Ищу компанию, которая поможет с дизайном интерьера в большой квартире. Очень хочется сделать это классно, но не знаю, к кому обратиться. Есть ли у кого-то опыт? Какие компании могут сделать хороший проект?
Вопрос интересный, но тут все зависит от ваших предпочтений и бюджета. Важно понимать, что рынок предложений достаточно широкий, и есть много компаний, которые занимаются дизайном интерьеров. Я бы предложил рассмотреть варианты личных встреч с дизайнерами, чтобы обсудить, что именно вам нужно и как они могут это реализовать.
Я недавно делал дизайн своей квартиры через компанию https://studiosh.ru/ . Они мне понравились тем, что работают индивидуально и не навязывают свои идеи. Мне важно было сохранить атмосферу в духе минимализма, и они четко уловили, что я хочу. Специалист, с которым я работал, предложил интересные решения по зонированию, что и требовалось для моего пространства. В итоге сделали очень классный проект, а реализацию тоже контролировали на каждом этапе. Рекомендую их, если вам нужно что-то креативное и с высоким качеством.