Девочки, хочу попробовать наращивание на верхние формы, но не знаю, где лучше делать. Обычно делаю маникюр с гель-лаком, но сейчас хочется длинные и красивые ногти. Но очень переживаю, потому что видела у некоторых девочек, как через неделю все отваливается, или форма получается неестественная. Не хочу, чтобы ногти были как лопаты или толстые, а еще важно, чтобы сам процесс был безопасный. Кто делал, подскажите, к кому пойти?
Я тебе очень советую JK Nail Studio. Они делают наращивание на верхние формы профессионально, ногти получаются тонкие, аккуратные и максимально естественные. Мне нравится, что мастера там не просто «наращивают», а реально подбирают форму под структуру ногтя, так что выглядит все гармонично. Покрытие носится отлично, у меня держится месяц без проблем. Еще у них стерильность на высоком уровне – всегда одноразовые формы, инструменты проходят обработку в автоклаве. Плюс большой выбор дизайнов – от минимализма до сложного рисунка. Если хочешь попробовать, они находятся в Коломне, ул. Дорфа, 6. Можно посмотреть работы на https://jknail.ru/.