 27.02.2007 12:51:45  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: God @ 27.02.2007 10:30:29 Есть вопрос по actions в шопе, кто силен, парни, помогите... Пользуюсь редко экшенами, но вот столкнулся с необходимостью.... Записать экшн могу, но тут сложная задача попалась.... коллега это вопрос для отдельной темы. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 Godпользователь
admin,
согласен, что-то забурчался... бывает. Фигли, старею, 25 числа отметил очередной год на пути к старости... |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 27.02.2007 13:23:32 25 числа отметил очередной год на пути к старости... поздравляю!!! и ждемс в гости! Кстати, Из рук в руки таки задумались... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 XyGaпользователь
http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1211
Теперь все вопросы по прогам там можно обсуждать |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
товарищи если у кого то есть V-ray для 3ds MAX, прошу услужить. |
 |
lena83пользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
привет,а не подскажите есть ли во Владимире институт,где учат на дизайнера
|
 |
lena83пользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
а вы в какой программе это делали.Так клево!!! В корал дизайн так получится |
 |
 Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Фантазия, Можно в любую мебельную контору делающую мебель "на заказ" зайти и пообщаться на сей счет с дизайнерами, которые там сидят. Но на самом деле в дизайне мебели не так все просто, надо быть всегда привязанным к технологии иготовления мебели на этом производстве, используемым материалам и фурнитуре. Ну и стандарты эргономики есть определенные, от них тоже нельзя отходить. А вообще если интересна данная тема то пиши в ICQ: 347462130, я тоже занимаюсь дизайном мебельных интерьеров... |
отредактировано: Jumbo @ 11.07.2007 14:35:19  |
 Godпользователь
цитата: lena83 @ 11.07.2007 13:57:34 а вы в какой программе это делали.Так клево!!! В корал дизайн так получится
Это Иллюстратор. От Адоб.  |
 |
 apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
То Lena83 На Худграфе учат на дизайнера. В этом году был первый выпуск. У меня знакомый специально ходил на защиты посмотреть. Думал подберем себе кого-нибудь... Пришел весь расстроенный. Сказал нету там дизайнеров. Кажется еще была специализация в Строительном колледже, что напротив ТЦ Гранд. |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец.  |