Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
нашлась моя подруга но тоже не миллионер |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
Нас уже четверо))) Но есть ведь гдета на свете создатель этой темы, и того НАС УЖЕ ПЯТЕРО. Надеюсь хоть кто та еще отзовется |
|
NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
А пятилапая дворняга Боня там живет??? |
|
Синицапользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
А почему "Валенте" не надо помогать? У них дела лучше идут?. Я просто рядом живу, мне туда удобнее. Вот думаю позвонить-разузнать. |
|
Tombar |
Синица, позвони разузнай, потом напишешь тогда, хорошо? |
|
Tombar |
NOX, у тебя вроде аватор(изображение) другой был, если не ошибаюсь |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А в том году сделала проще: сама купила несколько кг круп (желательно: рис и овсянка), куриных шей, лап, жира, кожи (в курином магазине всего полно). Всё питательно и можно хранить (холодильник там есть). Потом своим ходом я с другом съездили и отдали всё это в приют "Атлант". Только созвониться с Ларисой Михайловной нужно обязательно (всё-таки только у неё неподдельная любовь к животным и она правильно распорядится помощью). Можно ещё покупать моющие и дезинфицирующие средства. Некоторые животные поступают в приют в очень плачевном состоянии.Дерзайте! |
|
Синицапользователь
Позвонила в "Валенту". Им тоже нужна помощь. Можно приносить все, что пойдет на подстилку, крупы (геркулес, пшено), обрезки мясные, просто сухие корма. Работают с 9.00 по 19.00 в будни, и до 17.00 в выходные. Там всегда кто-то есть. Я собираюсь сегодня или завтра. |
|
Синицапользователь
Как оказалось, в "Валенте" дела обстоят по-лучше, чем в "Атланте". Там видимо есть какое-то финансирование со стороны. "Атланту" сейчас оооочень нужны одноразовые шприцы-1, 2 куб. (ОЧЕНЬ!!!), моющ. средства (обычные порошки), большие мешки для мусора, деньги на вакцину. Помочь может каждый!!! |
|
Tombar |
Синица, А как с атлантой созвониться можно???Гость, или ты подскажи номера телефонов и кого спросить мнужно |
|
Синицапользователь
32-88-33 -"Атлант" |
|
Tombar |
Синица, а кого спросить та?
|
|
Синицапользователь
По-моему, Ларису Михайловну (не уверена). По телефону они представляются как вет. лечебница. Спрашивайте у любого, кто возьмет трубку, они там все вкурсе. И расписание автобусов у них же и узнаете. Они охотно все рассказывают. Удачи! |
|
Tombar |
Синица, спасибо за помощь |
|
Синицапользователь
По-моему, Ларису Михайловну (не уверена). По телефону они представляются как вет. лечебница. Спрашивайте у любого, кто возьмет трубку, они там все вкурсе. И расписание автобусов у них же и узнаете. Они охотно все рассказывают. Удачи! |
|
Kismetпользователь
Tombar, если звонил расскажи что узнал. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Tombar |
Kismet, я сегодня не звонил. Времени не было, с работы поздно пришел. Завтра позвоню. Предлагай свои идеи на счет помощи. |
|
Синицапользователь
Может кто-то может покидать эту темку по другим сайтам? Многие же могут помочь, но просто не знают чем. А помощь, как я поняла, нужна срочно!!! |
|
Kismetпользователь
Tombar, да у меня из всех идей по 100 рэ скинуться и корм-шприцы-шампунь собачий купить и привезти. Синица,я сейчас на владимирке темку создам. |
Tombar |
Kismet, тоже можно. А ты не сможешь позвонить сегодня, просто у меня сегодня опять не получится, мне каронку ставить идти к зубному надо, приду как раз гдета около 7 вечера |
|