Я долго не могла понять, почему настроение меняется словно по щелчку: то я улыбаюсь и чувствую себя на высоте, то через час уже подавлена и раздражена. Это не просто мешало работе, но и сказывалось на общении с близкими. Решила поискать советы и на сайте женского журнала alienrecipes.ru нашла интересную статью про то, как остановить эмоциональные качели и там рассказано про то, как наш мозг воспринимает положительные и отрицательные эмоции, как важно не подавлять чувства, а правильно их проживать. Особенно мне помогли два простых упражнения: "квадрат дыхания", который помогает быстро расслабиться, и техника диссоциации. Оказывается, можно просто посмотреть на себя со стороны, как будто на незнакомого человека, и понять, что мешает действовать разумно. Благодаря этим техникам я научилась успокаиваться в сложных ситуациях и не позволять эмоциям полностью управлять мной. Если вы тоже сталкиваетесь с подобными проблемами, рекомендую заглянуть на сайт женского журнала alienrecipes.ru. Их советы действительно работают!