admin |
12nerv, поправлено. Кончилось место на сервере. Попробуйте снова. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а чё если отдел создать для ссылок разных. |
|
Потай Мадестовичгость
пол неизвестен |
Если интересно в качестве дополнения к вашему замечательному сайту могу предложить фотографии поселка Сокол и села Добрынское с вертолёта.... Довольное интересно смотриццо - весь посёлок аккурат на одной фотке...
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Потай Мадестович,
С удовольствием!! |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Потай Мадестович @ 22.08.2007 15:39:23 Если интересно в качестве дополнения к вашему замечательному сайту могу предложить фотографии поселка Сокол и села Добрынское с вертолёта.... Довольное интересно смотриццо - весь посёлок аккурат на одной фотке... А Вы не спрашивайте, а выкладывайте. Не просто интересно, а очень интересно. Сами снимали? |
* БАНКiРъ * |
Есть идея следующая: Виртуальному Владимиру придумать определенные номинации и каждый год вручать их достойнейшим. Будет своего рода, мотивация. Информацию о врученных наградах (номинациях) можно разместить в профиле пользователя или добавить в след. блок:
|
* БАНКiРъ * |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: L@N @ 09.01.2008 11:15:51 Есть идея следующая: Виртуальному Владимиру придумать определенные номинации и каждый год вручать их достойнейшим. L@N, отличная идея! Я ЗА! Заодно и простимулируемся! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Doktor_Shramпользователь
а лучше зделать чтоб личка с кпк тоже работала. ато у меня 4 сообшения а открыть немогу. пс. теперь 3. вчера одно кудато исчезло. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Лан. а как и за что и почему тока раз в год..тут не доживут может некоторые да и забудется... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
а на счёт недаживут тоже идея есть. удолять пользователей каторые к примеру больше года непоявляются тута. |
|
Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 09.01.2008 18:48:27 удолять пользователей каторые к примеру больше года непоявляются тута А этого, наскока помню, в правилах форума нет... |
Doktor_Shramпользователь
зделать надо.а то ников красивых нахапают а другие не могут зарегится так как его любимый ник занят |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
вообще чистка форумов дело админское и делается обычно вручную... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
На счет удаления ников с Шрамом согласен.
цитата: Timir @ 09.01.2008 18:40:53 Лан. а как и за что и почему тока раз в год..тут не доживут может некоторые да и забудется... Не доживут, значит, нет мотивации и не хотят номинации. Их проблемы. А внеочередное присвоение той или иной номинации тоже не воспрещается по желанию Администрации. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
Не доживут, значит, нет мотивации И не получат они номинации. Внеочередное присвоенье номинации Не воспрещается Администрации.
в соавторстве с L@N |
|
Doktor_Shramпользователь
пачти всегда пащрения дают за количество сообщений. у меня их уже наверно больше всех. но вот по теме раз в ять меньше. если вы будите пользоватся этим методом то флудеров папрёт. не форум будит, а нипайми чё. если паставить ценник для оценки как на некторых сайтах.(это когда на чьё нить сообщения другой пишет: "маладец +столько то баллов") то из форума зделают сайт пад%бав. |
|
Timirпользователь
Вот уже больше месяца я сам себя на форуме не вижу. имеется в виду в списке пользователей...вот и надоели вопросы некоторых, где я воще и т.п. уважаемые администраторы, создатели...в чем проблема? Если из-за моих меняющихся IP-адресов, то исправлю... |
docent33пользователь
парень сообщений: 11 |
Тут предлогается кого-то там удалять, кого-то редактировать, кто-то где-то не появляется... Господа администраторы, выручите пожалуйста - по старому нику и паролю меня система не пускает и не признаёт, сделайте пожалуйста что-нибудь или подскажите, чтоб это изобретение "33" онулировать,а |
отредактировано: docent33 @ 13.02.2008 14:22:36 А жизнь то оказывается прекрасна!!! |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
docent33,
На почте ваш новый пароль. |
|
docentпользователь
парень сообщений: 200 |
God! Ты - человек! Родина тебя не забудет "33"-го можно в расход |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна! |