Выручайте, нужно найти хозяина для ротвейлера 5 лет,мальчик. Собака категорически отказывается воспринимать ребенка, а девочке уже скоро год и она вот-вот начнет ходить,все это время и так приходилось собаку часто привязывать на кухне. Что делать?сердце кровью обливается, и так оттягивали до последнего,все надеялись их подружить.Но,видимо,из-за своей ревности,он ее никогда не воспримет, на других детей внимания не обращает, а эту порвать готов... Об усыплении и думать не хочется,собака здоровая,привитая,ухоженная, отдадим со всем его "приданным". Очень надеюсь на помощь. 8 920 623 52 10
отдам 2 котят в добрые руки(город муром) 2 добродушных,ласковых, неприхотливых в еде котенка хотят найти хозяев. приучены к горшку,игривые,обе девочки. окрас рыже-бело-черная и серо-белая. возраст 2 месяца пожалуйста, отзовитесь на эту просьбу!фоток нет, но говорю,не кривя душой,они очень красивые!!!
Бездушные люди выкинули щеночка умирать в сугробе!!!!Щеночек очень добрый,любим манную кашу))Себе оставить не могу,т.к. у самой живет кошка с характером!!!!Щеночек очень ждет любящих хозяев!!!!! Мария 89209089273
У меня есть собака и так как я дышу в квартире то всех друзей или родственников приглашаю иногда к себе дома поболтать или посидеть, но у меня бывает проблема так как у моего кума есть аллергия на животных, но после прочитанного
Гипоаллергенные животные https://tion.ru/blog/gipoallergennye-zhivotnye/ - это тема, вокруг которой существует множество мифов и недоразумений. Многие считают, что некоторые породы совершенно безопасны для аллергиков, но на самом деле все зависит от конкретного случая. Гипоаллергенные породы могут быть менее вероятными источниками аллергии, однако они не исключают ее полностью. Чтобы избежать проблем, важно провести тест на аллергию перед тем, как приобрести пушистого друга, и принимать необходимые меры предосторожности. Помните, что забота о животном важнее, чем его порода, и правильный уход может снизить риск аллергических реакций.