jubillieпользователь
пол неизвестен сообщений: 1049 |
Привет всем! Хотел бы узнать, где можно купить качественные паллеты по разумной цене? Интересуют прочные и надежные варианты для перевозки тяжелых грузов. |
 |
newbieeeпользователь
пол неизвестен сообщений: 607 |
Здравствуйте! Если вы хотите купить паллеты , обратите внимание на предложения компании "Время Паллет". У них широкий ассортимент поддонов, подходящих для разных нужд. Вы найдете как новые, так и б/у паллеты, что позволяет выбрать оптимальный вариант с учетом вашего бюджета и требований к прочности. К тому же, они предоставляют полный спектр услуг, включая доставку. Воспользоваться их предложениями можно на сайте компании, где представлены разные модели с указанием характеристик и цен.
 |
 |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1033 |
А на авито смотрели объявления? |
Жизнь прекрасна  |
 Grooveпользователь
парень сообщений: 1033 |
Просто я там такие паллеты брал, правда в небольшом количестве |
Жизнь прекрасна  |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1303 |
Quote: А на авито смотрели объявления?
Если напрямую от поставщика заказывать, то выгоднее получится |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1356 |
Если вам еще актуально, то могу поделиться контактами компании, в которой я давно уже покупаю деревянные поддоны https://kupi-poddon.ru/ для перевозки грузов. По качеству все полностью устраивает, да и цена там адекватная. Так что берите себе на заметку, уверен, что пригодится. |
 |
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 573 |
тоже поставщика выбираем |
 |
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 573 |
желательно производителя, чтобы повыгоднее приобрести их можно было |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1303 |
можно на досках объяв поискать поставщиков |
 |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 343 |
Для работы с ними вам так же и оборудование понадобится ведь. Могу посоветовать у поставщика Robopac заказать паллетообмотчики , паллетные погрузчики и т.п. Мы недавно для нашего предприятие данное оборудование заказывали, по качеству понравилось и по цене устроило. |
 |
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 230 |
фирму знаю, итальянский производитель если не ошибаюсь |
 |