Cookiпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Привет всем! Хочу попросить поделиться информацией тех, кто знает что-нибудь об этом приюте. Насколько мне известно, он находится где-то в Загородном парке. Я слышала, что у них там все очень плохо и совсем ничего нет, ни лекарств, ни корма. Для сравнения - московские приюты даже иногда отказываются от помощи, потому что что-то у них уже есть в избытке. Я бы хотела этот приют пофоткать и создать тему вот здесь http://www.pesikot.ru/
Если есть желающие помочь или поделиться с приютом чем-то ненужным, но им, может быть, жизненно необходимым - давайте объединяться! Я попробую из благотворительного общества кого-нить выдернуть. |
|
Tombar |
Cooki, а это хорошая идея. Я "ЗА" |
|
Cookiпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Спасибо,Tombar Народ, ну кто еще? Подтягивайтесь! Там всего-то и надо, что, например, помочь встретить "гуманитарную помощь" из Москвы и помочь туда отвезти, или еще что-то в этом роде. |
|
Tombar |
Cooki, а когда это будет та? |
|
chudushkoпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
насчет загородного парка не слышала, но я в городе знаю два приюта для бездомных животных. Это центр животных "Валента" - ул.16 лет октября, 1а - недалеко от остановки "Плавательный бассейн" и "Атлант" - находится где-то под клязьминским мостом, кажется. Они периодически даже объявления дают с просьбой о помощи, что не хватает кормов, подстилок и т.п.
Кстати, своего песика я взяла в Валенте - очень милая, хорошая собака. И охранник хороший Там их и прививают, и блох травят сразу, как берут в приют. А взамен оставляешь что-нибудь, если захочешь. Очень рекомендую! |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Cooki, я с машиной могу встретить и отвезти чтото там до приюта. Сижу думаю чем могу помочь сама... наверно не особо чем. Сто рублей на корм... |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
nataliyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
ДА, ВАЛЕНТА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЮТ. Там вроде даже кладбище есть... |
|
nataliyaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
А кстати есть у нас хорошее кладбище для домашних животных? |
|
Tombar |
Cooki, а когда встречать та надо? И где? nataliya, ниразу не слышал про кладбища для животных во Владимире. Народ, есть ли у нас кладбища для наших домашних патомцев? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Кстати "Атлант"-очень хороший приют, там действительно помогают животным. В помощи добрых людей приют нуждается постоянно. "Атлант" находится в Загородном парке, телефон 32-88-33.Можно созвониться с директором приюта Ларисой Михайловной и договориться с ней.Она скажет, что требуется приюту на настоящий момент больше всего.В "Валенте" тоже есть телефон 23-26-36. Но я бы советовала сначала помочь приюту "Атлант".Всего доброго! |
|
Tombar |
Люди, кто может хоть чем нибудь помочь животным, звоните по телефонма, указаным в преведущем сообщении |
|
Kismetпользователь
Tombar, мне кажется что поодиноче мало кто чем может помочь... скооперироваться бы! |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
Kismet, я это знаю, но где тогда Cooki, она же тему создала |
|
Tombar |
Kismet, скооперироваться конечно надо, надо только народу побольше собрать, а то мы в двоем, (т.е. в троем, у меня жена еще согласна помочь, она тоже животных оч любит) много не сделаем ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ? ЧТО, НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ БЕДНЫМ ЗВЕРЮШКАМ?????? |
|
Kismetпользователь
Tombar, можно пойти по другому пути - определиться с чем именно будем помогать (деньги или коврики на подстилки вязать или еще там что) и просить с людей уже чтото конкретное. |
Tombar |
Kismet, ну да, можнл и так сделать |
|
Kismetпользователь
Tombar, какие будут предложения? Можно просто по банальному скинуться "кто сколько может" и купить сухой корм в мешках |
Tombar |
Kismet, можно и так. А кто скидываться будет? Пока мы в троем? Или еще подождем, мож кто нето еще подтянется? |
|
Kismetпользователь
Втроем маловато будет Подождем! |
Tombar |
Kismet, я тоже так думаю. Надеюсь найдуться люди, которым не безразлична судьба животных |
|