L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 08.02.2007 17:31:50 Маловато обязаловки поправлено в 4-м блоке (все обязательно)
цитата: God @ 08.02.2007 17:31:50 и с количеством сообщений как-то сильно. 4000 нет ни у кого и не скоро будет,а почетных горожан на форуме должно быть сразу несколько... По логике.. по-моему нормально. Если 4000 - много, то можно сделать 2 000. Кста, по какой логике? Считаю, что внеочередное звание Почётного горожанина по своему усмотрению участнику может присвоить администратор. Тогда счет 4000 можно оставить.
God, но когда половина или треть почетных граждан на Форуме - тоже не есть порядок. Звание "Почетный" надо заслужить. |
* БАНКiРъ * |
В третьем блоке можно, конечно, оставить только: ICQ: номер Контакты: Отправить личное сообщение Контакты: Отправить письмо на e-mail
Так как AIM, Yahoo,MSN не так распространены и мало у кого есть. |
отредактировано: L@N @ 09.02.2007 08:42:23 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: L@N @ 09.02.2007 08:42:10 Кста, по какой логике? Логика простая - почетных горожан должно быть в виртуальном городе - не один, но и не все. Но быть-то должны Думаю, что градация статусов должна насчитывать еще парочку кроме оговоренных. По блокам - согласен. По количеству сообщений - не корректно накидывать статус. Есть пользователи, которые флудят как словесо-поносные машины. Кто-то набирает посты фразами типа "ага" или "стопудово", кто-то вообще постит, общаясь по сути сам с собой типа Кота Баюна, некоторые, такие как Доктор Шрам постят, не соблюдая элементраных правил русского языка. Почетность не должна зарабатываться таким образом(и). |
|
цитата: God @ 09.02.2007 13:21:39 По количеству сообщений - не корректно накидывать статус. Есть пользователи, которые флудят как словесо-поносные машины. Кто-то набирает посты фразами типа "ага" или "стопудово", кто-то вообще постит, общаясь по сути сам с собой типа Кота Баюна, некоторые, такие как Доктор Шрам постят, не соблюдая элементраных правил русского языка. Почетность не должна зарабатываться таким образом(и). Пожалуй, тоже верно. Ну, тогда надо всем думать, к какой группе и когда можно отнести участника. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
L@N,
Думаю, что вариации на тему ГОРОЖАН - нормальная фишка. Просто развить нужно. Ведь среди ГОРОЖАН есть не только ПОЧЕТНЫЕ.. возможно градации более широкие могут быть. Ну я в порядке бреда просто предлагаю, чтобы ты мысль понял. Допустим: Горожанин. Старожил. Булочник. Кузнец... Только не принимай буквально.. |
|
цитата: God @ 09.02.2007 15:44:49 Ну я в порядке бреда просто предлагаю, чтобы ты мысль понял. Интересно сказал - "в порядке бреда".
цитата: God @ 09.02.2007 15:44:49 Думаю, что вариации на тему ГОРОЖАН - нормальная фишка. Для ВВ думаю, как раз лучше этого ниче и не подойдет.
цитата: God @ 09.02.2007 15:44:49 Просто развить нужно. Ведь среди ГОРОЖАН есть не только ПОЧЕТНЫЕ.. возможно градации более широкие могут быть. Возможно. Тока какие? Хммммм... Память, ты где?
цитата: God @ 09.02.2007 15:44:49 Допустим: Горожанин. Старожил. Булочник. Кузнец... Только не принимай буквально.. Ок. Я понял. Подумаю.
God, а вот на счет принадлежности к Группе не от количества сообщений, - здесь что-то пока затрудняюсь. |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
так может и функцию враги установим. к примеру отнису к списку своих врагов определённую личность и мы друг друга видеть не будем. или разделить её на внешний и внутренний. внешний-он мои сообшение не видет. внутренний-я его.
|
|
Godпользователь
цитата: L@N @ 09.02.2007 16:02:35 God, а вот на счет принадлежности к Группе не от количества сообщений, - здесь что-то пока затрудняюсь.
Количестов сообщений - повод для спекуляций. Абсолютно пустые, глупые, ни к чему не обязывающие посты так-же сделают кого-то почетным и прочее... Кроме количества постов должны быть и еще какие-то критерии для наделения юзера статусом. |
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 11.02.2007 15:41:57 так может и функцию враги установим. к примеру отнису к списку своих врагов определённую личность и мы друг друга видеть не будем. или разделить её на внешний и внутренний. внешний-он мои сообшение не видет. внутренний-я его.
Усложнит программную составляющую ресурса и лишит демократичности. Не нравится юзер - не читай. Совсем плохой чел - модеры отбанят в момент. Врагов ИМХО на сайте быть не должно. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
мне думается, что привата не хватает, чтобы пользователи могли друг другу сообщения передавать, чтобы не флудить в других темах... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
соглаен с Nervom. |
|
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 15.02.2007 19:36:34 мне думается, что привата не хватает, чтобы пользователи могли друг другу сообщения передавать, чтобы не флудить в других темах...
А приват полностью отписан, проверен. И в тестовом режиме работает для модераторов и админов. Вот как наши скриптмейкеры сочтут его достойным окончательно - думаю запустят для всех. По мне, так все было отлично придумано. Я в любой момент мог послать приватное сообщение любому юзеру, находящемуся в данный момент на сайте. Ссылка chat window не видна в левом нижнем углу? Если нет, то пока в тестовом работает... |
|
цитата: God @ 16.02.2007 08:28:50 А приват полностью отписан, проверен. И в тестовом режиме работает для модераторов и админов. А можно сделать, чтоб в чате прошлые сообщения оставались? Своего рода, личный кабинет. |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 26.10.2006 12:54:28 Форум рыдает стоя.... Некоторые не выдерживают и падают под мебель |
|
ktoпользователь
цитата: L@N @ 08.02.2007 17:26:51 Домашняя страничка: сайт участника -обязательно Дата рождения: ДД-ММ-ГГГГ - обязательно Место жительства: город участника -обязательно Интересы: интересы участника - обязательно Я считаю, что это должно быть по желанию |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 09.02.2007 13:21:39 По количеству сообщений - не корректно накидывать статус. Есть пользователи, которые флудят как словесо-поносные машины Это вы на кого намекаете? |
|
ktoпользователь
цитата: L@N @ 16.02.2007 09:04:44 А можно сделать, чтоб в чате прошлые сообщения оставались? Своего рода, личный кабинет. Типа истории сообщений? Как в аське? Хорошая мысль |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 16.02.2007 11:38:47 Это вы на кого намекаете?
цитата: kto @ 16.02.2007 11:38:47 сообщений: 1229
|
|
ktoпользователь
цитата: God @ 16.02.2007 13:02:56 То есть я - ходячий флуд? Вот уроды! Шутка! Обижусь и уйду |
|
Doktor_Shramпользователь
АДМИНЫ! включите мне html код. плиз. |
|