admin |
Quote: Лимиты: Разрешать пользователям редактировать свои сообщения в течении 60 минут Разрешать пользователям удалять свои сообщения в течении 20 минут эти ограничения мы были вынуждены сделать т.к. некоторые пользователи массово удаляли свои сообщения, информация становилась обрывчатой, а темы теряли свой смысл. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
А ну вот и ответ.. |
|
Ромкагость
пол неизвестен |
собсна ай эм Ромчус
не могу парольку вспоминалку обуздать, чета она какато плохая... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Эй ам L@N. Ромчус - приколист.
Сорри за флуд. Не удержался. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
я серьезно |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ПРОСИ АДМИНОВ ВРЕМЕННО УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
очень печально, что теперь на фотки накладывается надпись "Виртуальный Владимир" ((( еще можно понять, адрес внизу и то, помельче бы в правом нижнем....А тут надпись на всю фоту - "очень смотрится"
кто-нибудь может ответить нафига?
________ и еще один вопрос, а зачем вообще регистрация на ВВ? что она дает?) |
|
admin |
Гость, это вынужденная мера т.к. изображения в большом количестве мигрируют на другие сайты без сохранения копирайта. |
admin |
Quote: Гость @ 10.09.2008 17:11:05 и еще один вопрос, а зачем вообще регистрация на ВВ? что она дает?) Подпись, аватар, бронирование вашего ника, нет необходимости вводить изображения для защиты от ботов. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: admin @ 10.09.2008 19:45:22 Подпись, аватар, бронирование вашего ника, нет необходимости вводить изображения для защиты от ботов.
ну да, есть из-за чего региться))) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: admin @ 10.09.2008 19:43:34 это вынужденная мера т.к. изображения в большом количестве мигрируют на другие сайты без сохранения копирайта.
ну хоть бы прозрачность побольше сделали...а то фотографий совсем не видно( |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
admin, на счет замечания Гостя согласен: делать надо помельче надписи. |
* БАНКiРъ * |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
admin, Quote: очень печально, что теперь на фотки накладывается надпись "Виртуальный Владимир" Quote: Гость, это вынужденная мера т.к. изображения в большом количестве мигрируют на другие сайты без сохранения копирайта. Может, я чего-то не понимаю, но что плохого в такой миграции? На ветке "Всем в подарок фотография" было уже больше сотни страниц, когда ввели это новшество. Люди выкладывали свои фотки прекрасно понимая, что просто запускают их в интернет для общего пользования, что любой желающий сможет их спокойно скопировать. Если бы кто-то был против миграции фотографий - не набралось бы на ветке 100 с лишним страниц. Может, вообще вернуться к старой системе и вообще ничего на фотки не накладывать? |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Quote: petrolex @ 27.09.2008 21:28:59 Может, вообще вернуться к старой системе и вообще ничего на фотки не накладывать? Согласна. На фотки, которые выкладываются на форуме значок не нужен, или поставить маленький лейбл где-нибудь в уголке. Иначе я вообще не вижу смысла в фотографиях, потому, что они реально портятся логотипом во всю фотку!!!! |
|
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Кстати, тема "Всем в подарок фотография" теряет свой смысл, когда на фотки ставится копирайт. Значит, фотография уже не в подарок и не всем. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
petrolexпользователь
Похоже, эта фотка админа - ответ нам о том, стоит ли накладывать на фотки ватермарк. Как видите, огромный логотип Виртуальный Владимир сверху исчез, осталась только надпись внизу www.virtvladimir.ru Это, конечно, лучше чем было до этого. Но, тем не менее, прошу извинить меня за настойчивость. Было высказано предложение вообще ничего на фото не накладывать и народ его вроде-бы поддерживает. Даже God на ветке "Всем в подарок фотография" написал: Quote: Свое мнение по поводу ватермарк фоток я сказал. Хотя есть отдельная ветка все-же добаввлю еще: Безвкусно и нелепо.
Поэтому ещё раз вежливо прошу adminа, объяснить, чем плоха миграция фоток на другие сайты без копирайта и почему нельзя вернуться к старому и не накладывать на фотки вообще ничего. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Думаю, что есть некие фотки, на которые администрация сайта, или непосредственно авторы фото - распространяют неукоснительное право своего ими владения. Не вопрос. Думаю, каждый в праве также поставить на любое с в о е фото знак, который считает нужным, или не ставить ничего, так, как это делали все ранее. ЕСТЬ ОДНО "НО". Если я лично, или любой другой автор фото не против глобального распространения карточки в сеть - то на карточке не появляется никаких значков. Но, одновременно, это не дает и сайту проставлять своё название на фото. Либо давайте обсудим именно этот аспект... |
|
petrolexпользователь
God, Quote: Если я лично, или любой другой автор фото не против глобального распространения карточки в сеть - то на карточке не появляется никаких значков. Но, одновременно, это не дает и сайту проставлять своё название на фото. Полностью согласен!!!! |
|
petrolexпользователь
Копирайт на фотках полностью исчез! Спасибо администрации форума за учёт мнения многих форумчан! |
|
mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
да вы не звездочки раздавайте а за форумом следите-постоянно - участилось всплытие всякого говна если я вам в каждой теме поставлю "УГУ" это что плюс к достижению звания?АОНОКОМУНУЖО? |
|