adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Фото с розовым цветком очень понравилось! |
Вопрос в отношении худа к добру. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
контрольный... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
admin, пасибки |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
romchus,
Мух понравился и серия, где мокрые растения.. Скажи, после дождя сами собой просились цветы в объектив?
А это продолжение старой серии
|
|
romchusпользователь
цитата: God @ 22.05.2006 13:31:24 Скажи, после дождя сами собой просились цветы в объектив?
еще как просились... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Фото с телефона, но мне понравился вид... А Вам? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
цитата: petrolex,
Наличие цифрокамеры в телефоне, несмотря на слабость матрицы открывает новые фото-возможности. Снимай все подряд, что посчитаешь нужным, выбирай лучшее и презентуй здесь. С удовольствием посмотрим. А оценок за качество исполнения, правильность экспозици и т.п. никто ставить не будет здесь - незачем. Так что вперед!! Ну, коли так... Мой подарок для eshkina koshka, julia, Lapa, Pantera, kto и всех остальных, кто любит таких вот зверей
Извиняюсь за качество, снимал с мобильника.
И ещё просьба к Godу. God, если тебе не слишком трудно, сделай мне аватарку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Что мне хотелось-бы - посмотри здесь |
отредактировано: admin @ 23.05.2006 09:57:23 |
Godпользователь
petrolex,
С почином!!! Кошки - меня сопровождают по жизни с 3 лет... Было время, когда в двухкомнатной квартире жило 8 кошек (то есть 5 кошек и 3 кота) Прикольные зверюшки )) Дафай ещё!!
цитата: petrolex @ 22.05.2006 20:56:49 сделай мне аватарку. ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ
|
отредактировано: God @ 23.05.2006 09:58:40 |
Godпользователь
Продолжаю тему фоток:
Позади Парка Дружбы:
|
|
eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
цитата: petrolex @ 22.05.2006 20:56:49 Ну, коли так... Мой подарок для eshkina koshka, julia, Lapa, Pantera, kto и всех остальных, кто любит таких вот зверей Ой, как приятноооооооо....... Мерси боку, муррррррр...... |
Муррррррррррр......... |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: God @ 23.05.2006 09:58:22 и 3 кота) Прикольные зверюшки ))
Мы такие . |
КросаFFчег!!! |
eshkina_koshkaпользователь
девушка сообщений: 102 |
цитата: Kot Bajun @ 24.05.2006 14:23:52 Мы такие . Самые самые такие, мурррррр....... |
Муррррррррррр......... |
petrolexпользователь
У меня в огороде цветёт вишня. Посмотрите, как это красиво, правда?
Вот только морозы этой зимой были уж очень сильные. И потому цветут только самые нижние ветки вишнёвых деревьев, те, что были под снегом.
А всё-таки жаль будет, если вишня погибнет совсем. Я её очень люблю! |
|
petrolexпользователь
Оказывается, бывает так, что каждый день ходишь мимо одного и того же места, а красоты не замечаешь. Вот посмотрите: берёзовая роща прямо в городе. Бульвар Иванова, рядом с остановкой "Красноармейская".
Наверное, надо было-бы снять поближе, но я к своей камере в мобильнике ещё не совсем приспособился. |
отредактировано: petrolex @ 30.05.2006 00:53:43 |
Godпользователь
petrolex,
Привет!!
цитата: petrolex @ 30.05.2006 00:46:05 Оказывается, бывает так, что каждый день ходишь мимо одного и того же места, а красоты не замечаешь. Абсолютно согласен. Именно поэтому и стал когда-то фотать все подряд))
Кстати.. Подсказка: Линза фотоаппарата в телефонах, как правило пластиковая, (в последних моделях NOKIA ставят цейсовскую оптику) и в любом случае размер ее и качество не позволяет избежать всяких огрех, в первую очередь блюмминга и хромаббераций. Избавится от них в графических программах легко, в частности в CS функция Replace Color и Color Balance плюс фильтр Sharpen "добавит" к картинке "сока" и резкости. Выглядит это примерно так:
Немного ретуши и фотка с телефона станет достойной альбома )) Ждем новых фоток (например ту же ветку вишни, но уже с плодами))))
P.S. Твой новый аватар на подходе. Извещу скоро
P.P.S. А вот смайлик прикольный
|
отредактировано: God @ 30.05.2006 11:07:04 |
petrolexпользователь
God, с пламенным приветом!
цитата: Линза фотоаппарата в телефонах, как правило пластиковая, (в последних моделях NOKIA ставят цейсовскую оптику) и в любом случае размер ее и качество не позволяет избежать всяких огрех, в первую очередь блюмминга и хромаббераций. Избавится от них в графических программах легко, в частности в CS функция Replace Color и Color Balance плюс фильтр Sharpen "добавит" к картинке "сока" и резкости.
Если бы я ещё знал, что такое блюминг и хромабберация... С графическими редакторами работать пытался, в том числе и с Photoshop CS, но понял что без толкового пособия, самоучителя, (а ещё лучше - живого учителя), т. е. методом "научного тыка" я мало чего добьюсь. Прошелся по книжным магазинам, посмотрел, сколько стоят такие книги и, честно говоря, "жаба" меня задушила. Тем более, что не было у меня на тот момент даже такой простенькой камеры. God, все остальные форумчане, может быть, подскажете, где в интернете можно почитать о работе с графическими программами? А ещё лучше - киньте линк, откуда можно скачать электронный учебник, хотя бы по тому же Photoshopу. Дело в том, что я работаю по линии с радиодоступом, а потому скорость передачи данных очень мала. Просматривать страницы какого-либо специализированного форума одну за другой, конечно, очень полезно, но занимает КУЧУ времени. УЧИЦЦА ХАЧУ - НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для начала - хочу узнать, как быстро и без мучений увеличить размер шрифта в сообщении форума, изменить его цвет. Видимо, я не в той теме задаю эти вопросы. Тогда подскажите, где их задавть будет корректнее?
God, за смайлик - огромное спасибо (кстати, а как их делают, где почитать?) и за внимание к моей аватаре - тоже. Надеюсь скоро порадовать всех новыми снимками. |
отредактировано: petrolex @ 31.05.2006 00:19:28 |
Godпользователь
petrolex, Заходи сюда:
ЗДЕСЬ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ
И ЗДЕСЬ |
отредактировано: God @ 31.05.2006 14:05:06 |
Godпользователь
Продолжаю тему:
Вот субботние фото-наблюдения:
|
отредактировано: God @ 31.05.2006 11:22:47 |
Godпользователь
И вот еще:
Это фонтан в парке Липки. |
|
petrolexпользователь
У меня рядом с домом зацвела Купальница Болотная.
Растение довольно редкое, занесено в Красную книгу. Лет 15 назад её семечко случайно попало в сырой и прохладный угол около моего дома и прижилось.
И купальнице там понравилось. Растёт себе, и ежегодно радует нас своими "бубенчиками". |
|