mohus |
По поводу того, что розы как из помойки. 1.Дело в том, что у Автора роза действительно смотрится свежо, и этому способствует глубокий черный фон и необычное угловое расположение предмета что есть большой плюс и автору за оригинальность в решении темы(снимаю шляпу). 2.Последовавшая за этим обработка добавила в работу Глаза+еще несколько роз+рамку из роз+рамку из тумана + некое подобие мохнатости, что все сразу превратило в кучу. В обработке отсутствует изначальная тема, а новая, увы, не появилась… 3.И самое главное – после многочисленных обработок и подрезок лепестки розы приобрели гадкую перенасышенно-черную гамму, что и создает очень негативные ассоциации… Пы.Сы: Ко всему вышесказанному- стремление доработать, что либо оно конечно похвально, но все-таки нужно мало-мальски уважать автора, его видение мира, его сюжет и его работу… Пы.Пы.Сы: Все сходите на выставку Прокудина-Горского в Музейных палатах пока она еще не уехала поучитесь мастерству и задумайтесь о СУДЬБЕ АВТОРСТВА
|
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
mohus,
Отношусь действительно с уважением к авторским работам, и ни в коем случае не хотел оскорбить ничем. И не оскорбил. У самого тысячи файлов 2D, и кучи графических на них шаржей от коллег. Никогда не приходило в голову обсуждать шаржи.Обыкновенная графическая шалость - не более того. Ваше, МОХУС гипертрофированно-сверхсерьезное отношение к происходящему наводит на мысль о том, что чувство юмора и хорошее настроение Вам иногда изменяет. romchus меня прекрасно понял, о чем и говорят его ответные посты.
цитата: mohus @ 07.03.2006 11:03:04 на выставку Прокудина-Горского
А подобные выставки посещаю в первые дни открытия.
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
да прямо есть желание завести здесь свой раздел, но при условии что мне составят некоторые авторы компанию...
а вот на выставках редко получается побывать... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus,
В фотогалереях будет раздел авторский 2D и 3D графики. Причем будет возможность сопроводить работу комментарием, типа "... использовал Paintеr, Expression 3 и CS2....Идея такая-то... Затратил стоько-то времени.." |
|
romchusпользователь
и 3D работки у меня есть |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
romchus, ты прям на все руки мастер! Слушай а можешь сделать мне аватар? Не сложный сам не умею. А надо голова и два перца - какбы рога чтоли. |
хххобот |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Perec @ 09.03.2006 14:55:54 голова и два перца
Голова чья? |
|
Perecпользователь
Гость, возьми какую-нить голову байкера, только не усатого, но волосатого хехе Во! |
хххобот |
romchusпользователь
цитата: Perec @ 09.03.2006 14:55:54 romchus, ты прям на все руки мастер! Слушай а можешь сделать мне аватар? Не сложный сам не умею. А надо голова и два перца - какбы рога чтоли.
сделаю, если опишешь как и что нужно точно...
цитата: Гость @ 09.03.2006 15:08:49 Голова чья?
это не мое.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
romchus, мне нужно написать пожалуйста перед тем как ты приступишь?? |
хххобот |
romchusпользователь
да |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
ну и еще можно конкретизировать что именно нужно - было бы удобнее... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
цитата: romchus @ 10.03.2006 15:09:01 ну и еще можно конкретизировать что именно нужно - было бы удобнее... Пожалуйста! Голова и у нее два рога из перцев. Голова не должна быть усатой, а желательно волосатой! Может даже рыцарский шлем и у него два перца. Так тоже пойдет! Жду с нетерпением! |
хххобот |
romchusпользователь
посмотрим... в выходные если не забуду сделаю... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
Вот так ?
Если че - наделаем скока нада |
|
Perecпользователь
God, во ништяк с листком бумаги вышло! Мне понравилось. |
хххобот |
Perecпользователь
God, спасибо! |
хххобот |
Godпользователь
Perec, Еще Ромчус что-нибудь сделает, обещал.. Может опять поменяешь. Я вот часто аватарку меняю |
|
Godпользователь
Вот еще подкорректированный немного вариант.. Тут прямо в фон вписано все.Вроде лучше
|
|
Godпользователь
Да .. вижу лучше |
|