Ищу спортивный клуб в районе метро Нагорная. Хотелось бы послушать мнения тех, кто там занимался, какие тренировки и атмосфера. Может, есть что-то интересное, на что стоило бы обратить внимание? Буду признателен за советы, особенно по условиям и ценам.
В общем, вокруг Нагорной есть несколько клубов, и выбор достаточно большой. Программы тренировок у всех разные, есть фитнес, йога, боевые искусства и еще много чего. Цены тоже варьируются, поэтому можно найти подходящее по бюджету. Самое главное — перед тем как записываться, сходить и посмотреть, как все устроено, общаться с тренерами. Так сложится более понятная картина.
Я сам ходил в спортивный клуб https://klokovbaza.ru , что недалеко от Нагорной. Тренировки онлайнов. Если вы интересуетесь разнообразным фитнесом, то там классные группы по интервальным тренировкам и йоге. Все очень звездные, дружелюбные и подходящие для новичков. Я наначал с тренировки по функциональному тренингу — очень быстро вкачал форму. Есть возможность купить абонемент по акциям, так что можно сэкономить. В общем, по моему опыту, место толковое, но стоит поторопиться, так как запись на некоторые занятия иногда закрывается быстро.