Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
Есть такое предложение: обозначать границы вложений (фотографий). Т.к. если сидеть с выключенной графикой - нет возможности "показать рисунок" )) Как я думаю, картинка есть, но в области 1*1 пиксель. Может хотя бы вставить надпись, например "Рисунок", тогда область будет видна. |
отредактировано: Cult @ 21.02.2007 01:58:24 |
last_daY |
Cult, сделал, теперь у новых изображений будут рамки Вообще бб-код менять надо весь, слишком убого все
цитата: Doktor_Shram @ 20.02.2007 22:22:30 включите мне html код. плиз. а зачем? он сейчас у всех отключен |
|
admin |
цитата: L@N @ 16.02.2007 09:04:44 А можно сделать, чтоб в чате прошлые сообщения оставались? Своего рода, личный кабинет. Можно конечно. Сообщения в приват можно писать и находясь в оффлайне, но пока система работает в тестовом режиме. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: admin @ 22.02.2007 00:58:08 Можно конечно. Сообщения в приват можно писать и находясь в оффлайне, но пока система работает в тестовом режиме. Но тады сделайте что ли, чтоб мессаги оставались. |
* БАНКiРъ * |
admin |
цитата: L@N @ 22.02.2007 09:34:29 Но тады сделайте что ли, чтоб мессаги оставались. Сегодня поправлю. Вот тут кстати статус пользователя пригодится. Пользователь с высоким статусом сможет хранить большее количество сообщений в истории. |
цитата: admin @ 22.02.2007 09:59:59 Пользователь с высоким статусом сможет хранить большее количество сообщений в истории. Погоди, я чё-то не понял. Т.е., не весь архив будет? А почему? |
* БАНКiРъ * |
admin |
цитата: L@N @ 22.02.2007 10:05:47 Погоди, я чё-то не понял. Т.е., не весь архив будет? А почему? Т.к. приват максимально приближен к онлайн системам общения, таким как ICQ, хранить все сообщения достаточно проблематично.
Но для модераторов и администраторов сайта сделаем хранение истории без ограничений. |
цитата: admin @ 22.02.2007 12:04:06 Но для модераторов и администраторов сайта сделаем хранение истории без ограничений. Отлично! |
* БАНКiРъ * |
Еще предложение: например, хочу найти на Форуме тему и все посты связанные со словом "Эгоист". Задаю поиск:
Получаю результат:
В данном случае меня интересуют посты, в которых идет речь о КАФЕ "Эгоист" (на рисунке выше выделено зеленым цветом). Кликаю туда. Открывается тема "Городские кофейни". НО!.... Тема открылась на первой странице. Всего в теме 7 страниц. Мне что, перечитывать все посты на всех 7 страницах? Ведь там не только идет речь о кафе "Эгоист"! Предложение такое: при клике переход в нужную страницу, где упоминается вышеназванное кафе впервые. Например, на странице 5. И пусть слово "Эгоист" будет выделено отличным цветом, - например, красным. Так будет гораздо легче ориентироваться. |
отредактировано: L@N @ 02.03.2007 12:21:14 * БАНКiРъ * |
admin |
L@N, сегодня будет исправлено - ссылка сразу на необходимую страницу.
С подсветкой слова подумаю как лучше сделать. Сейчас как раз идет активная работа по улучшению поиска на сайте.
В идеале поиск по форуму должен искать отдельно по автору сообщения, в названии темы, в тексте сообщения и только в определенных рубриках. |
1. цитата: admin @ 02.03.2007 12:29:09 сегодня будет исправлено - ссылка сразу на необходимую страницу. так это и не исправлено.
2. Нахожусь здесь: http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1202/&lastpage_1 При нажатии на "Cоздать новую тему" ошибка:
Ошибка 404 страница не найдена Страница, к которой Вы обратились не найдена. Возможно страница была удалена или у Вас не хватает прав для доступа к ней. Пожалуйста посетите: Главную страницу Карту сайта Или попробуйте: Зарегистрироваться Воспользоваться поиском Если вы попали на эту страницу по неработающей ссылке, пожалуйста сообщите об ошибке администратору. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Cult, сообщение #18721 если ты имееш в виду что вместо картинки будет надпись фото и кто хочет глянуть то пусть кликнит и оно у него откроется то я тремя руками за, и не только руками.
|
|
admin |
цитата: L@N @ 07.03.2007 16:52:19 так это и не исправлено. поправлено вчера, в поиске выдается ссылка на тему и отдельно ссылка на сообщение.цитата: L@N @ 07.03.2007 16:52:19 2. Нахожусь здесь: http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1202/&lastpage_1 При нажатии на "Cоздать новую тему" ошибка: Спасибо за найденную ошибку! |
admin |
цитата: Doktor_Shram @ 07.03.2007 18:57:09 Cult, сообщение #18721 если ты имееш в виду что вместо картинки будет надпись фото и кто хочет глянуть то пусть кликнит и оно у него откроется то я тремя руками за, и не только руками. Сейчас находится в разработке версия для КПК, где любое прикрепленное изображение будет оформленно в виде ссылки, кроме того многие элементы будут убраны из соображений экономии трафика. |
Doktor_Shramпользователь
вот это хорошо.аваторы и рекламные банеры я думаю можно убрать тоже. |
|
admin |
цитата: Doktor_Shram @ 08.03.2007 03:06:10 вот это хорошо.аваторы и рекламные банеры я думаю можно убрать тоже. Аватары тоже планируются в виде ссылки(возможно будут автоматически масштабироваться в 30x30 пикселей). А вот на счет баннеров ничего сказать не могу т.к. рекламную политику формирую не я. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Doktor_Shram, за них платят |
|
Doktor_Shramпользователь
а возможно будет зделать так. к примеру в настройках установить галочку (игнорировать тему)даже не тему а это, как оно называется? ну к примеру креатив. значит всё что связано с креативом не будет отоброжаться.
|
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Хотел фотки загрузить, вроде как загрузились и сделал все как всегда, но почему то их не видно? В теме "Всем в подарок фотография"... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
admin |
12nerv, да действительно не работает. Сегодня будет исправлено.
Спасибо за Ваше сообщение об ошибке. |
отредактировано: admin @ 26.03.2007 19:32:00 Вопрос в отношении худа к добру. |