Кунакгость
пол неизвестен |
народ что вы знаете о приюте в поселке Сновицы????????? |
|
Mar33_33пользователь
пол неизвестен сообщений: 80 |
Его создала женщина на свои деньги. Она не ветеринар, но о-о-очень любит животных, возит на лечение в Иваново и клиники города. Постоянно пишет в газету (печатную) "Про город" мини статьи про своих подопечных. Знаю, что очень нужны клетки. |
|
New Evaгость
пол неизвестен |
Mar33_33, у вас есть связь с этим приютом? |
|
Mar33_33пользователь
Quote: New Eva @ 03.10.2010 11:13:39 Mar33_33, у вас есть связь с этим приютом? С ней общается malaya7. По поводу клеток написала на ПиКе, надеюсь, результаты будут (но дороговато). Найти бы людей, которые смогли бы сделать. |
|
Mar33_33пользователь
Поступил в приют молодой мальчик, бегал по г.Кольчугино, ищет новых хозяев
|
|
Mar33_33пользователь
ой... по г.Камешково. Ищет новых хозяев. Адекватный, молодой. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте. меня очень один вопрос интересует. в моем районе (ул. Василисина) развелась стая бродячих собак. Так они стаей и бегают....боюсь, что скоро их отстреляют. возможно их спасти? если самостоятельно в приют отезти...а может есть еще варианты? или с этим вопросом лучше в приют и позвонить? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Все приюты заполнены под завязку. Заполнен каждый уголок. А как им жить??? Город не финансирует приюты. Все приюты частные выживают за счет собственных среств и средств неравнодушных граждан. Вы думаете таких много в городе? Конечно, благородное дело - спасти собак. Но НА ЧТО??? Было бы намного лучше, если бы Вы собрали деньги и стерилизовали собак (кстати такие в городе уже есть жители), выпуская их на прежденее место. А жить в клетках - это тоже не выход, да и еще раз говорю - НЕ НА ЧТО. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Найден щенок шарпея. Девочка. (возможно есть клеймо, но я не подлезла). Щенку в данный момент оказывают помощь в лечении. Очень худая. Хозяин отзовись!!! Живет в приюте Атлант 32-88-33.
|
|
Марианнапользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Здравстуйте. Ищу у всех помощи. Вчера, в Суздале у меня пропала собака французкий бульдог 10месяцев.Окрас белый с черными пятнами.мальчик. Вчера была Масленница.Приехали туристы, из разных городов. Может кто-то забрал себя,может кто-то решил,что бездомный и привез в приют.Незнаю к кому обращаться,пишу везде и наш город весь в объявлениях. |
|
Моськагость
пол неизвестен |
Возьму щенка на воспитание в квартиру!!!В Суздаль.Обращаться по телефону: 919-010-88-26.Наталья |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Моська, что вы имеете ввиду? Хотите взять щенка домой? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
И я могу помочь |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Многим не помогу. Но чем смогу обязательно. Пишите мне на Norov@list.ru |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
завтра собираемся в валенту, поможем, чем можем |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте!Ищу котенка до полугода,окраса вискас! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Очень хочу обзавестись маленьким и верным другом.Кошечка или котик все равно.Главное чтобы был маленький и приучен к лотку.Уход и любовь гарантирую.Спасибо заранее...Мой телефон:8-910-771-27-62 Екатерина |
|
Лена и Оксанагость
пол неизвестен |
зачем писать, есть чем помочь - идите и помогайте. Мы были 11 апреля, завтра еще пойдем, чем можем - тем и поможем! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Quote: Гость @ 15.04.2011 09:57:58 окраса вискас ij только не придумают
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Нужна Ваша помощь Накорми одно животное Дорогие небезразличные ! Нашим друзьям – приюту бездомных животных требуется постоянная помощь. Сейчас в приюте почти тысяча кошек и собак! Помощь может проявляться как в виде физической - приехать помочь по хозяйству, выгулять животных или просто с ними поообщаться, приласкать, им не хватает внимания. Если вы едете в приют, то можно взять: любые тряпки, одеяла, подстилки, продукты (корма, галеты, печенье, крупы), посуда, мусорные пакеты, хоз. перчатки. Можно везти молочные продукты и мясо, рыбные продукты, овощи. Очень нужны медикаменты Те, кто не сможет поехать, могут помочь материально.Просто перечислить, любую, даже мизерную сумму на один из счетов: Z387233945068 – wmz R211477622241 – wmr U122550986408 – wmu E164460323961 – wme
Едущим - обязательно берите перчатки поплотнее, сменную обувь и одежду по возможности. Там будут рады волонтерам в любое время – приезжайте, когда можете! Телефон Александры Мезиновой, директора приюта бездомных животных SIRIUS 8-050-5507139 Спасибо всем, кто открывает свое сердце
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
К предыдущему сообщению... я так поняла, что это Украина. Но у нас во Владимире есть и у самих 3 приюта, кому очень нужна помощь! А также приют в г. Гусь-Хрустальный. Там вообще НЕТ волонтеров, нет акций, нет пристройства |
|