не местнаягость
пол неизвестен |
Надо: все обезболивающие,(не знаю как правильно пишется,простите):ампиокс,ампициллин,каномицин,цефазалин,супрастин,тавегил,но-шпа(вроде всё в инъекциях); глюкоза(жидк.),шприцы(1,2,5) если кто то боиться, что денежки пойдут не по назначению - можно распределиться кто, что и сколько купит, на 100 рублей сколько ведь шприцов можно купить.
|
|
Tombar |
не местная, а как будем распределяться та? Вы сами откуда? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
у меня паходу кошка беременная. Вопщем заказывайте. и пишите сразу желаемый пол и окрас. мама серая пушистая. |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
я из москвы, но во владимире бываю. у меня есть шприцы, 2х кубовые, шт 50. есть антибиотики, надо разобраться и посмотреть каких и сколько, могу крупы килограм десять купить и передать
есть коробка собачьих лакомств, шт 30 вот таких
|
|
Tombar |
не местная, спасибо тебе за помощь. А как часто ты во Владимире бываешь? Как там у вас обстоят дела с приютами? |
|
Tombar |
Doktor_Shram, А че за потода? А вообще лучше темку новую в этом форуме создай, а то тут мне кажется мало кто заметит |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
буду в лакинске в эти выходные. если уговорю мужа - доедем до владимира. в москве с приютами дела обстоят получше чем в регионах, желающих помочь больше. я участвую в помощи московскому приюту "В добрые руки" там содержатся около 15 стаффов, помимо дворенков. |
|
Tombar |
не местная, ясно. Надо собраться здесчь на сайте как нибудь всем вместе и обговорить все. Как и чем помогать будем, когда встретиться и где |
|
Tombar |
НАРОД, КОГДА СОБЕРЕМСЯ НА ОБСУЖДЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА Пишите свои предложения. Можно в аську. Моя 479229288 |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
то что я могу - я уже написала, подтягивайтесь |
|
Tombar |
не местная, а ты часто здесь бываешь? Просто нам надо собраться всем здесь и договориться о встрече, чтобы передать все в приют. И обсудить еще кто что сможет принести (подстилки какие нибудь и т.п.) |
|
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Не местная, я ж тоже в эти вых. в Лакинске. Это судьба! |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
Quote: Не местная, я ж тоже в эти вых. в Лакинске. Это судьба!
ну вот видите, по тихоньку и получится. что то сможете для Атланта передать? |
|
Tombar |
Quote: не местная @ 02.04.2009 12:51:11 Quote: Не местная, я ж тоже в эти вых. в Лакинске. Это судьба!
ну вот видите, по тихоньку и получится.
У вас прям как в фильме МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Может в понедельник встретимся у трех дураков? |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Можно и собраться. Хотя может мы в понедельник уже съездим. У нас авто нет, поэтому все зависит от автобусов-успеем после работы или нет. Может в вых. получится. |
|
Tombar |
Давайте в выходные встетимся лучше, а то нас в понедельник в городе не будет, а приедем мы только вечером, ближе к 8 наверное |
|
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
давайте на выходных, где и во сколько? |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
Давайте договоримся так, кто хочет помоч зверюшкам, давайте завтра часа в 3 дня здесь встретимся и обо всем договоримся. Kismet, ты как на это смотришь? Мы то сами в Добром живем, нам без разницы куда ехать. Kismet, а ты откуда? |
|
не местнаягость
пол неизвестен |
постараюсь к трем часам подойти |
|