Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
А вот еще тема горрррррррячего перца женского пола.. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
блин а я и забыл про все... я тут переезд устроил, поетому все из головы вышибло...
ПэРеЦ, извини за невыполненные обещания |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 13.03.2006 13:28:58 а я и забыл про все
Да ниче страшного.. Все сделано было уже через несколько часов после размещения его просьб на форуме. Было пол-часика свободных, утвердили и внедрили |
|
romchusпользователь
резпект |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
God, ай уважил! Я себе только вот что-то подобное переделал:
|
хххобот |
Perecпользователь
romchus, я конечно понимаю дела, но обещал - сделай!!! Жду твоих вариантов.
P.S.: а то будешь как mohus! |
хххобот |
Godпользователь
Perec,
Ну прикольно все равно.. Только края не совсем аккуратно проработаны.. Можно постараться.. Вот кстати и ромчусу задание: Пусть возьмет исходник в теме повыше и заделает как нада а то некогда, забыл... |
|
Perecпользователь
цитата: Perec @ 13.03.2006 18:28:33 romchus, я конечно понимаю дела, но обещал - сделай!!! Жду твоих вариантов.
P.S.: а то будешь как mohus! Как там мой аватар поживает?!? |
хххобот |
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
Здорово у вас получается,особенно понравилось изображение с глазами-дает какую-то необычную глубину и розы вовсе не из помойки, а просто расцветка такая особенная! А про снимок с парком,могу сказать, что мне первый вид больше понравился,там как мне кажется вся сущность в этой "угрюмости" заключается. |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
Я смотрю Вы аваторы на заказ делаете,а мне можете что-нибудь придумать?... Ну пожалуйста |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Perec @ 17.03.2006 15:04:37 Quote: Perec @ 13.03.2006 18:28:33 romchus, я конечно понимаю дела, но обещал - сделай!!! Жду твоих вариантов.
P.S.: а то будешь как mohus!
Как там мой аватар поживает?!?
мне накласть кем я там буду, но пока я занять и есть над чем трудиться - я хрен кому что сделаю... |
|
Godпользователь
цитата: Nat_ka @ 18.03.2006 17:40:24 Я смотрю Вы аваторы на заказ делаете,а мне можете что-нибудь придумать?... Ну пожалуйста
А ты поконкретнее, чем "что-нибудь" заказывай и все будет |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 20.03.2006 10:43:44 мне накласть цитата: Гость @ 20.03.2006 10:43:44 я хрен кому что сделаю...
Это чем же такая грубость оправдана?
И вообще, Господа, извините за навязчивость, но обращаясь к Перцу, Коту Баюну персонально, и ко всем остальным: Поменьше грубостей!! НЕ помойка!!! |
|
Godпользователь
цитата: romchus @ 09.03.2006 15:21:15 сделаю, если опишешь как и что нужно точно... цитата: romchus @ 10.03.2006 15:09:01 ну и еще можно конкретизировать что именно нужно - было бы удобнее... цитата: romchus @ 10.03.2006 17:15:02 посмотрим... в выходные если не забуду сделаю...
romchus А глядя на эти обещания - возмущение Перца оправдано!
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я не люблю когда требуют, если бы небыло бы мне чем заняться, сделал бы - что мне трудно что ли... рисовать я люблю, мне только в радость... |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 20.03.2006 11:14:26 Я не люблю когда требуют
Дык требуют-то обещенного!!! То есть - не без повода |
|
romchusпользователь
Смайлик в мой огород?!
Просто я реально в запарке сейчас, то никому ничего не надо, то всем и сразу, да еще и сроки горят всевозможные, а всеравно часть работ просто не успеваю... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
цитата: romchus @ 20.03.2006 14:25:27 Просто я реально в запарке сейчас Думаю, что для настоящего спеца эти аватары рисовать пару минут и совсем не напряжно! |
хххобот |
Godпользователь
цитата: Perec @ 20.03.2006 14:48:35 эти аватары рисовать пару минут
Если быть точным минут 10 вместе с выгрузкой на сайт и поиском исходника подходящего в инете.. Но иногда и этого времени не бывает.. |
|
romchusпользователь
вово... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |