mohus |
Фотки......... все выкладывает - все смотрют |
отредактировано: God @ 25.10.2006 13:57:27 |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: mohus @ 20.02.2006 18:32:44 не позволяет закачивать нормальные картинки Для этого есть info@virtvladimir.ru. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
mohus, и желательно ее конечно бы залить... в хорошем качестве. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
zheckпользователь
парень сообщений: 71 |
Чего-то всё через чур синее. Снег белым должен быть, он так красивее. Картинка выглядит не по-зимнему, а пасмурно. Даёшь цветокоррекцию! |
|
mohus |
вообще то это монохром о какой цветокоррекции речь? а на фоторамблере она вообще другая зайди глянь ZHECK |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: zheck @ 20.02.2006 21:09:37 Чего-то всё через чур синее. Снег белым должен быть, он так красивее. Картинка выглядит не по-зимнему, а пасмурно. Даёшь цветокоррекцию!
Зато "фотошоппинг" обещан
В принципе действительно монохром предполагался. Но цветкод RGB, в котором файлы и там и там выложены вот таким хитрым образом при пересылке могут искажаться. Лучше конечный результат всетаки Grayscale присудить, если синева не планировалась вообще, и размер был бы поменьше. Так что правы все. Склеено не плохо. mohus Сколько в исходниках было не склееных картинок? |
отредактировано: adm1n @ 04.07.2011 11:32:48 |
mohus |
Ничего не искажается. Просто это два разных монохрома. У меня и еще есть между прочим.... Было 6 картинок |
|
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Очень даже ничего, надо заметить! Тем более из такого количества картинок! Нехилая работа была проделана наверное. Честно говоря, я бы стилизовала ее под старенькую (т.е. сделала бы желтовато-коричневой) |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
Godпользователь
цитата: mohus @ 26.02.2006 23:33:59 Было 6 картинок
Люкс. Склеено качественно. А со штатива щелкал или с рук? |
|
mohus |
с рук |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
mohus, а у тебя есть фотографии владимира с вертолёта? |
хххобот |
mohus |
нет.никогда не летал,всегда отказывался |
|
Godпользователь
Это видимо потому, что вертолет больше напоминает КАМЕНЬ с пропеллером, а не летательный аппарат.. Да и падать эти камни стали последнее время все чаще и чаще. Перефразируя форумчанина Кота Баюна получается: "Бабужко, бабужко я опять обгадилсо в воздухе.." |
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
А что, я вот каталась на вертолетике, маленьком таком МИ-2 кажется. Пилот видать решил приятное мне сделать и посадил рядом. А когда взлетать начали (вертолетик, это ж не самолет)качается из стороны в сторону, такое чувство, что теряешь равновесие. Ну я судорожно начала хвататься за пилота... Но ничего, потом отпустило, взлетели-таки |
|
Perecпользователь
Lapa, я тебя на своем мотоцикле катать не буду! Кто знает за что ты вздумаешь схватиться в экстренной ситуации?! |
хххобот |
Godпользователь
цитата: Lapa @ 02.03.2006 15:22:55 Но ничего, потом отпустило
Качать их начало.. А потом Она ОТПУСТИЛО... Канешна.. А то бы не сели обратно)) |
|
Perecпользователь
God, !!!БУГАГА!!! ОТЖИГ!!! |
хххобот |
Lapaпользователь
цитата: А то бы не сели обратно)) ага, так бы и летали, пока "горючее" не закончилось |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Lapa,
Девушка, абращайся! Горючего немеряно. Король бензакалонки - я. |
КросаFFчег!!! |
Lapaпользователь
Kot Bajun, ты ж говорил, что беден. А еще отвежен ) |
|