Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
romchus,
А ты фотограф? А студия есть? И можно ли придти? Обожаю позировать! |
Нормальная, без придури |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Devochka @ 24.03.2006 13:21:40 А ты фотограф? А студия есть? И можно ли придти? Обожаю позировать!
Я любитель полупрофессионал... Студии нет... НЮ люблю делать... Но пока с этим из-за отсутствия нормальных условий туговато... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
romchus,
А у нас в городе и нет супер-профессионалов. Есть просто публично известные, типа Воробья, который себя везде рекламирует. И есть просто фотографы, которые тихо работают. Жаль, что студии нет. А то свежих фоток вообще нет. Все с лета еще.
цитата: romchus @ 24.03.2006 13:29:38 НЮ люблю делать...
Для этого студия не всегда нужна. На природе получается очень неплохо. |
Нормальная, без придури |
romchusпользователь
А гдеже сейчас природа... вот и жду весны... теплой и солнечной... либо в домашних условиях... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
цитата: God @ 20.03.2006 10:45:12 А ты поконкретнее, чем "что-нибудь" заказывай и все будет У меня сначала идея со своей фоткой пришла,но потом решила-зачем "светиться" Вот примерно придумала: в середине морская звезда, сверху вода(как море перевернутое),а звезда сама в воздухе и её солничные лучи пронизывают. |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Nat_ka,
Ок, все понятно.. Жаль, что разрешение 100х100 не дает особо разгуляться по качеству графики, но что-нибудь постараемся придумать.. |
|
Godпользователь
Nat_ka,
Вот выкладываю пробный эскиз.. Мне кажется, что не совсем оправдано море сверху. на таком разрешении файла не совсем понятно, что это вообще море.. Ну вобщем давай корректировать.. В результате придем к общему знаменателю.. Укажи свои пожелания и скорректируй.. Пока..
|
отредактировано: God @ 27.03.2006 17:38:34 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
God, !!!браво!!! |
отредактировано: Perec @ 27.03.2006 18:13:14 хххобот |
Godпользователь
Perec, Ну дык... |
|
Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
Здорово - мне понравилось! А подкорректировать можно вот что:чтобы лучи солнца гдето из далека её освещали и воздухе или капли воды или пузырики водные летели и может быть морю еще как нибудь глубину добавить(или из-за разрешения больше никак?) |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging... |
Godпользователь
Nat_ka,
Ага .. понял.. Пробую. |
|
mohus |
Эге Devochka! """"А ты фотограф? А студия есть? И можно ли придти? Обожаю позировать!"""" Приходи попозируй |
|
mohus |
Замутил проект кому интересно приходите Приглашаю поработать с фотографом в студии. Вы получаете портфолио – я рабочие материалы. Жанр съемки гламур, ню, арт. В основном контрастный фрагментарный «низкий» ключ. Мне необходимы женщины разной комплекции от худеньких до полных. Внешние данные не принципиальны. Если есть возможность, то лучше в паре с Вашим партнером (пол партнера не имеет значения). Официальный сайт студии: www.tetragon.vtsnet.ru моя личная страница http://foto.rambler.ru/users/fotkss/ т. 34-55-33 м.т. 8-905-614-61-21, e-mail: fotkss@list.ru, ICQ 342 105 424
|
|
romchusпользователь
а я а я... меня возмите... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
romchus, по ходу от тебя я уже никогда не дождусь поправленного аватара. |
хххобот |
romchusпользователь
поправленного темболее |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
romchus - БАЛАБОЛКА!!! |
хххобот |
Гостьгость
пол неизвестен |
спасибо........
лублю когда хвалят |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Perec, ЖЖОШЬ, АФТАР ПИШИ ЕЩЁ!!! |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Гость, цитата: Гость @ 28.03.2006 16:05:58 спасибо........
лублю когда хвалят
Руби сибе пальтсы и гвость фголову. |
КросаFFчег!!! |