Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: kto @ 02.06.2006 13:06:09 Исчё оч интересно что God скажет по поводу моих первых работ
Я никогда ниче плохого не скажу, во-первых я не профи, и мне оценивать не положено, да и не смогу я грамотно оценить, вот mohus мог бы..., а во-вторых, тема для того, чтобы фотки показывать, а не оценивать.. Мне очччень интересно чем фотаешь и чем порадушь еще. Мне твои снимки понравились. Город вроде неплохо знаю, а вот места не узнал... А ракета вообще поразила. Вот это наблюдение!... Видимо учебная.. |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 02.06.2006 13:07:38 А ракету я фотографировала с башенного крана
А вот тут поподробнее: Ктошка, так ли я тебя понял, что ты залезла на кран? Как умудрилась? Экстрим?))) |
|
Godпользователь
А я вот дуб увидел на территории комплекса Русская деревня... (Там вообщето много, но этот понравился больше других)
Ну... немного цвета поменял.. |
отредактировано: God @ 03.06.2006 10:51:05 |
Godпользователь
Julia (немного оффтоп, сорри) Кстати, у меня щас новая фотосессия, заказанная Рус. деревней, там снимков 200, но далеко не таких, что известный нам "автор идеи..." делал.. У меня другой подход. Может есть смысл посоветовать им, таки к нам в ресурс? Нового директора по рекламе их коплекса знаю ОЧЕНЬ хорошо...
Вот для пущей важности снимочек из серии:
Естесственно, каждый номер, все залы, рестораны, холлы, сауны, территорию.... Тоже все отснял. И вот такие игрушки тоже)))))
|
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
GOD, просили в теплых тонах. И высота потолка где-то 2 с небольшим метра всего-лишь... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Вот такая ёлка растёт на Бульваре Иванова. Как бы "бонсай по-владимирски". Кто-то на Новый год устроил себе праздник на халяву, и остался от ёлки лишь низкорослый боковой побег. Грустно, жалко ёлочку...
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 03.06.2006 10:47:19 Мне очччень интересно чем фотаешь и чем порадушь еще. Я вообще не разбираюсь в фотоаппаратах, могу тока сказать, что мой называется Olimpus lens 5.0 megapixel, вот так примерно. |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 03.06.2006 10:48:37 Ктошка, так ли я тебя понял, что ты залезла на кран? Как умудрилась? Экстрим?))) Ага, точно на кран, коленки потом немножко дрожали, но удовольствия масса, я люблю экстрим. |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 03.06.2006 11:00:55 Может есть смысл посоветовать им, таки к нам в ресурс? Нового директора по рекламе их коплекса знаю ОЧЕНЬ хорошо... Давай об этом в асе поговорим, буду оч благодарна |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 05.06.2006 10:02:52 что мой называется Olimpus lens 5.0 megapixel, вот так примерно
lens - не из названия )) А так все понятно)))
Вчера был на презентации Игоря Воробья, новую работу презентовал - коллекцию DANCE.. Фотоочет выложу, а вот когда возращался домой увидел вот такую картину: (не мог не снять)))
|
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
God, чето девчушки ручки сложили как роботы. Есть момент неправдоподобности. Не се равно секси. |
хххобот |
Godпользователь
Perec, наблюдательый... ) Да, действительно, кадр постановочный... девченки с норм. ориентацией , просто очень понравилось, как свет ложится на фигуры, а просто тупо стоять у витрины как-то не смогли они)))) Вот и получилось так |
|
Godпользователь
Вот... Часть девушки )))
|
|
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 04.06.2006 16:33:20 GOD, просили в теплых тонах. И высота потолка где-то 2 с небольшим метра всего-лишь...
Такого, пожалуй, нет пока
|
|
Godпользователь
Вот еще часть ... Уже от другой девушки))))
|
|
Godпользователь
А ВОТ ДЕВУШКА ЦЕЛИКОМ))))))))))
|
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
какая прелесть!!! |
...САМА ПО СЕБЕ... |
ktoпользователь