Гостьгость
пол неизвестен |
Подскажите, пожалуйста. Можно ли вернуть увлажнитель воздуха в течение двух недель? Брака как такового нет, но при работе вся мебель и аппаратура покрылись белым налётом уже на второй день, хотя в инструкции сказано, что стоит фильтр, который работает 180 дней даже при заливе водопроводной воды. А пользовались родниковой, кипячёной, от которой даже накипь не образуется. В магазине нам отказали. |
|
MAKSHUVALOVпользователь
парень сообщений: 5 |
электробытовые машины и приборы возврату и обмену как качественные (в 14 дневный срок не считая дня покупки) не подлежат, их можно вернуть только при наличии недостатков в период гарантии, или если она меньше 2-х лет, то в пределах 2-х лет с момента покупки |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
У меня такая ситуация. Обратилась недавно в ювелирную мастерскую с просьбой отремонтировать золотой браслет. Звенья браслета круглые, а после того как моя подруга зацепилась ими за клетку с грызунами, некоторые из них растянулись. Я спросила о цене, ювелир ответил, что работа будет стоить 750 руб., а точнее он посчитать не может. Это выяснится по окончании работ. Я озвучила ей цифру в районе 1000 руб. Она согласилась. В итоге, когда я пришла забирать браслет, он мне насчитал 2900 руб. Я в ужасе! Что посоветуете делать. Свои отдавать? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
От вас зависит, если письменного соглашения о цене не было, на 1000 рублей (предварительный договор) ювелир не согласен, могут быть варианты. 1. (есть квитанция о сдачи вещи в ремонт, или хотябы свидетели этого)написать заявление о возврате вещи в определенный срок (указанный в заявлении) в случае невозврата можно погрозить полицией. нет цены - значит работа бесплатна. 2. если ничего из указанного выше нет, то: а) написать аналогичное заявление и надеяться на ответ с признанием факт принятия вещи б) платить указанную сумму. |
|
ленаибпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Подскажите пожалуйста, купили телефон, есть чек, товарный чек, гарантийный талон магазина. Телефон перестал заряжаться. В сервисном центре просят еще гарантийный талон производителя, а у меня его нет. Мне возможно сдать его на ремонт по гарантии? |
|
MAKSHUVALOVпользователь
парень сообщений: 5 |
Quote: ленаиб @ 10.11.2013 23:08:20 Мне возможно сдать его на ремонт по гарантии?
Да, можно,но лучше сдавать через продавца. Составить акт, указать все нюансы (внешний вид, комплектность) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Вопрос такой на сколько возможно прилечь он лайн агента в случае не соответствия товара [url=/sys/go/https://onlineaptechka.ru ]https://onlineaptechka.ru [/url]спасибо заранее. |
|
alina_popsпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Поддерживаю мнение пользователей! Необходимы детали для объективного совета. |
отредактировано: alina_pops @ 28.03.2018 22:38:25 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Скажу честно если бы не жена даже и не знал что есть такая вещь как https://tion.ru/product/breezer-tion-lite/ маленький и компактный. Работу свою выполняет качественно и без нареканий мы почувствовали разницу уже через несколько часов, но нашему удивлению было то что, и правда воздух стал чище так что советую приобретать так как выбор большой и цены приемлемые. |
|